Ужасно малые цены за клики

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

one, ага, вот куда наши денюжки ушли ;))))))))) На самом деле хорошо что хоть у вас все нормально. А что-то менялось с посещаемостью, CRT и так далее на ваших сайтах?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

one-на нетематических площадках? Если да то жить вам недолго:)

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Unlock:
Weekend, adsense монополист по сути, поэтому особо дергаться некуда...

лично в моем случае есть куда дергаться.

в кликах по 0.01-0.03$ выбирать есть из чего.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

посещаемость за последние три месяца увелислась на 200-300 стабильно. СТР по разному то увеличивается в день то у меньшается но сумма не меняется от этого.

Weekend, почему так думаешь? :-\ Пали тему! Быстро! Вприват! :DDDDDDD

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Вот статистика вчерашняя:

Показы страницы Kлики Рейтинг кликов страницы Эффективный CPM страницы [?] Прибыль

972 26 2,67% 3,97US$ 3,86US$

V
На сайте с 22.02.2007
150

У меня средний клик получается 2-3 цента :( И почему нельзя указать минимальную стоимость клика для своего сайта? :) поставил фильтр - показывать объявления с ценой клика не меньше 50 центов - и спишь спокойно :D

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Может проблема дешевых кликов в дисбалансе площадок/рекламодателей к примеру для "софтовой" тематики?

Общий зароботок за август уменьшился процентов на 30, но иногда наблюдаю картину, когда подряд 10-15 кликов идут примерно по $1.

Так что главная зависимость как по мне: поведение рекламодателя, тематичность и кол-во конкурентов. Там где на всех не хватает нормальных реклов - вылазят мфа со своими 0.01 кликами.

Vimsite:
У меня средний клик получается 2-3 цента :( И почему нельзя указать минимальную стоимость клика для своего сайта? :) поставил фильтр - показывать объявления с ценой клика не меньше 50 центов - и спишь спокойно :D

Нельзя, стимула и конкуренции не будет.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

mstar, имхо, но мфа вылазят везде, не обязательно там где не хватает реклов. МФА похоже занимаются спецы в Adwords и они знают все лазейки как при помощи минимума затрат, получить максимум отдачи, а самые хорошие реклы, это новички, которые еще не поняли как правильно делать рекламную компанию, и их то как раз владельцы мфа уделают, легко.

B
На сайте с 10.05.2006
23
mstar:

Нельзя, стимула и конкуренции не будет.

Почему же не будет стимула и конкуренции?

Очень даже будет... если рекламодатель будет знать минимальное ценовое вхождение в гарантированные показы по определенной тематике, то конкуренция будет прежней, просто за бортом останутся "халявщики".

А не будет этого, по причине того, что дешевые и экстра-дешевые рекламодатели приносят внушительный (не могу сказать, какой именно, в процентном соотношении) доход adwords. Лучше "окучить" много и дешево, чем мало и дорого. В идеале - каждый пользователь должен генерировать звонкую копейчку :) И это абсолютно нормальная политика.

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Vimsite:

А что делать тогда тем у кого цена клика 0.49?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий