Ужасно малые цены за клики

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Alsker

Посмотрите что за хостеры, если дизайн уникальный, добротно сделано, то вполне могут и нормально платить. А если дизайн, какой-нибудь, TemplateMonster и сам сайт существует пару месяцев, то можно попробовать внести в блэк и посмотреть в ближайшие дни на изменение в статистике.

V
На сайте с 24.04.2007
72
Dr.BoT:
Alsker
Посмотрите что за хостеры, если дизайн уникальный, добротно сделано, то вполне могут и нормально платить. А если дизайн, какой-нибудь, TemplateMonster и сам сайт существует пару месяцев, то можно попробовать внести в блэк и посмотреть в ближайшие дни на изменение в статистике.

не всегда, один из крупных украинских хостеров платит довольно мало

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
vommbat:
не всегда, один из крупных украинских хостеров платит довольно мало

Да, подход определения стоимости клика по важности сайта очень субъективный. Связь есть, но не прямая. Больше на тематику надо смотреть и сравнивать со своей - если аудитория ну явно не интересуется "хостингом" - то объявы наверняка дешевые.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

Может немного оффтоп, но в гугле принцип фильтрации выстроен очень неправильно. Я к примеру могу запретить рекламу аля "Реферат на 5баллов.ру" для своего сайта бизнес-тематики, но я приветствую такую рекламу для сайта нацеленного на студентов(~ 70% аудитории). Поэтому у меня сложный выбор - выключать такую рекламу или нет.

В общем не парьтесь по поводу цены на клики - увеличивайте посещаемость, доходы будут расти почти прямо пропорционально.

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
В общем не парьтесь по поводу цены на клики - увеличивайте посещаемость, доходы будут расти почти прямо пропорционально.

Если бы так - посещаемость в сравнении с сентябрем выросла процентов на 40, а заработок упал в 2.5 раза :(

бдю
A
На сайте с 18.06.2007
45

Честно говоря всегда думал, что гугла использует аукционную систему наподобие яши. Это не так что ли? А какой в этом тогда смысл? Яша для нормальных неговносайтов получается заведомо лучше, там крутятся объявы и больше бакса за клик и тематичность чисто визуально больше (как ни попаду на сайт с эдсэнсом - объявления сплошь левые, а с яшей - вполне в тему бывают).

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Что-то непонятное происходит... Последние два дня ЦТР 0.5% (при среднем 2.5%) и CPM 0.4%... У кого-нибудь наблюдается подобное?

A
На сайте с 14.01.2007
17

2,70% CPM 4,41US$ ... Очень слабо - клики по 13ц в бизнес тематике... 😒

Step by step
iCan
На сайте с 05.03.2007
10
arabidopsis:
Честно говоря всегда думал, что гугла использует аукционную систему наподобие яши. Это не так что ли? А какой в этом тогда смысл? Яша для нормальных неговносайтов получается заведомо лучше, там крутятся объявы и больше бакса за клик и тематичность чисто визуально больше (как ни попаду на сайт с эдсэнсом - объявления сплошь левые, а с яшей - вполне в тему бывают).

Что Вы имеете ввиду под словом "Говносайт" я не знаю, но знаю по собственному опыту, что ЯД подписывает все развлекательные сайты под такое определение! С моим сайтом с более 1000 посетителей в день и уникальным контентом я получал в районе 4 руб. в день! А AdSense просто спас меня!!

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
Dr.BoT:
Что-то непонятное происходит... Последние два дня ЦТР 0.5% (при среднем 2.5%) и CPM 0.4%... У кого-нибудь наблюдается подобное?

Действительно, подобное имеет место!

У меня, например, CTR=1,35%, a CPM=0,73US$ - очень давно такого не было...

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий