- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Alsker
Посмотрите что за хостеры, если дизайн уникальный, добротно сделано, то вполне могут и нормально платить. А если дизайн, какой-нибудь, TemplateMonster и сам сайт существует пару месяцев, то можно попробовать внести в блэк и посмотреть в ближайшие дни на изменение в статистике.
Alsker
Посмотрите что за хостеры, если дизайн уникальный, добротно сделано, то вполне могут и нормально платить. А если дизайн, какой-нибудь, TemplateMonster и сам сайт существует пару месяцев, то можно попробовать внести в блэк и посмотреть в ближайшие дни на изменение в статистике.
не всегда, один из крупных украинских хостеров платит довольно мало
не всегда, один из крупных украинских хостеров платит довольно мало
Да, подход определения стоимости клика по важности сайта очень субъективный. Связь есть, но не прямая. Больше на тематику надо смотреть и сравнивать со своей - если аудитория ну явно не интересуется "хостингом" - то объявы наверняка дешевые.
Может немного оффтоп, но в гугле принцип фильтрации выстроен очень неправильно. Я к примеру могу запретить рекламу аля "Реферат на 5баллов.ру" для своего сайта бизнес-тематики, но я приветствую такую рекламу для сайта нацеленного на студентов(~ 70% аудитории). Поэтому у меня сложный выбор - выключать такую рекламу или нет.
В общем не парьтесь по поводу цены на клики - увеличивайте посещаемость, доходы будут расти почти прямо пропорционально.
Если бы так - посещаемость в сравнении с сентябрем выросла процентов на 40, а заработок упал в 2.5 раза :(
Честно говоря всегда думал, что гугла использует аукционную систему наподобие яши. Это не так что ли? А какой в этом тогда смысл? Яша для нормальных неговносайтов получается заведомо лучше, там крутятся объявы и больше бакса за клик и тематичность чисто визуально больше (как ни попаду на сайт с эдсэнсом - объявления сплошь левые, а с яшей - вполне в тему бывают).
Что-то непонятное происходит... Последние два дня ЦТР 0.5% (при среднем 2.5%) и CPM 0.4%... У кого-нибудь наблюдается подобное?
2,70% CPM 4,41US$ ... Очень слабо - клики по 13ц в бизнес тематике... 😒
Честно говоря всегда думал, что гугла использует аукционную систему наподобие яши. Это не так что ли? А какой в этом тогда смысл? Яша для нормальных неговносайтов получается заведомо лучше, там крутятся объявы и больше бакса за клик и тематичность чисто визуально больше (как ни попаду на сайт с эдсэнсом - объявления сплошь левые, а с яшей - вполне в тему бывают).
Что Вы имеете ввиду под словом "Говносайт" я не знаю, но знаю по собственному опыту, что ЯД подписывает все развлекательные сайты под такое определение! С моим сайтом с более 1000 посетителей в день и уникальным контентом я получал в районе 4 руб. в день! А AdSense просто спас меня!!
Что-то непонятное происходит... Последние два дня ЦТР 0.5% (при среднем 2.5%) и CPM 0.4%... У кого-нибудь наблюдается подобное?
Действительно, подобное имеет место!
У меня, например, CTR=1,35%, a CPM=0,73US$ - очень давно такого не было...