- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
буквально еще пару дней назад , сайт был в выдаче на позициях 50-60 по нужному запросу , сегодня обнаружил что сайт на 6-7 позиции , сайту 5 месяцев , что случилось ? может появилась где-то ЖИРНАЯ ССЫЛКА или что-то другое ?
Может случайность какая - такое бывало. А может из песка выпустили. Ты сам вспомни - ничего не менял последнее время? Держи в курсе происходящего. ОК?
да я вообще что то типа дэнса замечаю, сайт мой уже год на 1-й позиции по паре кейвордов, начал прыгать вверх вниз, несильно правда, 1-2 местами менять.
Ндя... Я в шоке конкретном... Бился я с гуглом пол года, нифига не выходило. Сегодня просто офигел. Один запрос с 300 места вышел на первый, второй запрос с 600 на 8, по третьему запросу вообще в 1000 не было, появился на 154 месте. Еще по двум запросам тоже порядка на 200-300 позиций поднялся.
С чем связано, толком не знаю... Около 2-х недель назад сделал сквозные ссылки с одного сайтика небольшого (6 паг)... Самая подстава что вчера довольно серьезно перелопатил сайт... Теперь хоть обратно откатывай...
Мне кажется что-то прыгнуло. Не могу сказать, что это кардинальный денс, которого ждали, но кое-что сильно изменилось.
Бэкварды, опять же, обновились.
буквально еще пару дней назад , сайт был в выдаче на позициях 50-60 по нужному запросу , сегодня обнаружил что сайт на 6-7 позиции , сайту 5 месяцев , что случилось ? может появилась где-то ЖИРНАЯ ССЫЛКА или что-то другое ?
У меня 2 сайта одинаковой тематики (English) в воскресенье вылезли из фильтра! Траф в 2 раза за воскр. подскочил!
🍻
У меня 2 сайта одинаковой тематики (English) в воскресенье вылезли из фильтра! Траф в 2 раза за воскр. подскочил!
🍻
А когда они попали под фильтр?
вот коль так удачно сложилось , у меня возник вопрос , если сделать дор и на него ссылочку , поможет ли это дору занять хорошую позицию в гугле ?
Вот мне интересно не будет ли отката... И что вообще произошло, убрали песок или что? В моей тематики все сайты в ТОПе те же остались, ну кроме того что мой сайт там появился ;)Т.е. глобальной смены результатов выдачи нет... Что же будет дальше?
А когда они попали под фильтр?
Они и не вылазили из него. Сайтам 6 мес.
Не спец я по Гуглю, но где-то на буржуйских форумах (и на русских , вроде, тоже) попадалась инфа о том, что песочница возникла по причине того, что у Гугля не хватало мощностей держать резко растущий индес (новые сайты - доры и т.п. шалупонь лепят лавинообразно).
Признать данный факт - значит обосраться в глазах мирового сообщества и уменьшить капитализацию :), а в период , когда так бурно растёт рентабельность - это , мягко говоря, фигово.
Поэтому и ввели втихушку данный фильтр.
Но над проблемой работали и , по всей видимости, решили её.
В течение нескольких месяцев ждите выхода усех паг из песка.