- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они и не вылазили из него. Сайтам 6 мес.
Так все таки вылезли они или нет? Или просто скачут?
У меня сайтяра тоже сидит в песке, с момента создания - с конца июня. Уже 9-й месяц пошел. И это беспокоит :(
При том, что 3-й месяц на первых позициях и в Яхе и в МСН.
Так все таки вылезли они или нет? Или просто скачут?
У меня сайтяра тоже сидит в песке, с момента создания - с конца июня. Уже 9-й месяц пошел. И это беспокоит :(
При том, что 3-й месяц на первых позициях и в Яхе и в МСН.
Вылезли! И не скачут! :D (тьфу-тьфу-тьфу)
Но вылезли только 2, еще один так и сидит в песке!
Но над проблемой работали и , по всей видимости, решили её.
Интересная мысль. Я как раз заметил сейчас, когда идет денс уже пятый день подряд, на некоторых датацентрах появлялась выдача с резким увеличением общего числа страниц по запросу. Так что эта идея вполне может оказаться реальностью.
Фигня какая то с Гуглом непонятная. У меня один сайт на сутки вылез на 1 страницу по нескольким однословным лекарствам. Раньше в 1000 не было.
На другом директория PR5 исчезла из базы. А бот бродит по ней и сжирает всё.
Где -то я читал предположение, что Гугл сломался. На гугл -вотч кажется или на scroogle.
Все может быть - на датацентрах разные результаты и уже без изменений несколько часов.
Довыделывались гугленыши ... :D
Вот здесь
http://www.google-watch.org/broken.html
http://www.google-watch.org/dying2.html
Я тоже все ждал когда мой сайтик новый из-под фильтра вылезет. И это свершилось, наконец. :) С чем всех и поздравляю!
У меня такое предположение:
1. Гугл проиндексировал кучу страниц и внес их в кэш, чтобы надуть щеки перед началом продажи акций. - 8 биллионов страниц!
2. Эти страницы мертвым грузом лежали в базах, без подсчета релевантности - под это дело был пущен слух о сандбоксе.
3. В период со 2 по 5 февраля Гугл попытался пересчитать выдачу, с учетом страниц, якобы находящихся в сандбоксе - то что я наблюдал на некоторых датацентрах 7-8 февраля: новая выдача с удвоенным - утроенным числом страниц.
4. Это подтверждается и многочисленными радостными воплями вебмастеров, чьй вебсайты выбрались из, якобы "сандбокса". Кроме того многие наблюдали в кэше страницы от апреля 2004 года.
5. После чего у них что-то сломалось или не хватило мощностей и они попытались сделать откат.
6. На данный момент я вижу на датацентрах очень медленное ковыряние между двумя похожими выдачами.
У кого есть какие соображения по поводу этих предположений.
И я из песка наконец вылез после этого апдейта.
Целый год сидел.
1. Гугл проиндексировал кучу страниц и внес их в кэш
Не очень похоже на правду, скорее действительно склеил несколько индексов без учета повторений.
2. Эти страницы мертвым грузом лежали в базах, без подсчета релевантности - под это дело был пущен слух о сандбоксе.
Что ты подразумеваешь под словами "без подсчета релевантности"?
На http://www.google-watch.org/dying2.html
идет речь о страницах с неприндексированным контентом.
Но сайты которые сидели в песке выдавались в результатах со сниппетами и были проинедксированы полностью. Причем были в результатах даже по высококонкурентным запросам (правда далеко). И еще, у меня гуглбот приходил каждый день. А любые попытки оптимизации сайта были видны как заметные изменения позиций в выдаче, но вырваться выше лимита все равно не удавалось.