Застряла на авторегистрании :(

V
На сайте с 25.08.2007
0
855

Всем привет :)

Хотила попросить Вас пожалуйста помочь, с программой я не очень хорошо знакома, и попытки самостоятельно разобраться читая Справочную систему Seo Smile Tools не сильно помогли.

У меня возникла проблема с автоматической регистрацией каталогов.

Мои действия:

-Скачала .txt файл

-Открыла программу Smile Seo Tools

-На верхней панели: «Каталоги» ---> «Каталоги»

-Открылось окно, с лева в меню «Группы», я создала папку «Чистые»

-Затем в меню «Импорт\Экспорт» с лева, я выбрала «Импорт из txt файла»

-Затем в появившемся окне, я выбрала путь к файлу txt.

-И указала в какую папку поместить, а именно: «Чистые» (созданную мной раннее)

-Поставила галочку в низу «разрешить автоматическую регистрацию» ( в остальных пунктах галочки не стояли).

-Нажала «ОК».

-Затем в меню «Сервис» с лева, я выбрала «Поиск битых ссылок» (там было штук 150 битых, их удалила)

-Затем в меню «Сервис» с лева, я выбрала «Проверка на бан» (также, удалила забаненые)

-Затем, на верхней панели, нажала «Инструменты» ---> «Авторегистр».

-В открывшимся окне я указала раннее сделанный сайт.

-И ниже поставила галочку «Обрабатывать все каталоги в выбранных файлах»

-Ещё ниже, указала папку «Чистые».

-Нажала кнопку «Далее»

-Дальше в настройках всё оставил по умолчанию, и нажала «Приступить к регистрации»

-Затем выскакивает окно «Результат Регистрации», и везде одни нули :confused:

Помогите пожалуйста.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Vendi, чтобы прогонять в авто режиме каталоги нужно сначало пройти вручную в полуавтоматическом режиме. После этого база будет готова для авторегистрации.

V
На сайте с 25.08.2007
0
Angelo:
Vendi, чтобы прогонять в авто режиме каталоги нужно сначало пройти вручную в полуавтоматическом режиме. После этого база будет готова для авторегистрации.

Огромное спасибо Вам Angelo. :)

Для того, чтобы пройти вручную в полуавтоматическом режиме, надо открыть окно браузера, и по очереди всё регистрировать, или надо пере эти поставить где то какую-то галочку или что-то нажимать, чтобы программа как бы это всё запоминала :) ?

V
На сайте с 25.08.2007
0

Пожалуйста ответьте :(

N
На сайте с 08.08.2006
133
Vendi:
Огромное спасибо Вам Angelo. :)

Для того, чтобы пройти вручную в полуавтоматическом режиме, надо открыть окно браузера, и по очереди всё регистрировать, или надо пере эти поставить где то какую-то галочку или что-то нажимать, чтобы программа как бы это всё запоминала :) ?

Да необходимо каждый каталог изначально распознать.

Загружаете броузер в ССТ. Там справа ввеху есть возможность выбора каталогов.

Вкладка "Каталоги". Там выбираете свою папочку "Чистые". Далее ниже выбираем "Все каталоги".

Нам загружается перечень всех каталогов доступных в этой папке.

Жмем на каждый каталог, после того как он загружается, необходимо перейти в вкладку "Распознавание". Там указать соответствие полей каталога и распознанных.

Далее жмем "Сохранить". И этот каталог становится распознанным для программы. В нём теперь можно авторегистрацию проводить.

Все что касается этой программы Вы можете прочитать тут

/ru/forum/132216

Аналитик
V
На сайте с 25.08.2007
0
Nicola:
Да необходимо каждый каталог изначально распознать.
Загружаете броузер в ССТ. Там справа ввеху есть возможность выбора каталогов.
Вкладка "Каталоги". Там выбираете свою папочку "Чистые". Далее ниже выбираем "Все каталоги".
Нам загружается перечень всех каталогов доступных в этой папке.
Жмем на каждый каталог, после того как он загружается, необходимо перейти в вкладку "Распознавание". Там указать соответствие полей каталога и распознанных.
Далее жмем "Сохранить". И этот каталог становится распознанным для программы. В нём теперь можно авторегистрацию проводить.
Все что касается этой программы Вы можете прочитать тут
/ru/forum/132216

Спасибо Вам. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий