- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Заранее извиняюсь, если вопросы, которые я сейчас задам уже были на этом форуме, но все не перечитаешь...
1. Накопилась у меня довольно большая база каталогов (18000 не повторяющихся) и я хочу ее почистить от "мусора".
Вопрос: при чистке, какие категории мне создать и что куда отсеивать? (белые, серые и т. д.) А то боюсь отсеять в одну категорию, а потом придется из нее еще раз отсеивать...
2. При попытке провести в Smile SEO Tools (далее SST) авторегистрацию у меня получается не совсем то, что написано в хелпе, а именно:
выбираю "окно автом. регистрации" - выбираю сайт, который хочу прогонять по базе - выбираю папку, в которой лежит база каталогов - галочку ставлю на "обработать все каталоги в выбранных папках" - жму далее - там ставлю галочки куда нужно - жму "приступить к Авторегистрации" и мне сазу же выкидывает окно "результаты регистраци", хотя ничего и не зарегистрировал... если ставлю галочку на "перечень каталогов будет указан позже", то просто показывает пустые поля и "указать позже" я уже ничего не могу... такая проблема с базой, которую я залил сам, а базы которые идут от самой программы почему-то загружаются... помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой :(
3. в том же SST смущает поиск битых ссылок и проверка на бан в Яндексе... Битых ссылок, даже если ставлю 1 поток, получается многовато (проверял - многие из тех что показывает битыми работают)... А при проверке на бан вообще выдает либо "Страница недоступна", либо "Во время проверки возникла ошибка" - третьего не дано... Это у меня что-то криво или программа в этом плане действительно не ахти? Такая же фигня с бэк линками - в анализе сайта показывает 0-6 бэклинков, хотя их на самом деле 150
4. как в SST добавлять ключевые слова? я имею ввиду писать их 1 раз "добавить" и через запятую, 1 раз "добавить" и там в столбик, 1 раз добавить и там через пробел, или каждое ключевое слово отдельно "Добавить"?
5. в SST поле "рубрика" - это, я так понимаю, категории в которых сайт будет регистрироваться? Как их правильно выбрать? И как правильно установить категории в описании каталога? В каталоге может и 50 разных категорий быть - перечислять все черз запятую что ли?
Извините за тупые вопросы. Заранее благодарен за ответы :)
Для начала через ЯАналитик проверь на 404 и на баны, список уменьшится в разы.
А так удачной чистки :)
Не я бы для начала отсеил все повторы используя BaseFix, затем код ошибок 404, а потом yandex ban, так как на 16000 в яаналитик загонять наверное шибко жестоко, он зависнит и все. когда проверяю базы с ипользованием яаналитака, стараюсь больше 500 не давать ему, а то очень часто подвисает.
1. Накопилась у меня довольно большая база каталогов (18000 не повторяющихся) и я хочу ее почистить от "мусора".
Чесно скажу, я бы просто выкинул выесь этот список каталогов.
Он на моем сайте 50 беков от прогона автоматом по качественной(на то время) базе.
Соберите их, больше толку будет.
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=link%3D%22zahist.org.ua*%22%7Clink%3D%22zahist.org.ua%22%7Clink%3D%22www.zahist.org.ua%22%7Clink%3D%22www.zahist.org.ua*%22