Долгосрочные кредиты в wmz для SE

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Doctoruga:

Дени же предлагаю заключить сделку..ну, баксов на тыщу. И если окажется, что он опять лжет и последние два новозарегенные заемщики - не клоны, то есть он "возводит напраслину" - пусть платит... наука будет :)

Для начала......... предлагаю Вам ответить за Ваши слова...... Так в чем именно я опять лгу? Вы меня в чем то поймали на лжи?

Ложь — утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно — и этим отличающееся от заблуждения.

Ну так публикуйте мои "лживые" слова......... Только за базаром следите внимательно......

PS Да да.......10 запросов в день по 1000 WMZ ...... ? Конечно же...... здесь много людей которые вам верят.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
funnybunny:
счас посмотрим 🚬

Спасибо. Жду Вашего ответа.

И просьба - потрите пожалуйста после этого соответствующий флуд в этой теме.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
funnybunny:
счас посмотрим 🚬

Да нечего смотреть. у ТС работают индусы по спаму форумов. Само собой IP может быть любой. Но сам факт как было написано данное сообщение наводит на размышления.

Так что с юридической точки зрения доказать клона не получится, а вот с моральной ........

/ru/users/56439

занимательно что юзеры регятся исключительно что бы восхвалять услуги ТС а потом у него брать кредиты. И только это.......

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Doctoruga:
И просьба - потрите пожалуйста после этого соответствующий флуд в этой теме.

а что считать флудом и содержательным сообщением? Хваль "кредит взял, кредит выдал, кредит вернул" или слова зашедших в тему участников форума?

Темы то открытые и каждый участник имеет полное право высказаться по теме независимо от того, приятно это ТС или неприятно.

PS Будь моя воля, давно бы выгнал менял их храма

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

А теперь смотрим ГОСПОДА........

И не говорите что я не предупреждал............

Юзер SiTh ВОСХВАЛЯЕТ услуги ТС.

В профиле указан домен (скриншоты сняты)

При реггистрации домена указано мыло ******alar@tochka.ru

Поиском по этому мылу находим страницу где этот юзер предлагает услуги

Проведение ПР-компаний
Требуются люди для постоянного сотрудничества. Работа – проведение ПР-компаний (на форумах) разных тематик. За получением подробной информации обращайтесь

итого мы имеем подтвержение что Предыдущий "Заемщик" работает с ТС по пиару на форумах. Соотвественно и на данном форуме это СКОРЕЕ всего был не реальный кредит а "работа"

И совсем не удивительно что данный юзер пишет тут раз в году, хотя регулярно и заходит на форум

Мне дальше "копать" ? Или хватит?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Deni, можно еще раз, специально для тупых - ты тут при чем? Dendrocopus?

Ничего что я так, выдашь мне кредит в случАе чего?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

по-моему, проще раз в неделю зайти и написать "ап" :)

Здесь не могла быть ваша реклама
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

так, народ, без обид. Я сейчас закрою эту тему на некоторое время, чуть позже отпишусь и открою вновь.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

In dubio не клон ТС, все проверено досконально.

Тему открываю 🚬

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Искреннее спасибо модератору за тщательное иследование проблемы. Правда, спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий