Долгосрочные кредиты в wmz для SE

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Калинин:

И если клон - да хоть два клона - кому какое дело, кроме модераторов? ;)

Типа Вы одобряете создание рекламных Клонов и с помощью них продвижение услуг и аппанье темы? А вот я против таких методов ..........

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Deni, я не одобряю - мне по-барабану. Сайт не мой, форум не мой, сам я клонов не создаю, с клонов денег не получаю...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Deni, администрации видней. Действительно, некрасиво.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Psycho, Что именно некрасиво?

Давайте все создадим клонов через прокси и начнет аппать свои темы и иными способами "гадить" на форуме ?

Если бы ТС попросил кого либо просто апнуть тему то это нормально смотрелось. А вот регить нового юзера с левой новой аськой ....... это уже глум.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Deni, скажи честно - есть у вас с Докторюгой конкуренция?

Если нет - тогда, м.б., все-таки - модерам писать при возникновении подозрения?

А еще лучше - в личке Докторюге попенять: что ж мол, ты делаешь-то, нехороший человек :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Калинин, У нас нет конкуренции. точнее негде ее образовывать.

Вы считаете это "подозрениями" ? А я это считаю почти неопровержимым фактом. Вот только современные методы создания КЛОНОВ не всегда видны Администрации.

За то они видны из других мест при банальном анализе.

Интересно? А почему иные участники форума не позволяют себе подобные "рекламы" ? Может все же считают не допустимым?

Или Вы все же считаете что вот реально на форум пришел новый юзер и левой аськой и так с пон пинка получил кредит ИМЕННО у ТС ?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Deni, ну и зачем вам это? (объяснять/тратить свое время)

если вы думаете что это клон есть кнопка "Пожаловаться на это сообщение" - там уже модераторы разберутся.

или же как Калинин сказал

А еще лучше - в личке Докторюге попенять: что ж мол, ты делаешь-то, нехороший человек

:)

Или Вы все же считаете что вот реально на форум пришел новый юзер и левой аськой и так с пон пинка получил кредит ИМЕННО у ТС

а что тут подозрительного? если есть Перс атестат(залог) - в чем проблема?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]

Deni, проще написать о своих подозрениях в личку модераторам, а пока Вы своими высказываниями:

а) делаете антирекламу скорее себе, чем Докторюге;

б) сами апаете его тему.

А, как показал недавний пример разоблачения сетки клонов на форуме, администрация вполне может прислушиваться к доводам участников, тем более если доказательства по их мнению неопровержимы.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Гы! Прихожу домой - аська разрывается, зовут спектакль почитать :)

Может, мне кто-нибудь объяснит, зачем апать тему о выдаче кредитов, ежели в личке и так по 10 запросов в день? :)

Очень прошу администрацию проверить уважаемую In dubio на клоноподобность.

Попрошу её, кстати, заглянуть в эту тему и, если она согласится, указать номер кредита и выложить лог переписки - обсуждения кредита.

Дени же предлагаю заключить сделку..ну, баксов на тыщу. И если окажется, что он опять лжет и последние два новозарегенные заемщики - не клоны, то есть он "возводит напраслину" - пусть платит... наука будет :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Doctoruga:
Очень прошу администрацию проверить уважаемую In dubio на клоноподобность.

счас посмотрим 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий