Долгосрочные кредиты в wmz для SE

B
На сайте с 23.05.2006
97

действительно, чего накинулись на человека. он предложил - вы отказались. писать где лучше и где хуже может каждый. к тому же, в жизни, возникают ситуации, когда бывает недостача вдруг ВМЗ и можно взять этот же кредит на неделю, на 2-3 дня. накапать много не успеет, и проблема денежная решиться. мое мнение, если кредиты даются быстро, то сервис будет востребован. ИМХО

Блог про туризм и путешествия (http://lovehike.ru/), Сайт про фотографию (http://www.myraw.ru).
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Banzaika:
действительно, чего накинулись на человека. он предложил - вы отказались. писать где лучше и где хуже может каждый. к тому же, в жизни, возникают ситуации, когда бывает недостача вдруг ВМЗ и можно взять этот же кредит на неделю, на 2-3 дня. накапать много не успеет, и проблема денежная решиться. мое мнение, если кредиты даются быстро, то сервис будет востребован. ИМХО

именно, даже я беру иногда кредиты на неделю т.к не люблю пополнять wmz налом.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Из-за большого количества обращений хочу уточнить - выдаю только долгосрочные кредиты, от 3 месяцев.

Линк-менеджер
На сайте с 11.07.2006
74
Banzaika:
... и можно взять этот же кредит на неделю, на 2-3 дня. накапать много не успеет, и проблема денежная решиться.
Doctoruga:
выдаю только долгосрочные кредиты, от 3 месяцев.

Фокус не удастся :)

А было бы даже очень здорово.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Samail:
Так почему бы юзеру не получить этот кредит в реале? Или они так уже в матрицу погрузились, что выползти из сети, чтоб дойти до банка, не в состоянии?

ок, скажите мне как мне получить хотя бы 15 000 рублей в банке когда:

Мне 18

Я призывник

Не где не учусь ( не взять кредит для студента )

Нету квартиры машины не чего нет

Как?

PS ТС Успехов

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
думаю:
ок, скажите мне как мне получить хотя бы 15 000 рублей в банке когда:
Мне 18
Я призывник
Не где не учусь ( не взять кредит для студента )
Нету квартиры машины не чего нет

Как?

как вариант - пойти учиться или отслужить =)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Пользуясь любезностью ТС, взял у его партнера Дениса Балышева кредит на $1000 на 6 месяцев. Обязуюсь вернуть до 27/5/2008.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Калинин:
Пользуясь любезностью ТС, взял у его партнера Дениса Балышева кредит на $1000 на 6 месяцев. Обязуюсь вернуть до 27/5/2008.

первому за отзыв чтоли? =)

A
На сайте с 21.03.2007
37

Сорри за частиный офтоп конечно, но все таки интересно, для каких целей может потребоваться такое кредитование?

Про то, чтобы перехватить на пару недель WMZ - с этим я согласен(просто не очень люблю закидывать нал.)

Но а брать большие суммы на боьлшие сроки и под большой процент...(кстати тоже не совсем понятно, в онлайн кредитовании проценты большие из-за рисков(ну и поудобнее они иногда, чем в банке), но если человек предоставляет что то в залог, как писалось выше, то тут то риски снижаются, либо совсем пропадают, тут то от чего большой процент получается)

[Удален]
apache:
либо совсем пропадают

Не могут риски "совсем пропасть". Это из области грёз.

Почему бы процентам в онлайне не быть высоким, если спрос это позволяет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий