- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
действительно, чего накинулись на человека. он предложил - вы отказались. писать где лучше и где хуже может каждый. к тому же, в жизни, возникают ситуации, когда бывает недостача вдруг ВМЗ и можно взять этот же кредит на неделю, на 2-3 дня. накапать много не успеет, и проблема денежная решиться. мое мнение, если кредиты даются быстро, то сервис будет востребован. ИМХО
действительно, чего накинулись на человека. он предложил - вы отказались. писать где лучше и где хуже может каждый. к тому же, в жизни, возникают ситуации, когда бывает недостача вдруг ВМЗ и можно взять этот же кредит на неделю, на 2-3 дня. накапать много не успеет, и проблема денежная решиться. мое мнение, если кредиты даются быстро, то сервис будет востребован. ИМХО
именно, даже я беру иногда кредиты на неделю т.к не люблю пополнять wmz налом.
Из-за большого количества обращений хочу уточнить - выдаю только долгосрочные кредиты, от 3 месяцев.
... и можно взять этот же кредит на неделю, на 2-3 дня. накапать много не успеет, и проблема денежная решиться.
выдаю только долгосрочные кредиты, от 3 месяцев.
Фокус не удастся :)
А было бы даже очень здорово.
Так почему бы юзеру не получить этот кредит в реале? Или они так уже в матрицу погрузились, что выползти из сети, чтоб дойти до банка, не в состоянии?
ок, скажите мне как мне получить хотя бы 15 000 рублей в банке когда:
Мне 18
Я призывник
Не где не учусь ( не взять кредит для студента )
Нету квартиры машины не чего нет
Как?
PS ТС Успехов
ок, скажите мне как мне получить хотя бы 15 000 рублей в банке когда:
Мне 18
Я призывник
Не где не учусь ( не взять кредит для студента )
Нету квартиры машины не чего нет
Как?
как вариант - пойти учиться или отслужить =)
Пользуясь любезностью ТС, взял у его партнера Дениса Балышева кредит на $1000 на 6 месяцев. Обязуюсь вернуть до 27/5/2008.
Пользуясь любезностью ТС, взял у его партнера Дениса Балышева кредит на $1000 на 6 месяцев. Обязуюсь вернуть до 27/5/2008.
первому за отзыв чтоли? =)
Сорри за частиный офтоп конечно, но все таки интересно, для каких целей может потребоваться такое кредитование?
Про то, чтобы перехватить на пару недель WMZ - с этим я согласен(просто не очень люблю закидывать нал.)
Но а брать большие суммы на боьлшие сроки и под большой процент...(кстати тоже не совсем понятно, в онлайн кредитовании проценты большие из-за рисков(ну и поудобнее они иногда, чем в банке), но если человек предоставляет что то в залог, как писалось выше, то тут то риски снижаются, либо совсем пропадают, тут то от чего большой процент получается)
либо совсем пропадают
Не могут риски "совсем пропасть". Это из области грёз.
Почему бы процентам в онлайне не быть высоким, если спрос это позволяет?