DMOZ блин...

1 234
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Ну, ваше

каталог Гугла это урезанный вариант ДМОЗа, и не более.
и мое
....Google берет за основу данные DMOZ, но у Google есть собственная патентованая технология (внизу страницы приписочка мелким шрифтом).
утверждение - это всего лишь синонимы...правда, ваше более..гм...пренебрежительнее, что ли 😆

...Если у Google есть патент (вряд ли там врут или "передёргивают"-не тот случай), значит, технология достаточно сложна, чтобы за Google закрепить авторское право.

А по поводу собственности...ну вот скажем на понятном примере :) Я продал вам базу белых каталогов, вы её почистили и упорядочили. Будет ли эта база моей, исходной или шифр её уже будет изменён и её будет возможность назвать "базой пользователя Unlock" ? ;) По моему, академический вопрос.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Moonrainbow, я бы считал каталоги дмоза и гугла разными, если бы в гугле были сайты, которых нет в дмозе, а таких нет :) Ладно, это все не принципиально :) В любом случае как не называй, лучше туда попадать с сайтами почаще :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Ну вот - "золотая середина" и найдена :)

Правда, меня интересует мнение тех форумчан, кто читает данный топик, по сайтам в Google каталоге без тулбарной полоски.

Вот здесь например - в подвале находятся сайты без "рейтинга Google (PageRank) ".

Чтобы сие значило?🙄

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
krasikov:
Да ну. Как это не важно какой контент?
Модераторы этого каталога разные люди, кто-то обращает особое внимание на дизайн, кто-то на контент.
Как можно делать такие выводы...

Не верите? Попробуйте, поставьте на свой сайт украинский региональный домен (if.ua, lviv.ua…) Сайт попадет в каталог сразу после подачи заявки:p

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий