- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня на прошлой неделе был принят в димоз коммерческий сайт, после сабмита прошло 2-3 месяца (с первого раза), сча жду апрув на второй сабмит (fingers crossed!)
Везет - я год назад запостил - на днях первый только появился
DMOZ это сильно прогнившая деньгозагребущая штука, чтобы там ни говорили.
А как они деньги гребут? Я так понимаю, они спонсируемые, там и в штате, наверное, человек несколько всего. Да и кому они гребут? АОЛу с миллиардными оборотами?
Скорее это достаточно самостоятельный, самодостаточный, во многом отрорванный от жизни организм, который пока власть предержащих не раздражает. Я так понимаю, если гугл сделает свой каталог, то DMOZ умрет, по крайней мере в качестве такого монстра, который есть сейчас. Но это гадание на кофейной гуще. Лучше воспринимать мир, какой он есть.
Я так понимаю, если гугл сделает свой каталог,
А разве у Google нет своего каталога? 😮
Лучше воспринимать мир, какой он есть.
Правильная позиция взрослого человека.
А разве у Google нет своего каталога? 😮
Насколько я понимаю, он формируется на основе DMOZ. Попробуйте добавить сайт в каталог Google и попадете на DMOZ. Ну и вообще вроде как трастовый каталог для гугла. Все-таки дорого/хлопотно содержать такую штуку.
А я для себя давно сделала выводы. Для того, чтобы попасть в дмоз надо домен с привязкой по региону. И не важно какой контент в сайта, сколько страниц, какой ПР, дизайн... и сколько над сайтом трудились. А то что сайт будет не в тематическом каталоге - на это мало кто обращает внимание...
А я где-то читала, что обязательно должен быть e-mail администрации на морде. Скажу одно, мне повезло (судя по некоторым постам) мой сайт взяли через 3 недели после отправки заполенной формы
А я где-то читала, что обязательно должен быть e-mail администрации на морде.
Не факт и далеко не большой плюс, если есть.
Гораздо больший плюс, если раздел есть, редактор есть, но раздел пустой ;)
Насколько я понимаю, он формируется на основе DMOZ. Попробуйте добавить сайт в каталог Google и попадете на DMOZ. Ну и вообще вроде как трастовый каталог для гугла. Все-таки дорого/хлопотно содержать такую штуку.
Каталог Google и DMOZ это не одно и то же.
Действительно, Google берет за основу данные DMOZ, но у Google есть собственная патентованая технология (внизу страницы приписочка мелким шрифтом).
Действительно, Google берет за основу данные DMOZ, но у Google есть собственная патентованая технология (внизу страницы приписочка мелким шрифтом).
Я имею ввиду, что в него нельзя попасть, минуя DMOZ. Или можно?
Я имею ввиду, что в него нельзя попасть, минуя DMOZ. Или можно?
Да, минуя DMOZ, попасть нельзя. В тоже время, известны случаи, когда Google занимался цензурой и исключал из своего Каталога некоторые сайты самостоятельно.
И в чем же разница, кроме отсутствия забаненных гуглом сайтов и быть может еще крайне редких исключений, когда гугл убирает сайт из каталога? По сути, каталог Гугла это урезанный вариант ДМОЗа, и не более.