- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я для себя давно сделала выводы. Для того, чтобы попасть в дмоз надо домен с привязкой по региону. И не важно какой контент в сайта, сколько страниц, какой ПР, дизайн... и сколько над сайтом трудились. А то что сайт будет не в тематическом каталоге - на это мало кто обращает внимание...
Да ну. Как это не важно какой контент?
Модераторы этого каталога разные люди, кто-то обращает особое внимание на дизайн, кто-то на контент.
Как можно делать такие выводы...
Большинство сайтов могут иметь, как минимум, 2 листинга в DMOZ одновременно — региональный и тематический.
Александр, по моему, кроме коммерческих - где-то ;) читал.
Только толку то с этого дмоза, когда сайты 3 уровня долго индексируются.
а при чем здесь "толк с дмоза" к " времени индексации сайтов 3 уровня" 😕
...Яка гарна панянка з Міста Лева ;)
Александр, по моему, кроме коммерческих - где-то ;) читал.
Ну я же не сказал, что все...
На самом деле, DMOZ не делает различия между коммерческими и некоммерческими сайтами. Правила для всех едины. Просто коммерческие сайты, обычно, более внимательно проверяются редакторами на предмет соответствия всем правилам ODP. Но требования и к тем и к другим абсолютно одинаковы.
На самом деле, DMOZ не делает различия между коммерческими и некоммерческими сайтами. Правила для всех едины. Просто коммерческие сайты, обычно, более внимательно проверяются редакторами на предмет соответствия всем правилам ODP. Но требования и к тем и к другим абсолютно одинаковы.
Требования то одинаковы, но вот подход у некоторых региональных редакторов напоминает совково-бюрократический. В некоторые категории берут только своих.
За***ли! Ну, в смысле - замучили. ;)
Moonrainbow, у меня некоммерческий. В Якаталог взяли на прошлой неделе:):)
а при чем здесь "толк с дмоза" к " времени индексации сайтов 3 уровня" 😕
...Яка гарна панянка з Міста Лева ;)
Я имею в виду, что нет смысла покупать региональные доменные имена только для того чтобы попасть в ДМОЗ. Тем более что эти домены долго индексируются.
Я имею в виду, что нет смысла покупать региональные доменные имена только для того чтобы попасть в ДМОЗ. Тем более что эти домены долго индексируются.
Эээээ... ну в обшем где-то "таки да" :)
...
...покупать региональные доменные имена только для того чтобы попасть в ДМОЗ. ...
DMOZ это сильно прогнившая деньгозагребущая штука, чтобы там ни говорили.
у меня на прошлой неделе был принят в димоз коммерческий сайт, после сабмита прошло 2-3 месяца (с первого раза), сча жду апрув на второй сабмит (fingers crossed!)