DMOZ блин...

123 4
[Удален]
kseniya_www:
А я для себя давно сделала выводы. Для того, чтобы попасть в дмоз надо домен с привязкой по региону. И не важно какой контент в сайта, сколько страниц, какой ПР, дизайн... и сколько над сайтом трудились. А то что сайт будет не в тематическом каталоге - на это мало кто обращает внимание...

Да ну. Как это не важно какой контент?

Модераторы этого каталога разные люди, кто-то обращает особое внимание на дизайн, кто-то на контент.

Как можно делать такие выводы...

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
nejronODP:
Большинство сайтов могут иметь, как минимум, 2 листинга в DMOZ одновременно — региональный и тематический.

Александр, по моему, кроме коммерческих - где-то ;) читал.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
kseniya_www:

Только толку то с этого дмоза, когда сайты 3 уровня долго индексируются.

а при чем здесь "толк с дмоза" к " времени индексации сайтов 3 уровня" 😕

...Яка гарна панянка з Міста Лева ;)

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
Moonrainbow:
Александр, по моему, кроме коммерческих - где-то ;) читал.

Ну я же не сказал, что все...

На самом деле, DMOZ не делает различия между коммерческими и некоммерческими сайтами. Правила для всех едины. Просто коммерческие сайты, обычно, более внимательно проверяются редакторами на предмет соответствия всем правилам ODP. Но требования и к тем и к другим абсолютно одинаковы.

С уважением, Александр
SH
На сайте с 17.11.2003
183
nejronODP:
На самом деле, DMOZ не делает различия между коммерческими и некоммерческими сайтами. Правила для всех едины. Просто коммерческие сайты, обычно, более внимательно проверяются редакторами на предмет соответствия всем правилам ODP. Но требования и к тем и к другим абсолютно одинаковы.

Требования то одинаковы, но вот подход у некоторых региональных редакторов напоминает совково-бюрократический. В некоторые категории берут только своих.

За***ли! Ну, в смысле - замучили. ;)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Moonrainbow, у меня некоммерческий. В Якаталог взяли на прошлой неделе:):)

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
Moonrainbow:
а при чем здесь "толк с дмоза" к " времени индексации сайтов 3 уровня" 😕
...Яка гарна панянка з Міста Лева ;)

Я имею в виду, что нет смысла покупать региональные доменные имена только для того чтобы попасть в ДМОЗ. Тем более что эти домены долго индексируются.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
kseniya_www:
Я имею в виду, что нет смысла покупать региональные доменные имена только для того чтобы попасть в ДМОЗ. Тем более что эти домены долго индексируются.

Эээээ... ну в обшем где-то "таки да" :)

...

kseniya_www:
...покупать региональные доменные имена только для того чтобы попасть в ДМОЗ. ...
Wow ! У Каталога уже есть свои поклонницы в "стиле SEO" :)
P
На сайте с 01.05.2006
161

DMOZ это сильно прогнившая деньгозагребущая штука, чтобы там ни говорили.

nevalex
На сайте с 10.01.2007
43

у меня на прошлой неделе был принят в димоз коммерческий сайт, после сабмита прошло 2-3 месяца (с первого раза), сча жду апрув на второй сабмит (fingers crossed!)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий