- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ помогите мне.
Я начинаю запускать свой сайт, нно теперь нужна его раскрутка преимущественно в западных поисковых системах. Учтите, что я вообще ни чего не знаю (полный нуль). Я очень буду рад если кто-нибудь мне поможет. Я даже не знаю с чего начать. Помогите есть же добрые люди:)
начните с индекса
Добрых людей здесь море:)
Но времени у добрых людей нет абсолютно. Поэтому задавайте конкретные вопросы и будете получать конкретные ответы.
Начать лучше с чтения форума. И, читая и задавая вопросы по прочитанному, понемногу во всем разбираться.
Заглянул на Ваш сайт.
Я думаю рановато заниматься раскруткой для Вашего сайта.:(
Для начала нужно изучить HTML-кодирование. Untitled Document в тэге title - это неприемлемо. А на странице http://moscowsell.sergievposad.net/Mp3/Mp3.html нет вообще ни одного слова.😕 (Могу посоветовать где скачать хороший учебник по ХТМЛ)
Далее - оптимизируйте картинки ( 4 картинки на 800 Кб на одной странице - это чересчур! хорошо что я на Стриме)
Удачи.
P.S.
Моя первая страница 600 Кб. Как вспомню - так вздрогну.
посоветуй плиз...
Что советовать?!?!?!?!
Задавайте конкретные вопросы.
Учебник по ХТМЛ здесь - http://postroika.ru/html/index.html
Там же статьи по дизайну и т.д.
Будут вопросы - пиши.
Моя первая страница 600 Кб. Как вспомню - так вздрогну.
Я когда три года назад подвесил свой первый сайт, сверcтал текстовик в нотпаде и переименовал его в index.htm (с тех пор на счетчике там 10 посетителей) я был уверен, что чем меньше картинка по площади во флашке - тем она меньше по мегабайтам и засадил 12 мег бодрую картинку. А во флеше - она хоть 1 на 1 пиксел, все одно 12 мег. Как я ругал народ.ру за тормознутость сервера! Типа холявный - так можно над юзерами издеваться, по 20 минут страницы грузить!? Жалею, что не сохранил robots.txt (все что там было не помню, помню, что там был призыв к роботам в текстовом режиме "заходить почаще и хорошо индексировать сайт"
(Правда я с радостью вернулся бы на три года назад - тогда я был моложе и гораздо бодрее и не такой потертый жизнью)😎
Кстати а почему на форуме нету топика с образцами самого ломо-как-не-нада? На Яндексе есть например.
Уважаемый zhitov.
То что вы смотрели это называется домашняя страничка внутренней сети нашего гороода и к моему сайту не имеет ни каких отношений. Мой сайт представляет собой онлайн магазин с удаленной базой данных. Вот по этой причине мне необходимо раскрутить мой сайт (а не домашнюю страницу) и именно на западных поисковых системах.
Вот и встал вопрос: с чего начать! Я даже не представля с чего начать. Помогите плиз....
MoscowSell, вас просят конкретные вопросы задавать, а вы "необходимо раскрутить мой сайт".
Начните с изучения терминологии, хороших ресурсов для начинающих - море.
Kost, если не сложнно можно из этого моря датьт пару ссылочек которые помогутразобраться с самого начала. А то на форум захожу а там читаю больше половины слов мне не понятно. Мне нужно проосто начальная точка с которой надо начать изучать. Очень буду рад всему, что предложите.