Уважаемые, помогите мне))

Leon.ara
На сайте с 30.03.2008
91
444

Доброго времени дня, прошу несколько советов, хотелось бы создать свой сайт, но я даже не знаю с чего начинать, где купить домен и все-такое. Пожалуйста подскажите что да как делать, если знаете цены.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Leon.ara:
Доброго времени дня, прошу несколько советов, хотелось бы создать свой сайт, но я даже не знаю с чего начинать, где купить домен и все-такое. Пожалуйста подскажите что да как делать, если знаете цены.

можите купить на nic.ru 600 руб в год можно у хостинговой компании как правило дешевле

eserver.ru или sweb.ru у независимых регистраторов

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Leon.ara, здесь могут помочь. Либо готовьтесь тратить своё время.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
M
На сайте с 16.01.2009
34

Лучше купить хостинг и за проплату на 1 год сразу, домен в подарок (я как правило за 27 баксов покупаю)

У вас будет панель администратора, в которой вы сможете управлять своим доменом и хостингом.

Хостинг надо брать чтобы в пакет входили базы данных SQL.

По созданию сайтов: выбираете CMS (наберите в поисковике и вам выдаст кучу), заходите на сайт поддержки с изучаете литературу по установке и использованию.

Популярные бесплатные движки: вордпресс, джумла и еще парочка.

Все очень просто....

Успехов!

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Leon.ara, Советую вам начать с ДЛЕ, т.к CMS-ка не тяжелая, можете ввести в гугле "Видео по устанвке DLE", на нем показывается как поставить дле, где взять домен, хостинг и т.п.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

ру-домен можно рублей за сто для начала регнуть через idomen какой-нить, бо первый блин всегда комом :)

Хостинг - сам пользовался infobox и sgmanaged. Порекомендую первый... там вроде панелька попроще...

xxxaos
На сайте с 22.02.2009
58

Leon.ara, а можете поделиться что за сайт вы хотите создать? В общих словах.

Редкий гость
V
На сайте с 01.02.2008
106

я пользуюсь хостингом 1gb.ru, вроде ничего, домен может стоит взять у независимого регистратора, типа nic.ru или r01.ru, если что, проблем меньше с переносом сайта будет.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108

Можно еще Битрикс на timeweb по акции купить, и как визитку в стандартном шаблоне использовать. Заодно техподдержка поможет развернуть на хостинге. Ну и + огромное количество пошаговых инструкций на сайте разработчика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий