- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Соцсети все-таки будут оштрафованы Роскомнадзором
За вовлечение подростков в противоправную деятельность
Оксана Мамчуева

SEO-стратегия: можно ли что-то прогнозировать на 2021 год?
Как строить планы в условиях пандемии и чего точно стоит ждать в этом году
Питер Мейерс
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом деле я новичок,практически ничего не знаю,имею свой сайт хочу научиться продвигать его сам.если кто может-помогите,или подскажите чего?
В этом деле я новичок,практически ничего не знаю,имею свой сайт хочу научиться продвигать его сам.если кто может-помогите,или подскажите чего?
У вас ничего не получится, бросьте это дело. Если вы не в состоянии чуток голову напрячь и воспользоваться поиском по форуму, вам лучше идти сразу на завод.
Для начала изучите форумы и блоги данной направленности.
или подскажите чего
1. Научиться пользоваться поиском *.
2. Научиться читать и понимать
3. Научиться грамотно писать
4. См п1
* В процессе найти спец. раздел форума, закреплённый топик и обязательно изучить все правила сёрча. В каждом разделе.
сразу на завод.
или в Сколково
забей сам. найми людей.
есть интересный курс по контекст "Контекстная реклама от А до Я", можете проштудировать для начала. На торрентах можно найти.
есть интересный курс по контекст "Контекстная реклама от А до Я", можете проштудировать для начала. На торрентах можно найти.
Реально полезный курс, или а-ля большинство книг, где законспектирован хелп директа и адвордса своими словами?
«Практически ничего не знаю» - Здесь очень много таких, но многие не готовы признаться в этом даже себе!
Читать форум конечно нужно, но ценная информация здесь разбавлена часто болтовней некомпетентных людей.
Ищите информацию из первоисточника, например, купите книгу И.Ашманова «Оптимизация и продвижение в поисковых системах». От корочки до корочки изучите.
И когда у вас в голове возникнет какое-то представление об оптимизации, смело штурмуете форум отсевая все бла- бла и черпая только нужную информацию.
Хотите конкретных ответов ,задайте конкретные вопросы!
Могу взять на обучение, в личку вам не получается написать.
Посмотри есть много различных видео уроков по продвижению сайтов для новичков. Там все что нужно для начала разжовано, а остальное само придет с опытом и читать различную литературу.