раскрутка при помощи уникального контента

12
asterada
На сайте с 21.08.2007
5
PFT:
ну вроде если 3 слова подряд не будут взяты из источника - то уже будет как-бы другая :)

это практически невозможно соблюсти. Совпадений может быть гора!!!

Покупка и продажа ссылок. Заработок для web-мастера. (http://www.sape.ru/r.4bb66c8079.php) Web-дизайн. ICQ 6227183 (http://rpfa.ru)
chuh
На сайте с 05.02.2005
95

Честно говоря, 30-40 статей тоже не реально написать по быстрому. А что если одну и ту же статью распихать на 150 сайтов?

Кто то на этом сайте, высказывал мнение, что это вполне реально. Ну поклеет яша эти статьи через 2-3 месяца, тогда ещё одну статью написать и тд.

Я ничего не утверждаю, скорее спрашиваю.

asterada
На сайте с 21.08.2007
5
chuh:
Честно говоря, 30-40 статей тоже не реально написать по быстрому. А что если одну и ту же статью распихать на 150 сайтов?
Кто то на этом сайте, высказывал мнение, что это вполне реально. Ну поклеет яша эти статьи через 2-3 месяца, тогда ещё одну статью написать и тд.
Я ничего не утверждаю, скорее спрашиваю.

Я про это и спрашиваю.

chuh
На сайте с 05.02.2005
95
asterada:
Я про это и спрашиваю.

Видимо всем абыдно стало, что я раскрыл секрет seo, и теперь не надо писать столько статей :)

Честно говоря, хотелось бы получить ответ на мой пост. Что, я совсем не прав? Или это безобразие (150 одинаковых статей) имеет место быть, и приносит свои плоды?

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Раскрутка при помощи публикации такого количества, пусть даже и одинаковых статей - на мой взгляд, гемор еще тот.

Напишите одну статью, хорошую, под названием "Мой сайт" :)

S
На сайте с 18.09.2006
110

(утрировано :))

варианты (в порядке увеличения эффекта):

1.мало денег и времени: пишете статью, добавляете на бесплатные площадки (от статьи, добавленой на 50 сайтов эффект очень даже неплохой)

2. вариант 1 + есть ещё 5 баксов: размножаете вашу статью (синонимы+перестановки) и опять добавляете на площадки

3. появилось немного денег или немного времени: пишете несколько статей, каждую из статей размножаете.

------------------------------------------------------------

советую раз в жизни попробовать:

4. написать очень интересную статью, заплатить за размещение на сильном блоге/инф. сайте

5. написать очень-очень интересную статью, добавить у себя на сайте, а переписаную и неполную статью разослать на блоги и каталоги статей.

-варианты 4-5 очень хороши для многих тематик.

-советую обращаться к людям, которые этим занимаются - сэкономите много времени ☝

-как всегда - выбираете вариант исходя из вашего бюджета, умений, времени

[Удален]

А вы попробуйте немного изменить тайтл и первый абзац статьи.

Я так из одной статьи делаю десять, немного отличающихся друг от друга.

И тексты ссылок все разные делаю.

Получается вполне читаемо, занимает около часа.

Склейки не наблюдаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий