- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заказывал тестовый прогон с помощью Page Promoter 7.6 .Пришло 274 письма.Просмотрел каталогов 20 все индексируются.Всё сделанно качественно.Рекомендую.
Один из сайтов обещаю не трогать, чтоб потом посмотреть на результат по бекам.
У подопечного 96 беков по яху...
...и 56 в яндексе ... по запросу "урл сайта" 😂
UltraBait, Еще раз спасибо)
У подопечного 96 беков по яху...
...и 56 в яндексе ... по запросу "урл сайта" 😂
UltraBait, Еще раз спасибо)
Да не время еще :) И не забываем говорить, что прогон делался бесплатно…
Да не время еще И не забываем говорить, что прогон делался бесплатно…
бесплатно, но качественно!
сейчас для сравнения просмотрел парочку несколько сателлитов прогнанных несколько месяцев назад у регистраторов-однодневок, там и 80 беков по яху нигде нету.
Выводы налицо :)
Выслал письмо на email с данными для заказа.
Ответа пока нет. UltraBait, вы еще делаете бесплатные прогоны?...в своем письме я еще спрашивал какая будет доплата за прогон еще и Page Promoter 7.6 . Спасибо.
Ответа пока нет. UltraBait, вы еще делаете бесплатные прогоны?...в своем письме я еще спрашивал какая будет доплата за прогон еще и Page Promoter 7.6 . Спасибо.
Я где то писал, что бесплатные прогону не делаю? Делаю в общем и всегда буду делать.
По поводу доплат, читаем первый пост. Там есть вариант прогона сабмитером + нетпромотером.
И внимание, теперь сетка каталогов имеет 80 ресурсов. На 50 из них тИЦ120-140. И на 30 ~ 100, бля поднятие сетки используются только серые дешевые методы…
По поводу бесплатных прогонов – народ, сейчас завал :( В день приходиться выполнять по 40-50 регистраций. Теперь на бесплатной регистрации возможны задержки (от одного дня, до недели)
Заказывал у ТС прогон двух сайтов за 8$ (сабмитером и промоутером), спустя сутки после завершения регистрации в ящиках лежит по 505 и 659 писем. Письма, ессно, различного характера, но в большинстве это все-таки "Ваш сайт добавлен, будем благодарны если вы..." - судя по письмам для 8$ результат хороший. Также следует отметить, что мой заказ выполнялся в суботу - ТС жертвует выходными :).
= > +, закажу у UltraBait что-нить посерьезней.
бля поднятие сетки используются только серые дешевые методы…
- :)
Заказал платный прогон за 35 +8. За 900 писем пришло, и с учетом выходных, сроки меня вполне устроили. О дальнейших результатах постараюсь сообщить. Есть ощущение, что деньги потрачены не напрасно :)
Практически сразу, как скинула информацию на почту, посыпались письма из каталога. Если честно, до последнего не верила, что еще кто-то делает что-нибудь бесплатно.
UltraBait, спасибо!
Теперь жду апдейта :)