- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я тож отправил проект ......
lol092 добавил 05.09.2008 в 12:00
я тож отправил проект ......по беспл тарифу...отпишусь по окончании прогона
я тож отправил проект ......
lol092 добавил 05.09.2008 в 12:00
я тож отправил проект ......по беспл тарифу...отпишусь по окончании прогона
Лень почитать топик? :(
Господа. Напоминаю, бесплатные прогоны не делаются людям с десятком сообщений и датой регистрации менее месяца.
Воспользуюсь вашим советом «Если Вы недовольны, заказывайте у других» для Elb. Всю неделю терял время, отправляя по всем возможным путям запрос на прогон+описания и на платный! Не любитель дрязг по пятницам:-), но не доволен ТС, возможно он все делает супер, но отношение… можно было ответить хотя бы, что работу начну через неделю, месяц, год и человек был в сети раз отвечал товарищам с низкой репутацией. Удачи Вам Академик.
Воспользуюсь вашим советом «Если Вы недовольны, заказывайте у других» для Elb. Всю неделю терял время, отправляя по всем возможным путям запрос на прогон+описания и на платный! Не любитель дрязг по пятницам:-), но не доволен ТС, возможно он все делает супер, но отношение… можно было ответить хотя бы, что работу начну через неделю, месяц, год и человек был в сети раз отвечал товарищам с низкой репутацией. Удачи Вам Академик.
Так не теряте время и пишите на мыло. По асе я не отвечаю.
гы, а если действительно не пришло что тогда? Может вы виноваты в том что письмо не пришло...
Я, открыв почту, увидел три коммента к репутации: один - "нужна консультация", второй - "вы сохраняете рынок в нормальном состоянии, но не перегибайте палку", третий - "--------". Итого скажу, уж если интересно: плюс, а не минус. Но все же перегну.
Вы, уважаемый, как себе технически представляете, что эл. письмо не дошло? Его съел почтальон? И коим образом я могу быть в этом виноват? Я не способен прочитать адрес, скопировать его и вставить в строку адреса в эл. почте? Ну тогда мне место в дурдоме, а не здесь среди вас, хотя...
Ultrabait, если вы не хотите, чтобы я не мешал вашему бизнесу, будьте вежливы, как минимум: в личку - да, не смог сделать - потому и потому: все понимается и принимается. Двойные стандарты я не понимаю в принципе. Я не освоил еще процесс прикрепления файлов к сообщениям в форуме, но освою - уже тоже дело принципа...
Писем вы не "получали" - с третьего эл. адреса, с которого я отправлял сообщение вам, пришла обратка, что адрес не существует, с двух первых - нет. По Ай-пи забанили или неужто такого вообще адреса нет... Смешно...
Оплату? А за что? Вы выполнили свои обязательства - посмотрите свое объявление? Я уж не говорю, что вы здесь фактически заявляете публичную оферту, т. е. приглашение всем делать вам заказы, под которыми (и под каждым ваши словом) вы автоматом подписываетесь. И отказать никому вы не имеете права. И с юр. стороны я имею право вас "доставать", пока вы свои обязательства не выполните - столько, сколько я захочу. Но вы не способны ни принять заказ, ни на него адекватно среагировать. А достаточно ведь лишь разумного ответа...
Elb заказывайте у других :)
Заявка на бесплатный прогон (я так понял по allsubmitter 4)
Итак...отзыв :
- ТС молодчина и порядочный человек, выше находится коммент, который я оставил при отправке заявки на мыло. А уже сейчас пишу отзыв перепотрошив мыльник пришедшей почты.
- на момент прогона исходный сайт имеет:
тиц- 30, pr - 3 (по каталогам прогонялся ранее)
бэки: Яша- 1130, гугл - 7, яху - 2570 msn - 50
- пришло писем - 307 (из них спам - 32 и пара-тройка дублей),
- не смотря на обилие, требующих обратку, количество и качество сайтов для бесплатного прогона радует;
Чуть позже отпишусь за прирост бэков и тиц, pr после апа.
А вообще...для бесплатно…большое ТС человеческое спасибо.
Как и обещал, после Яшиного АПА пишу продолжение...
бэки:
Яндекс - 1176 (было 1130)
Гугл - те же
Яху - 623 (было 2570) :)
msn - 80 (было 50)
Прирост тиц - 10 (было 30, стало 40)
За бесплатно - весьма неплохо. Большое ТС спасибо
Прирост тиц - 10 (было 30, стало 40)
За бесплатно - весьма неплохо. Большое ТС спасибо
Приходите еще :) После обновления баз даже бесплатный прогон стал давать 10-20 тИЦ! Работаем над пробивом дальше, скоро показатели будут гораздо выше…
Яша бэков добавил - уже 1226
Это как? Попозжее на повторную прогонку этого сайта?...Или можно проситься на тех же условиях прогнать другой сайт?
Спасибо UltraBait`у. Прогнал по каталогам быстро. Еще только вечер, а уже +655 писем!