Бесплатная и платная регистрация в каталогах. Качественно!

BH
На сайте с 30.01.2004
95

заказывал прогон сайта

всё супер, всем довлен :)

буду заказывать ещё

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Топиксатор бсплатно прогонал нулевой сайт (.org), тематика 'программирование' по базе allsubmitter 4. На почту пришло 251 письмо (до сих пор валятся), 20 попросили подтверждения регистрации (кликнуть по ссылке), 34 каталога сразу разместили ссылку, остальные на модерации. Прогоном остался доволен, посмотрим на результат в виде беков (??) ИЦа и ПР...

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

По многочисленным просьбам многих людей, временно прекращаю бесплатную регистрацию (до конца сентября). За это время планируется построить пару сеток по 100 сайтов и прокачать их. Желающие строить cетки совместно или объединить имеющиеся – пишите в приват!

Пока будут приниматься заказы только на платные прогоны (напоминаю – прогоняемые сайты пока прогоняются и по сетке состоящей из 50+ сайтов).

Возможны прогоны по базе в которой сайты гонялись бесплатно – цена 3$ за сайт, при заказе от 30 сайтов – 2$ за сайт, при заказе от 500 сайтов – 1$ за сайт.

IP
На сайте с 16.09.2007
14

О, так значит, я один из последних :)

Спасибо, заказывал прогон, все очень оперативно. Будем пользоваться платными услугами.

Акция от Profit-Partner (http://profit-partner.ru/promo/actions/03.2011) Флешка за первый клик
S
На сайте с 05.11.2006
68

А как там мои 2 сайта? Вчера заказал у ТС 2 прогона за 8$+описания. 1 сайт нулевой, 2ой - около 50 беков, тиц 20, пр3. Как будут результаты-отпишусь!

Качественное продвижение проектов под Yandex. Писать в личку!
L
На сайте с 25.01.2006
98

16 числа заказывал бесплатный прогон через NetPromoter. Работа сделана оперативно.

Сегодня мониторил сайт, он уже весь в индексе Гугла, в яндексе его пока нет. Очень обрадовался, когда увидел, что уже 7 беков по Яху, но это все ссылки с сервисов социальных закладок. Так что оперативная индексация Гуглом их заслуга, а не прогона.

В течение ближайшего месяца действий над сайтом осуществлять не буду, посмотрю на результат от прогона. Кстати, на почту пришло 176 писем.

В планах заказать прогон за 60$

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

UltraBait в очередной раз прогнал сателлитик. Какчество, как всегда, на высоте. Писем почти 600. 😎 спасибо!

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Закаказывал прогон у ТС за 8 баксов, немного подвел по срокам (в разумных пределах).

На почту свалилось более 300 писем. Почта на сервере сайта, так что, возможно, часть писем зафильтровалась.

Все сделано нормально, буду заказывать еще.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

Очередной респект ТС. Заказывал прогон "Автоматическая регистрация c вводом картинок (allsubmitter, Page Promoter и sst). Цена - 35$"

Оно того стоит, я считаю.

Упало на мыло 930 писем.

Ждем ап ТИЦ :)

РБ
На сайте с 16.03.2005
181

UltraBait что там с моим заказом ?, и по аське вы молчите, куда делись ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий