Массовое выпадение из поиска?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Не выдержала душа поэта...в смысле, своё обещание не участвовать в РСЯ кидаю нафиг. Интересы клиентов, пусть даже это и будет ... Яндекс, дороже. Черт с ней с гордостью, я же не последний гад, людей которые доверили сайты и бота от серпа не отличат, кидать - прийдется "лечь под Яндекс" - но вот популярности это компании не добавит... Хотя денег - наверняка 😆

...Пошёл я эти три сайта в РСЯ регить. Когда примут ( должны - тем более 1 уже там, но пока без кодов РСЯ - это не сателлиты, а сайты реальных фирм и специалистов) ), отпишусь в супорт Яндекса (на два предыдущих письма с яндекс почты - ноль внимания). Если снова не ответят - отпишусь в РСЯ (это разные отделы в компании), пусть сами разберутся с "коллегами". Благо РСЯ быстро работают и отвечают на все письма - проверено...ну да, деньги , как же 😆

Отпишусь по результатам.

...Возьму как Grey - РСЯ в подвал :)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
A9
На сайте с 13.08.2007
24

У меня вылетело три сайта, белых с уникальнейшим контентом. Один восстановили месяц назад, после запроса. Похоже если так дальше пойдет, ряд тем просто не найдешь в Яндексе. Мои сайты можно найти в Яше только по ссылкам с других сайтов. А когда и их забанят, Яша будет выдавать пустые страницы :)) Яшины математики перегибают палку.

Автоматизация ресторана (http://www.restoran.bestgood.ru) - Открыть свой ресторан с нашей помощью это дешевле и проще
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Anatoliy99, не надо злиться (сильно 😆) Эмоции тут на форуме не в курилке вредны.

..понять бы, почему так происходит. Должна же быть причина. Или их как у войны -никогда не бывает одной? Что это - недостаток алгоритма, умысел, неосторожность? Если бы выпавшие из индекса сайты все были черными (или пусть даже серыми)-никаких вопросов бы даже не возникало.Но есть же и исключения...и такое количество, что правило как раз и не подтверждают 😆

Кипятильник
На сайте с 16.05.2007
16

яша делает все что б на сайты посетители приходили только с я.директ

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Ничего подобного, у меня вот уник абсолютный вылетел раньше чем не уник (это все ещё жив) :)

Google ;) (http://google.com)
I
На сайте с 18.05.2007
2

Тенденцию подтверждаю.

Предлагаю объеденить темы. На мой взгляд, что-то происходит прямо сейчас. Идёт массовое выпадение сайтов.

Итак, что имеем?

Имеется глюк, с характерными особенностями:

1. Выпадает совсем, либо существенно падает часть сайта.

2. Если что-то и находиться, то другая страница и с надписью "найдено по ссылке", и ниже в выдаче.

3. В других поисковиках всё стабильно.

Давайте соберём конструктивный опыт. На что внимание обращать. Что пишут в саппорте. Люди, дозвонившиеся в саппорт, и обладающие Diplomacy Expert ;)), не были бы ли так добры и любезны тоненько позадавать вопросы - типа, а что в целом то случилось? Да на меня начальство давит. К чему готовиться? ;)) На сайте что менять или подождать немного?

Я в растерянности. Белый сайт, с которого пылинки сдуваем. Да чтоб не дай Б-г, что случиться, очень резко лишился части страниц.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Лучше всего подходит вот эта цитата:

Longlife:
На основе личных наблюдений - могу сказать, что причина скорее всего в неуникальности контента(конечно, если Вы точно описали ситуацию). Яндекс объявил войну плагиату, однако борьбы с плагиатом пока напоминает химиотерапию - процент нормальных сайтов, попавших под раздачу больше, чем действительно нехороших сайтов.
S1
На сайте с 28.08.2007
0

Не стал открывать новую тему. Почти такая же проблема. В прошлый понедельник добавил на свой субдомен новые страницы. В пятницу они появились в индексе. Вчера посмотрел, трафик упал в пять раз. Проверил индексацию сайта, его нет полностью. Вылетели и все субдомены и основной домен. Хотя небольшой трафик с Яндекса идет и ТИЦ остался.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
sever170276:
Вылетели и все субдомены и основной домен. Хотя небольшой трафик с Яндекса идет и ТИЦ остался.

Это как - "трафик идёт", хотя сайт вне индекса? С РСЯ трафик что ли? :)

S1
На сайте с 28.08.2007
0

Причем здесь РСЯ! Посетители заходят по поисковым запросам с Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий