- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не выдержала душа поэта...в смысле, своё обещание не участвовать в РСЯ кидаю нафиг. Интересы клиентов, пусть даже это и будет ... Яндекс, дороже. Черт с ней с гордостью, я же не последний гад, людей которые доверили сайты и бота от серпа не отличат, кидать - прийдется "лечь под Яндекс" - но вот популярности это компании не добавит... Хотя денег - наверняка 😆
...Пошёл я эти три сайта в РСЯ регить. Когда примут ( должны - тем более 1 уже там, но пока без кодов РСЯ - это не сателлиты, а сайты реальных фирм и специалистов) ), отпишусь в супорт Яндекса (на два предыдущих письма с яндекс почты - ноль внимания). Если снова не ответят - отпишусь в РСЯ (это разные отделы в компании), пусть сами разберутся с "коллегами". Благо РСЯ быстро работают и отвечают на все письма - проверено...ну да, деньги , как же 😆
Отпишусь по результатам.
...Возьму как Grey - РСЯ в подвал :)
У меня вылетело три сайта, белых с уникальнейшим контентом. Один восстановили месяц назад, после запроса. Похоже если так дальше пойдет, ряд тем просто не найдешь в Яндексе. Мои сайты можно найти в Яше только по ссылкам с других сайтов. А когда и их забанят, Яша будет выдавать пустые страницы :)) Яшины математики перегибают палку.
Anatoliy99, не надо злиться (сильно 😆) Эмоции тут на форуме не в курилке вредны.
..понять бы, почему так происходит. Должна же быть причина. Или их как у войны -никогда не бывает одной? Что это - недостаток алгоритма, умысел, неосторожность? Если бы выпавшие из индекса сайты все были черными (или пусть даже серыми)-никаких вопросов бы даже не возникало.Но есть же и исключения...и такое количество, что правило как раз и не подтверждают 😆
яша делает все что б на сайты посетители приходили только с я.директ
Ничего подобного, у меня вот уник абсолютный вылетел раньше чем не уник (это все ещё жив) :)
Тенденцию подтверждаю.
Предлагаю объеденить темы. На мой взгляд, что-то происходит прямо сейчас. Идёт массовое выпадение сайтов.
Итак, что имеем?
Имеется глюк, с характерными особенностями:
1. Выпадает совсем, либо существенно падает часть сайта.
2. Если что-то и находиться, то другая страница и с надписью "найдено по ссылке", и ниже в выдаче.
3. В других поисковиках всё стабильно.
Давайте соберём конструктивный опыт. На что внимание обращать. Что пишут в саппорте. Люди, дозвонившиеся в саппорт, и обладающие Diplomacy Expert ;)), не были бы ли так добры и любезны тоненько позадавать вопросы - типа, а что в целом то случилось? Да на меня начальство давит. К чему готовиться? ;)) На сайте что менять или подождать немного?
Я в растерянности. Белый сайт, с которого пылинки сдуваем. Да чтоб не дай Б-г, что случиться, очень резко лишился части страниц.
Лучше всего подходит вот эта цитата:
На основе личных наблюдений - могу сказать, что причина скорее всего в неуникальности контента(конечно, если Вы точно описали ситуацию). Яндекс объявил войну плагиату, однако борьбы с плагиатом пока напоминает химиотерапию - процент нормальных сайтов, попавших под раздачу больше, чем действительно нехороших сайтов.
Не стал открывать новую тему. Почти такая же проблема. В прошлый понедельник добавил на свой субдомен новые страницы. В пятницу они появились в индексе. Вчера посмотрел, трафик упал в пять раз. Проверил индексацию сайта, его нет полностью. Вылетели и все субдомены и основной домен. Хотя небольшой трафик с Яндекса идет и ТИЦ остался.
Вылетели и все субдомены и основной домен. Хотя небольшой трафик с Яндекса идет и ТИЦ остался.
Это как - "трафик идёт", хотя сайт вне индекса? С РСЯ трафик что ли? :)
Причем здесь РСЯ! Посетители заходят по поисковым запросам с Яндекса.