Массовое выпадение из поиска?

[Удален]

Угу, но сайты из индекса вылетели. Но на них заходят по поисковым запросам. Упячко сьела мой моск. АдынАдын!

gigaSEO
На сайте с 31.07.2006
41
Кипятильник:
Здраствуйте.
У кого то было выпадение из поиска1-2 дня назад? я запустил 10 сайтов одинаковых по дизайну и структуре, с разным контентом но вот не давно 5 вилетело 5 осталось!!! просто прикол, да плюс поможет ли мне вернуться яндекс директ (как партнер)?

Пади на wordpresse сайтеги то? и контентег не уникальный?:)

SEO-комикс (http://itech-promo.ru/info/press/content/?id=104) про сеобоя ITECH.promo (http://itech-promo.ru)
R
На сайте с 19.12.2006
20

Может быть Яндекс "тестирует" робота банщика?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Ясно одно: Яндекс не гнушается рубить сайты с уникальным контентом - то есть уменьшать базу уникальных документов в своем индексе. Это означает что поиск в Я. изменится в худшую сторону.

genom
На сайте с 29.07.2004
92

После последнего апа так же 27 сайтов из 30 выляцело.

Чудяса да и тока. Сайты разные с уникальным контентом, только что возраст один у всех - месяца 2. А были не плохо проиндексированы.

Шо ж цэ таке. 😕

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
[Удален]

Проблема имеет массовый характер, ждем апа

S1
На сайте с 28.08.2007
0
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, но сайты из индекса вылетели. Но на них заходят по поисковым запросам. Упячко сьела мой моск. АдынАдын!

Показать статистику?

[Удален]

Запросто 😂

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
genom:
После последнего апа так же 27 сайтов из 30 выляцело.
Чудяса да и тока. Сайты разные с уникальным контентом, только что возраст один у всех - месяца 2. А были не плохо проиндексированы.

Шо ж цэ таке. 😕

Шо ж цэ таке

Агаа! :) Куме, це ти ? Ти де ? Я на морі 😆

.com.ua, net.ua ушли?

Если да - то Я , наверное, решил убить все домены третьего уровня как класс.😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Кипятильник
На сайте с 16.05.2007
16
Moonrainbow:
Шо ж цэ таке
Агаа! :) Куме, це ти ? Ти де ? Я на морі 😆
.com.ua, net.ua ушли?
Если да - то Я , наверное, решил убить все домены третьего уровня как класс.😆

У меня Вылетили - net.ua !!! 10 шт + 1шт. co.ua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий