nofollow

1 2345 6
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

мне кажется легкое недопонимание идет от того, что смешаны несколько функций поисковика, которые для многих выглядят единым целым, хотя по сути являются самостоятельными и не всегда "взаимонеобходимыми":

ПС может учитывать наличие страницы исходя из ссылки на нее, но при этом саму страницу не проиндексировать, встретив 403 ответ. Т.е. он "знает", что страница есть, что ссылки на нее есть и посчитать ПР для такой страницы, саму страницу "в глаза не видывав". Т.е. индексация, подсчет ПР и учет страниц - три разных вещи.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Коль, я, разумеется, показал страничку гуглю, только от того, что я сделал запрос в дата центр, от этого пиар не сосчитался за долю секунды, ты это прекрасно понимаешь.Он был сосчитан давно, при пересчете.
И от того, что я ее показал гуглю, посмотреть ее (сам документ) он все равно не смог.

без ссылки спор беспредметен

MoMM:
мне кажется легкое недопонимание идет от того, что смешаны несколько функций поисковика, которые для многих выглядят единым целым, хотя по сути являются самостоятельными и не всегда "взаимонеобходимыми":

совершенно верно !

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
без ссылки спор беспредметен

Согласен. Посмотрел сейчас ПР ссылки по датацентрам напрямую - везде ноль. Прикольно. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
MoMM:
по сути являются самостоятельными и не всегда "взаимонеобходимыми"

Да вроде не спорил никто.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
6666:
Посмотрел сейчас ПР ссылки по датацентрам напрямую - везде ноль. Прикольно.

А ссылку саму в личку можно?

G
На сайте с 22.08.2007
1

Мне уже кажется что сам пишу оффтоп. :)

То есть, утечка как таковая касается сайта, ибо главная не получит часть пиара, ушедшего на другой сайт.

Ага! Значит все-таки сайт на ссылках что-то теряет!

Но я уже понял что масштабы не те. Не буду перекрывать ссылки. А то еще на репутации сайта скажется...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
gl_SPICE:
А ссылку саму в личку можно

нет, 10ть ссылок. Поверьте на слово, что на тулбаре тройка, а по датацентрам нули.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

с nofollow вообще всё мутно ... они вроде даже правила во время игры меняли

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Поверьте на слово, что на тулбаре тройка

в браузере открыта одна именно эта страничка ?

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
6666:
Поверьте на слово, что на тулбаре тройка, а по датацентрам нули.

Дык может это... Долгожданный Ап ;).

Gribo:
Ага! Значит все-таки сайт на ссылках что-то теряет!

Я ж писал выше, что сам это не проверял, просто когда-то так считал, основываясь на прочитанном материале и логических умозаключениях. Сейчас так не считаю, да и не парюсь особо по поводу всех этих утечек :).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий