nofollow

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Gribo, не стоит.

G
На сайте с 22.08.2007
1
Это же не блок из 30ти ссылок с морды

😆 Ну да, немножко поменьше будет.

Просто меня заставила задуматься формула, что PR это (приблизительно)

Входящие Ссылки + Сама Страница - Исходящие Ссылки

(Естественно, все с коэффициентами)

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
Gribo:
Вопрос, был в том, стоит ли в подобной статье "перекрывать утечку" PR.

В таком случае прошу прощения за "поклеп" ;).

Но как-то мелочно всё это выглядит, пишите уж тогда заказные рекламные статьи на своём сайте, если вам обидно, что за ссылки никто не платит :). Ну передадастся с этой ссылки капелька пиара, подумаешь! Если сайт у вас хороший, то разработчики программ и сервисов сами будут проситься в очередной обзор, чтобы ссылку получить, и будет у вас всегда эксклюзивный материал из первых рук.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Gribo:
Входящие Ссылки + Сама Страница - Исходящие Ссылки

Бред вообще. Количество исходящих ссылок влияет только на вес, передаваемый дальше, по ссылкам, но никак ни на ПР страницы, на которой они находятся.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Я, конечно, теорий PR-а не штудировал и экспериментов не проводил, но почему-то мне кажется, что передаваемый PR считается отдельно для внутренних и внешних ссылок, во всяком случае, это было бы логично. То есть, если на странице PR3 стоят десять внешних и десять внутренних, то тройка разделится отдельно для внешних (со своим коэффициентом) и отдельно для внутренних (тоже со своим коэффициентом).

Ежели не прав — ткните носом в надёжный источник :).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
пиар передается на страницы, которые никогда не проиндексируются

бррррр .... :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
бррррр ....

Ага, меня тоже жаба душит, в админке куча страниц пиаристых... их бы открыть для индексации.. и ссылок налепить :)

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
greenwood:
бррррр ....

А почему нет? Ведь пиар страницы складывается из переданного пиара по внешним ссылкам, для этого не обязательно индексировать саму страницу, на которую стоят эти ссылки.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Ага, меня тоже жаба душит, в админке куча страниц пиаристых... их бы открыть для индексации.. и ссылок налепить

что-то я не могу уловить - об чем ты ?

причем тут индексация ?

I
На сайте с 13.08.2007
99

Если вы ставите на кого-то ссылку - это ваш голос (вы отдаёте часть пр этому сайту, но сам ПР вы НЕ ТЕРЯЕТЕ) за сайт, т.е. поставьте хоть 1000 внешних ваш пр какой был такой и останется.

По поводу пролинковки сайта - долго объяснять, но смысл примерно такой же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий