google AdWords

TH
На сайте с 31.01.2002
15
1351

Кто-нибудь знает, как определяет гугль цену клика в своём adwords ?

Что характеризует эта цена ?

Например

online gift shop $0.85

online gifts shop $2.41

Что это значит ?

Вообще единственное - множественное число - тот ещё геморрой. Никогда не угадаешь, что америкосы ищут в единственном числе. Что во множественном.

M
На сайте с 15.05.2001
45

gifts 2499

gift 537

все в у.е. :) соотношение как видите примерно тоже

JC
На сайте с 13.09.2001
44

Это максимальная цена за клик. Если у нижестоящего конкурента цена за клик значительно ниже, то и твоя цена за клик автоматически уменьшится, т.е. меньше надо будет платить.

L
На сайте с 06.09.2001
67

Это максимальная цена за клик, которую ты готов платить и назначаешь ее сам. Есть еще дневной бюджет, задаваемый пользователем и текущий CTR твоего объявления. Есть конкуренты, у которых все теже параметры. Все это в совокупности влияет на место твоего объявления в ряду конкурентов, на сами показы (частоту, показы на партнерских сайтах).

Реально ты платишь не эту макс. цену а во много раз меньше. На каждый запрос минимальная цена определяется Гуглом, на некоторые запросы уже есть какой-то порог выше 5-ти центов (значит больно популярная фраза). Гугл автоматически снижает реальную цену за клик до разницы в один цент от минимальной цены или до цены ближайшего конкурента, если таковой есть.

А вообще лучше всего внимательно почитать хелп.

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
павел
На сайте с 26.05.2002
123

Что то не пойму, как это самому устанавливать цену клика?

То есть я могу установить 1 , а могу 5 долларов?

Скажите какой механизм? 😮

С уважением.
JC
На сайте с 13.09.2001
44

Чем выше установишь цену за клик тем выше будет твой ad. Например, если ты дал согласие платить 5 долларов за клик, а у твоего ближайшего конкурента установлена цена 2,10 - то ты за клик заплатишь не 5 долларов, а 2,11.

Но на популярные и не очень запросы довольно высокие цены, поэтому если будешь устанавливать цены по минимуму, то твой ad возможно так и не будет показан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий