- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уровень вложенности | PR | Средняя цена по системе (для тИЦ=240):
2 | 0 | 0.29
2 | 2 | 0.55
2 | 3 | 0.86
3 | 0 | 0.09
3 | 1 | 0.16
3 | 2 | 0.20
3 | 3 | 0.33
Для тИЦ=40:
2 | 2 | 0.25
3 | 0 | 0.05
3 | 1 | 0.08
3 | 2 | 0.10
А если сайт в як, дмозе - что цена ссылки не изменится?
Как раз с учётом. Средняя цена на него ориентируется, как минимум, на равне с другими параметрами.
ЭЭЭ.. Т.е. в интерфейсе вебмастера -> назначение цен, средняя цена по сайту выводится с учетом ТИц, а не только уровня и ПР ? Это инсайд-инфа или предположение ?
Не вижу смысла. И не вижу связи между этим и "цены бы стабилизировались".
+1. Но если скучно и нечем заняться, то могу по своим вытащить, чтобы данных больше было :)
Как раз с учётом. Средняя цена на него ориентируется, как минимум, на равне с другими параметрами.
Кто определяет эту среднюю цену? Если вы думаете что вебмастер, то я в этом не уверен. Я добавил около 100 сайтов в систему с пр и тиц 0 (пока что), ставил цены в 2 раза выше средних. В итоге средняя цена ни на один цент не изменилась.
Т.е. в интерфейсе вебмастера -> назначение цен, средняя цена по сайту выводится с учетом ТИц, а не только уровня и ПР ? Это инсайд-инфа или предположение ?
Ну, не с потолка же я взял приведённые цифры. ;) Авелон подтвердит. :)
Но если скучно и нечем заняться, то могу по своим вытащить, чтобы данных больше было
Ну, мало ли, на что пригодится информация.
Вот бы ещё узнать, с какими параметрами сайты раскупаются быстрее всего... :)
А если сайт в як, дмозе - что цена ссылки не изменится?
На усмотрение вебмастера. Я повышаю. :)
Женя как-то говорил, что цена ЯКовских сайтов выше в среднем в полтора раза, кажется.
Кто определяет эту среднюю цену?
Система, на основе данных по всем площадкам.
Я добавил около 100 сайтов в систему с пр и тиц 0 (пока что), ставил цены в 2 раза выше средних. В итоге средняя цена ни на один цент не изменилась.
Неудивительно. 100 сайтов давно уже не делают там погоды (тем более, непрокачанных - таких там тыщи и мильёны, небось ;)).
Оно нам надо?
Вам может и не надо. А оптимизаторам нужно для того, чтобы не переплачивать за ссылки.
юни, так это только для конкретных параметров тиц. Хотелось бы увидеть общую таблицу.
Т.е. в интерфейсе вебмастера -> назначение цен, средняя цена по сайту выводится с учетом ТИц, а не только уровня и ПР ? Это инсайд-инфа или предположение ?
Не надо быть инсайдером, чтобы сравнить средние цены страниц одинакового уровня вложенности и с равным PR-ом :). Если бы тИЦ не учитывался при покупке или продаже, то нафига его вообще система определяет :).
Смысла в подобном начинании не вижу никакого.
Дмитрий Вячеславович, эврика! :D
Можно учесть фактор наличия в Якаталоге и Дмоз.
fine, если я бы видел открытую статистику, то не покупал бы ссылки в несколько раз превышающие рыночную стоимость. Так понятно?
dkameleon, я предлагаю создателям системы опубликовать общую статистику, а не ручками собирать.
опубликовать
в теме топика вижу "составить" :)
ТС, имея возможность просмотра такой таблицы, ВСЕ владельцы сайтов будут назначать цену, КАК МИНИМУМ табличную, что в конечном итоге приведет к общему повышению цен.
Оно нам надо?
Пусть назначают. А кто ж их купит?
Или я чего то не понимаю, или на сегодняшний день количество продавцов в разы превышает количество покупателей.
Причем сейчас это неравенство стремительно растёт за счёт массового создания гов*осайтов.
P.S. Таблица с ценами для PR0, PR1 при тИЦ<40 вообще не нужна, как и сами сайты... 🚬