- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему это, интересно? Они Вам чем-то помешали? Чтобы не смотреть сайты с параметрами 0х0, есть спец. фильтры.
Просто каждый из г****сайтов чуть-чуть помогает смерти системы.
А когда юзеры их добавляют сотнями, то сами понимаете....
Avelon, кстати, почему эти фильтры нельзя редактировать? Приходится фактически все купленные ссылки сносить и набирать партнёров заново с новым фильтром, а ведь может я там минимальные изменения внёс, скажем, цену с 60 центов на 70 изменил, при этом явно все уже купленные ссылки под фильтр подпадают.
Присоединяюсь!!!
Я уже на форуме сапы поднимал этот вопрос. Меганужная функция....
Просто каждый из г****сайтов чуть-чуть помогает смерти системы.
А когда юзеры их добавляют сотнями, то сами понимаете....
Кто Вам сказал, что это говно сайты, на каждом по 1000 бэков, почти все в топе по своим запросам, идет целевой траф со всех пс. При апе тиц и пр значения возрастут. Для людей, которые сейчас за копейки размещают ссылки на моих сайтах, при повышении показателей, цены я не изменю и изменять не буду (благо в каждом сайте 2000-3000 страниц).
Я бы вообще не брал в систему сайты на доменах моложе 6 месяцев, а лучше - год.
Кстати - фильтр бы не помешал по возрасту домена. Возраст+бэклинки.
Я бы вообще не брал в систему сайты на доменах моложе 6 месяцев, а лучше - год.
Кстати - фильтр бы не помешал по возрасту домена. Возраст+бэклинки.
А смысл? У каждого свои задачи, кому-то нужны дорогие, кому-то дешевые ссылки. Купил домен, подождал год, добавил в sape – забавно!😂
Читал-читал, читал-читал, а чтоб кто-нить про тематику упомянул - не слышал, или тут все в одной-двух тематиках работают? ;) А уж ссылочки от тематик то разнятся, и иногда ого-го во сколько раз. :)
А уж ссылочки от тематик то разнятся, и иногда ого-го во сколько раз.
ну есть же поиск площадок по ключевым словам на предполагаемой рекламной площадке, вот и тематичность :)
А вообще, палю тему: опытным путем установлено, что ссылки типа сайт.ру/чпу_урл.хтмл - рулят как тузик грелку урлы: сайт.ру/fjlkehbetbo_ignetbb=id1313
ну или типа такого ;)
SavaHost, gl_SPICE, короче, я - за информированность. :)
Помешает эта табличка, что ли, кому-то?
ЭЭЭ.. Т.е. в интерфейсе вебмастера -> назначение цен, средняя цена по сайту выводится с учетом ТИц, а не только уровня и ПР ? Это инсайд-инфа или предположение ?
Это легко проверяется, берется сайт с ТИЦ сотня-две, PR=0 регистриуется в системе и смотрим на цены. Из чего вывод ТИЦ учитывается при расчете средней цены.
Я за табличку, еще в ней корреляцию цены от количества внешних ссылок. 15 ссылок по системе плюс еще своих с десяток внешних ссылок, это не 4-8. А цены то одинаковые.
Но ведь есть "Быстрый поиск", там оптимизатору можно прикинуть, каков разброс цен при каких параметрах, сколько ссылок можно купить на определенную сумму и все остальное, что нужно. А потом сохранить полученный фильтр и поставить его на автомат. Зачем табличка со "средней температурой по больнице"? И про тематику moldu совершенно прав: страницы с аналогичными параметрами в разных темах стОят по-разному, до 15% дельта.
А вот бэки - да, очень хотелось бы.
Юни, можно я Вам еще раз возражу? Если делать все, что нужно плюс все, что не помешает - это никаких суток не хватит. Лучше бы бэки, плз :)