Sape. Может стоит составить таблицу средних цен?

1 234 5
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Дмитрий Вячеславович:
ЭЭЭ.. Т.е. в интерфейсе вебмастера -> назначение цен, средняя цена по сайту выводится с учетом ТИц, а не только уровня и ПР ? Это инсайд-инфа или предположение ?

Естественно с учетом.

Для любого значения тИЦ цены разные... Это факт, без никаких предположений...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Oleg Vladimirov:
Кто определяет эту среднюю цену? Если вы думаете что вебмастер, то я в этом не уверен. Я добавил около 100 сайтов в систему с пр и тиц 0 (пока что), ставил цены в 2 раза выше средних. В итоге средняя цена ни на один цент не изменилась.

Вас за 100 сайтов 0х0 в бан бы отправить...

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Товарищи, кто не в курил в чем тема, не голосуйте. Вы ж не знаете за что голосуете.

Я предлагаю создателям системы опубликовать таблицу цен для всех параметров тиц, пр и т.д. с учетом наличия в каталогах.

Зачем это нужно? Чтобы видет реальную рыночную стоимость ссылок с разными параметрами.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
SavaHost:
Таблица с ценами для PR0, PR1 при тИЦ<40 вообще не нужна, как и сами сайты...

Вот, кстати, есть замечание, по поводу этого замечания. :)

Обеим системам ;) как мне кажется, было бы полезно ввести дополнительный параметр для площадок. Этот параметр - число беков в поисковиках (в Яндексе, первым делом, канеш).

Во-первых, их количество прямо пропорционально усилиям вебмастера, по раскрутке своего сайта, - что рекламодателю только на руку.

Во-вторых, этот показатель во всяком случае адекватнее тИЦа (и второй "простой" пузомерки ;)).

В-третьих, отношение количество "беков/тИЦ" частенько само по себе говорит о качестве площадки. Да и вообще, "больше - не меньше". :)

(Надеюсь, можно технически эту проверку можно реализовать на стороне клиента, чтобы не нагружать систему? Нагрузка вообще большая возникнет, Жень?)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
юни:
Вот, кстати, есть замечание, по поводу этого замечания. :)

Обеим системам ;) как мне кажется, было бы полезно ввести дополнительный параметр для площадок. Этот параметр - число беков в поисковиках (в Яндексе, первым делом, канеш).

сделаем в недалеком будущем

по средним ценам, честно, смысла не вижу - это только породит лишние спекуляции.

каждый покупает только то что считает нужным купить - поэтому подсовывать под нос оптимизатору эту таблицу не считаю уместным.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Kislov:

fine, если я бы видел открытую статистику, то не покупал бы ссылки в несколько раз превышающие рыночную стоимость. Так понятно?

Да мне сразу было понятно. ;)

Т.е. лично Вы бы стали так делать, а кто-то по-прежнему стал бы покупать и в несколько раз превышающую рыночную стоимость.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Avelon:
по средним ценам, честно, смысла не вижу

Видишь ли, я вот нечасто покупаю ссылки, и поэтому среднюю цену в голове не держу. Зачастую, узнаешь о завышенной/заниженной цене только тогда, когда она изменяется (причем, как правило, в худшую сторону ;)).

А это неудобно.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
юни:
Видишь ли, я вот нечасто покупаю ссылки, и поэтому среднюю цену в голове не держу. Зачастую, узнаешь о завышенной/заниженной цене только тогда, когда она изменяется (причем, как правило, в худшую сторону ;)).

А это неудобно.

юни, никакая таблица от этого не спасёт.

Ссылки - как люди, каждая со своим характером и потенциалом, иногда глубоко спрятанным. Попадаются и масса пустышек: и тИЦ есть, и PR, а толку - ноль.

Любая таблица цен будет как вилка зарплаты в советские времена: 90-105, 105-145, 145-175 ну и так далее.

Т.е. и дебил, и гений получат почти одинаково - по занимаемой должности, в зависимости от категории учреждения (в данном случае - категории сайта)... 🚬

fine
На сайте с 01.12.2005
151
SavaHost:
Вас за 100 сайтов 0х0 в бан бы отправить...

Почему это, интересно? Они Вам чем-то помешали? Чтобы не смотреть сайты с параметрами 0х0, есть спец. фильтры.

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
юни:
Зачастую, узнаешь о завышенной/заниженной цене только тогда, когда она изменяется (причем, как правило, в худшую сторону ).

Ну а таблица эта чем поможет? Покажет, что цена за ссылку завышена? Так ведь полюбому если цена больше, чем вы готовы потратить — вы её не купите :). В сапе же есть фильтры, вот и настройте их так, чтобы не покупать слишком дорогие ссылки со слишком низкими параметрами.

Avelon, кстати, почему эти фильтры нельзя редактировать? Приходится фактически все купленные ссылки сносить и набирать партнёров заново с новым фильтром, а ведь может я там минимальные изменения внёс, скажем, цену с 60 центов на 70 изменил, при этом явно все уже купленные ссылки под фильтр подпадают.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий