- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А документы и все прочее откроется?)))
конечно :)
есть тотже офис .. есть и кучи бесплатных альтернатив.
конечно :)
есть тотже офис .. есть и кучи бесплатных альтернатив.
Присоединяюсь...
Проблем с документами нет вообще.
Специфические программы (только под Windows) - раньше сложно было, только эмуляция, а так как процессоры были не от Интела - производительность хромала.
Сейчас - все по-другому.
Пару недель назад сменил рабочую лошадку (PowerBook 15" 1,5GHz) на MacBook Pro 17", добил памяти до 4Gb, поставил Windows под VMware Fusion - разницы в производительности для PagePromoter не вижу... (стоит на домашнем PC - FX-55, 2 Gb, SCSI RAID).
Есть конечно отличия в работе, но очень быстро привыкается...
НО.
Если ориентируетесь на размер матрицы 13" - это MacBook, производительность ниже, чем у моделей PRO.
Если на массу - то 15-ка MacBook PRO весит примерно 2,5 кг... (у меня 17-ка - 3,1).
Решать вам...
Будут вопросы - велкам (работаю с Маком более 5 лет, наверное, софта - навалом).
Ruslan203,http://www.pc.ibm.com/ru/notebook/index.html Вот такие машины, но я скажу, живут они долго и долго...
некоторые эксперименты от этой железки:
Я ж про Samsung. Сам присматриваюсь к R70 или я чего-то не понимаю? Я про то, что там Виста, а я хочу работать под ХР :)
Продавец сказал что все дрова есть для хп, я проверил- на сайте самсунга действительно есть все дрова под хп, но сам я систему не переустанавливал пока что :) Машинка радует, тихая и особо не греется. Экран на 4 ку, у сонек которые от 55000руб конечно получше с углами обзора в частности. Батареи хватает на просмотр кина, ну и на часик интернете ещё. В общем своих денег стоит
Присоединяюсь...
Проблем с документами нет вообще.
Специфические программы (только под Windows) - раньше сложно было, только эмуляция, а так как процессоры были не от Интела - производительность хромала.
Сейчас - все по-другому.
Пару недель назад сменил рабочую лошадку (PowerBook 15" 1,5GHz) на MacBook Pro 17", добил памяти до 4Gb, поставил Windows под VMware Fusion - разницы в производительности для PagePromoter не вижу... (стоит на домашнем PC - FX-55, 2 Gb, SCSI RAID).
Есть конечно отличия в работе, но очень быстро привыкается...
НО.
Если ориентируетесь на размер матрицы 13" - это MacBook, производительность ниже, чем у моделей PRO.
Если на массу - то 15-ка MacBook PRO весит примерно 2,5 кг... (у меня 17-ка - 3,1).
Решать вам...
Будут вопросы - велкам (работаю с Маком более 5 лет, наверное, софта - навалом).
Сегодя был на горбушке и пощупал там это Мак, свиду вроде ничего так, но больно тяжелый зараза😕
Сегодя был на горбушке и пощупал там это Мак, свиду вроде ничего так, но больно тяжелый зараза😕
По сравнению с чем?
И Макбук или Макбук Про?
По сравнению c Самсунг Х1 (есть такой в семье - у супруги) - моя 17-ка тяжелее почти на 1,5 кг (1,8 к 3,1) - без питалок...
Пос сравнению с Сонькой 505-й (была у меня такая = примерно 1,3 кг с питалкой) - почти в 3 раза тяжелче моя 17-ка... вот. ;-)
По сравнению с чем?
И Макбук или Макбук Про?
На ПРОшку я вообще не глазел, на ту что 13 дюймов!
Очень понравилась тётя Соня с 11 размером, но стоила она 76 тыщ😮
бери IBM(Lenovo) Серии T60 T61 Цена от 1.5 до 4 к$ Бери с 14" 1440x1050. Очень стильные, крепкие, надежные буки. Сервис хороший. Любую деталь (даже корпустную) можно и спустя 3 года заказать за нормальные деньги.
З.Ы, Они еще бывают с IPS матрицей!
На ПРОшку я вообще не глазел, на ту что 13 дюймов!
Очень понравилась тётя Соня с 11 размером, но стоила она 76 тыщ😮
Понятно...
В целом правильно - надо сначала "пощупать" перед покупкой.
И брать, что понравится.