- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только не признавайтесь что сносили системные разделы, гарантия на этом скорее всего закончится.
да это понятно ;)
Какая-то глупость, BIOS каким-то оброзом завязан с винтом... А если я поменять захочу?
Мне жена еще один юмор поведала, типа ее коллега приобрел ноут с вистой, у которого чего-то там не загрузилось и появилось вполне здоровое желание поменять операционку на ХП. Дрова к ноуту предназначались под висту, а с инетом он видать не дружит, поэтому звонит в сервисный центр по вопросу дров под ХП, ну вроде где их взять можно. И тут самое интересное: ему ответили, что если он снесет висту, то лишится гарантийного обслуживания (!!!). На данный момент жду, когда она все уточнит у своего коллеги, ибо толи она чего-то не поняла, толи появилось что-то новенькое...
Теперь вот думаю, может там биосы летят? :)
morti, Я сказал, что стал ставить XP и после установки ноут перестал грузиться. Проблема там не в биосе, эт точно. Сказали - ОК. И через 10 дней позвонили и сказали готово. Ремонт гарантийный. Смена ОС не является поводом к отказу от гарантии. А уж как вы ее меняли и на что (хоть на пиратку), сносили разделы или нет - их не касается.
Раз не устанавливается родная ОС, которая шла в комплекте - значит проблема на аппаратном уровне. В этом случает в сервисе пишут: "Причина обращения: не устанавливается ОС". Как бы, проблем больше не было.
Заменили винт на новый, еще и на 20 гигов больше :)
Да, и еще... Будете отдавать в сервис ноут, внимательно читайте что на расписке написано. Могут для совсем нового ноута насписать: "Внешний вид: б/у, есть царапины". Вот такое надо пресекать сразу.
Какая-то глупость, BIOS каким-то оброзом завязан с винтом... А если я поменять захочу?
Зря смеетесь, в 90-х на компьютерах производства фирмы COMPAQ (про других не знаю) BIOS был записан в специальном разделе на винте. Поставлялись они, в основном, корпоративным покупателям, а у тех обслуживанием техники занимаются или специальные подразделения или сами поставщики/производители.
Попытка по старинке убить все разделы создать один, может привести к полному умерщвлению бука.
Функцию восстановления можно отключить и никаких проблем не будет. Форматирование разделов нормально работает.
moldu, точно, я даже слышал про это, но забыл :)
У меня тоже асус, xp на скрытом разделе была, все снес и заново поставил то что надо.
А вот насчет того что жесткий не оч хороший - это 100%, у меня с первого момента тупит он, но отнести в сц нет возможности, работа встанет!
Только не признавайтесь что сносили системные разделы, гарантия на этом скорее всего закончится.
все нормально будет.
Хочу этот взять
Ноутбук Sony VGN-CR11SR/W
Процессор: Intel Core 2 Duo 1830 МГц (T7100 Santa Rosa)
Шина: 800MHz 2Mb L2 Cache
Оперативная память: 2048 Mb DDR2-667MHz
Жесткий диск: 120 Gb (5400 rpm), SATA
Экран: 14,1" TFT WXGA Зеркальный (Glare)
Разрешение: 1280x800
Видеокарта: Intel GMA X3100, видеопамять 0+358мб
Звуковая карта: High Definition Audio
CD привод: DVD±RW
Связь: Cеть 10/100 МБит/с (RJ-45); Модем 56 КБит/с (RJ-11)
Беспроводная связь: Bluetooth; Camera (1.3); WiFi
Порты: 3xUSB 2.0;
Слоты расширения: ExpressCard/34; Card Reader (MS-Duo, MS-Pro-Duo); Card Reader (SD); FireWire (IEEE 1394); Headphone jack; Microphone in; TV-Out (S-video); VGA
Устройства ввода: Кл-ра Windows, Сенсорный планшет Touch Pad
Батарея: Li-Ion (до 3,5 часов)
Вес: 2.5 кг
Корпус (Д х Ш х В) мм: Белый 335,1x249x31,7-42,5
Программное обеспечение: Microsoft Windows Vista Home Premium
Гарантия: 1 год сервисный центр
Комлектность:
Цена:
наличные (безнал/кредит) 46170руб. (47030руб.)
Надо для начала сделать образ, чтоб иметь лицензионную винду на всякий случай.
В некоторых случаях в наборе с ноутбом идет софтина, которая предлагает записать образ дефолтной системы на болванки.