- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ОС переставили?
Нет, всё прекрасно работает, да и никуда не денешься от DX 10, который только под висту.
Я три месяца хожу с этим ноутом. Очень легкий и маленький. Работает по 6 часов. Есть все DVD WiFi и прочие синие зубы. И по деньгам укладывается в Ваш бюджет.
По соотношению функциональность,вес/цена равных этой Соньке нет.
Имхо:)
1) Просматриваете обзоры, тесты ноутов и примерно получаете представление о потенциальной покупке. Главное - диагональ монитора и цели использования.
2) Идете в магазин, где ноуты можно "пощупать" руками (МедиаМаркт, например). После этого некоторые марки вы отметете сразу же, так как с ними будет просто неприятно работать. Может понравиться что-то совершенно неожиданное. Выбор сократится до 1-2, максимум до 3 моделей.
3) Читаете и тщательно сравниваете тесты, характеристики оставшихся моделей.
Собственно, все:))
А советы слушать - вам только помогут отзывы от владельцев конкретного ноута, который вы уже собрались приобрести или уже приобрели.
Лучше вас особенности ваших же требований к ноуту никто не учтет, особенно сложно вербализируемые особенности:)
Сам хотел Сони брать себе, но когда попробовал на нем попечатать, то сразу понял, что это не мое. Он бы начал раздражать через неделю.
В итоге куплен Асус f3Jp, которым полностью доволен, нарадоваться не могу.
Перец, кстати на глаз заметно превосходное качество жк экрана по сравнению с другими моделями той же сони. Но ихмо хотябы 13 дюймов.
тоже думаю , что 13" минимум )
SonyVaio рекомендую. С оперативой не ниже 1 Г или потом докупите меняется элементарно. Правда в 50 не уложитесь если 13 дюймов а если 15.4 то как раз. Зато Экран шикарный весит 2.9 Остальное пашит лучше всех. Внутренние комплектующие хорошие. Если не подойдет то Асус на худой конец Тошибу. Некоторые сейчас будут Спорить по поводу тоши. Но поверьте юзал все. Реальное отличие экран X black LCD Глазам комфортно днями сидеть будете.
Имхо:)
1) Просматриваете обзоры, тесты ноутов и примерно получаете представление о потенциальной покупке. Главное - диагональ монитора и цели использования.
2) Идете в магазин, где ноуты можно "пощупать" руками (МедиаМаркт, например). После этого некоторые марки вы отметете сразу же, так как с ними будет просто неприятно работать. Может понравиться что-то совершенно неожиданное. Выбор сократится до 1-2, максимум до 3 моделей.
3) Читаете и тщательно сравниваете тесты, характеристики оставшихся моделей.
Собственно, все:))
А советы слушать - вам только помогут отзывы от владельцев конкретного ноута, который вы уже собрались приобрести или уже приобрели.
Лучше вас особенности ваших же требований к ноуту никто не учтет, особенно сложно вербализируемые особенности:)
Сам хотел Сони брать себе, но когда попробовал на нем попечатать, то сразу понял, что это не мое. Он бы начал раздражать через неделю.
В итоге куплен Асус f3Jp, которым полностью доволен, нарадоваться не могу.
Если асус с таким же экраном(если они есть:)) то согласен если нет, то брать из за клавы, не стоит. К клаве привыкаешь. Хотя не спорю закрытым методом тяжеловато. P/S/ Не встречал Асус с таким экраном
Брать советую В оптовых магазинах. Олди или Ультра какой ближе. Почему к Тоши не очень, штампуют их сейчас очень много из китая -можно нарваться. Потом Сони Vaio реально бренд. Таша конечно не спорю но они не лидеры, завод специализируется на полупроводниковых придорах. Да и сони Дисплеи Acerовские. Но за брендом следят. Acer брать не стоит горит мамка если заменят может притормаживать. Как покупать идете на сайт http://www.ultra-online.ru/ и смотрите по параметрам а затем идите смотрите. Обязательно проверяйте дисплей. Основные конфигурации чтобы Wi-Fi и привод DVD RW остальное не важно блютус добавите сами либо модулем через PCMCI либо usb оператива тоже добавляется. Кстати из дешовых юзал HP понравился блин простой как всегда работает быстро и надежность. Одна беда тяжелый. (извиняюсь за грам ошибки - некогда)
В плане надежности только - ASUS .
Нет, всё прекрасно работает, да и никуда не денешься от DX 10, который только под висту.
Я ж про Samsung. Сам присматриваюсь к R70 или я чего-то не понимаю? Я про то, что там Виста, а я хочу работать под ХР :)