Какой ноут выбрать?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Ctulhu:
ОС переставили?

Нет, всё прекрасно работает, да и никуда не денешься от DX 10, который только под висту.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Я три месяца хожу с этим ноутом. Очень легкий и маленький. Работает по 6 часов. Есть все DVD WiFi и прочие синие зубы. И по деньгам укладывается в Ваш бюджет.

По соотношению функциональность,вес/цена равных этой Соньке нет.

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Имхо:)

1) Просматриваете обзоры, тесты ноутов и примерно получаете представление о потенциальной покупке. Главное - диагональ монитора и цели использования.

2) Идете в магазин, где ноуты можно "пощупать" руками (МедиаМаркт, например). После этого некоторые марки вы отметете сразу же, так как с ними будет просто неприятно работать. Может понравиться что-то совершенно неожиданное. Выбор сократится до 1-2, максимум до 3 моделей.

3) Читаете и тщательно сравниваете тесты, характеристики оставшихся моделей.

Собственно, все:))

А советы слушать - вам только помогут отзывы от владельцев конкретного ноута, который вы уже собрались приобрести или уже приобрели.

Лучше вас особенности ваших же требований к ноуту никто не учтет, особенно сложно вербализируемые особенности:)

Сам хотел Сони брать себе, но когда попробовал на нем попечатать, то сразу понял, что это не мое. Он бы начал раздражать через неделю.

В итоге куплен Асус f3Jp, которым полностью доволен, нарадоваться не могу.

505 44 38
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Перец, кстати на глаз заметно превосходное качество жк экрана по сравнению с другими моделями той же сони. Но ихмо хотябы 13 дюймов.

K1
На сайте с 09.07.2007
6
Ky1

тоже думаю , что 13" минимум )

www.3fn.net (www.3fn.net)-хостинг
Poxipol
На сайте с 23.07.2006
52

SonyVaio рекомендую. С оперативой не ниже 1 Г или потом докупите меняется элементарно. Правда в 50 не уложитесь если 13 дюймов а если 15.4 то как раз. Зато Экран шикарный весит 2.9 Остальное пашит лучше всех. Внутренние комплектующие хорошие. Если не подойдет то Асус на худой конец Тошибу. Некоторые сейчас будут Спорить по поводу тоши. Но поверьте юзал все. Реальное отличие экран X black LCD Глазам комфортно днями сидеть будете.

Poxipol
На сайте с 23.07.2006
52
Sayros:
Имхо:)

1) Просматриваете обзоры, тесты ноутов и примерно получаете представление о потенциальной покупке. Главное - диагональ монитора и цели использования.

2) Идете в магазин, где ноуты можно "пощупать" руками (МедиаМаркт, например). После этого некоторые марки вы отметете сразу же, так как с ними будет просто неприятно работать. Может понравиться что-то совершенно неожиданное. Выбор сократится до 1-2, максимум до 3 моделей.

3) Читаете и тщательно сравниваете тесты, характеристики оставшихся моделей.
Собственно, все:))

А советы слушать - вам только помогут отзывы от владельцев конкретного ноута, который вы уже собрались приобрести или уже приобрели.
Лучше вас особенности ваших же требований к ноуту никто не учтет, особенно сложно вербализируемые особенности:)

Сам хотел Сони брать себе, но когда попробовал на нем попечатать, то сразу понял, что это не мое. Он бы начал раздражать через неделю.

В итоге куплен Асус f3Jp, которым полностью доволен, нарадоваться не могу.

Если асус с таким же экраном(если они есть:)) то согласен если нет, то брать из за клавы, не стоит. К клаве привыкаешь. Хотя не спорю закрытым методом тяжеловато. P/S/ Не встречал Асус с таким экраном

Poxipol
На сайте с 23.07.2006
52

Брать советую В оптовых магазинах. Олди или Ультра какой ближе. Почему к Тоши не очень, штампуют их сейчас очень много из китая -можно нарваться. Потом Сони Vaio реально бренд. Таша конечно не спорю но они не лидеры, завод специализируется на полупроводниковых придорах. Да и сони Дисплеи Acerовские. Но за брендом следят. Acer брать не стоит горит мамка если заменят может притормаживать. Как покупать идете на сайт http://www.ultra-online.ru/ и смотрите по параметрам а затем идите смотрите. Обязательно проверяйте дисплей. Основные конфигурации чтобы Wi-Fi и привод DVD RW остальное не важно блютус добавите сами либо модулем через PCMCI либо usb оператива тоже добавляется. Кстати из дешовых юзал HP понравился блин простой как всегда работает быстро и надежность. Одна беда тяжелый. (извиняюсь за грам ошибки - некогда)

AD
На сайте с 05.05.2007
249

В плане надежности только - ASUS .

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
IndexSa:
Нет, всё прекрасно работает, да и никуда не денешься от DX 10, который только под висту.

Я ж про Samsung. Сам присматриваюсь к R70 или я чего-то не понимаю? Я про то, что там Виста, а я хочу работать под ХР :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий