- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эир - барахло.
Эйр это круто!
Но что еще ожидать от девайса весом в 800 грамм?
1,5 кило! и в четыре раза дороже нетбука!!! :)
WordFactory добавил 24.06.2010 в 22:43
Но у вайи есть мелкие и легкие ноуты. Там уже другая история) но и стоить будет 3-4к.
Вот на них я и посматриваю. Хотя, говорят, батарея у них слабёхонькая, не смотря ни на что. Час работы - полтора макс.
WordFactory добавил 24.06.2010 в 22:44
Мак говно!
Спасибо, ценно :)))))
Какая конкретно модель Ваио? Если это новая серия Z, то сравнивать здесь бессмысленно. У Мака нет ни CD/DVD, ни WiMAX, ни 3G, все это уже есть в Z серии, при весе в 1.4 КГ в Соньке проц или i5 или i7, два или четыре ССД в Рейде 0. Корпус карбон со всякими там подсветками клавиатуры и прочее, а что есть у МакЭир? убогий кор два дуо 1.8?))
ЗЫ: у самого эта Z - ценник щас на младшую модель от 60к, за машину с i7 620M около 75к щас, очень адекватная цена и ЭТО при 1.4 кг! и 6-7 часов на стандартном акуме!
Можно просто взять 13 дюймовый макбук, вес и размер не сильно больше эйр, но производительность выше и стоит дешевле
Подумаю, хотя один из основных аргументов - вес. Всё же тяжеловато.... Тогда смысла мою Тошибку менять нет :(
WordFactory добавил 24.06.2010 в 22:48
Пункт 2, что вы мощное и быстрое собираетесь запускать на air? Из пункта 3 чтоль?
Спасибо.
Как бы ничего особо мощного не запускаю. Но когда на иногда приходится брать с собой нетбук (hp), включаю 10 документов ворда, иксель, запускаю адвегу, вебмани, асю, и пытаюсь параллельно что-то искать в интернете (модем мтс коннект) - нетбук просто загибается, греется, тормозит, что капец... В общем, проверено - не хватает.
WordFactory добавил 24.06.2010 в 22:49
А Макбук про уже два кило весит - тринашка. (хуавей 1550)
Тяжело :) Хотя, в обычных ноутах обычно пишут "сухой вес" без батареи, а батарея добавляет дай боже... Надо будет зайти посмотреть в магазине.
WordFactory добавил 24.06.2010 в 22:52
Какая конкретно модель Ваио? Если это новая серия Z, то сравнивать здесь бессмысленно. У Мака нет ни CD/DVD, ни WiMAX, ни 3G, все это уже есть в Z серии, при весе в 1.4 КГ в Соньке проц или i5 или i7, два или четыре ССД в Рейде 0. Корпус карбон со всякими там подсветками клавиатуры и прочее, а что есть у МакЭир? убогий кор два дуо 1.8?))
ЗЫ: у самого эта Z - ценник щас на младшую модель от 60к, за машину с i7 620M около 75к щас, очень адекватная цена и ЭТО при 1.4 кг! и 6-7 часов на стандартном акуме!
Да, конечно, напрягает отсутствие сд/двд. Всякие там установочные диски придётся перебрасывать по сети или качать. Да и "Утиные истории" под бутылку Дон Периньон вечером не посмотришь с двд...
Про 6 -7 часов работы вайо это вы серьёзно? А какая у Вас модель, если не секрет?
Спс!
Про 6 -7 часов работы вайо это вы серьёзно? А какая у Вас модель, если не секрет?
У меня модель на i5, про 7 часов на стандартном аке мож и погорячился, но моя 5.5-6 в режиме чтения/правки документов без инета, тянет. Если взять расширенный акум, то там будет и 7 и 8 и 9-10.
У меня моя 5.5-6 в режиме чтения/правки документов без инета, тянет. Если взять расширенный акум, то там будет и 7 и 8 и 9-10.
Это значит, с интернетом будет тех же часа 2 - 3. Моя Тошиба с новой батареей и с инетом работала по 2 - 2,5 часа....
1,5 кило! и в четыре раза дороже нетбука!!! :)
я про это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=5044029
все таки 800 грамм..
ну а по цене да, в 4 раза дороже..
я про это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=5044029
все таки 800 грамм..
ну а по цене да, в 4 раза дороже..
11 дюймов - это жесть :)
Это значит, с интернетом будет тех же часа 2 - 3. Моя Тошиба с новой батареей и с инетом работала по 2 - 2,5 часа....
с инет 4 с половиной, 5 в среднем.
ri0n, спс, серьёзный аргумент, надо думать :)