РСЯ не исключает сайты воров

123 4
broken
На сайте с 03.10.2006
228
chaif:

может быть, к окулисту стоит обратиться? На сайте весь дизайн кроме шапки - сворован.

слишком много чести все воровать. критичнее надо быть. а то расскажу на основе чего ваш дизайн собран. погуглите отдельные картинки.

вы не видели что значит прут. а это легкая вариация на тему. единственное - так это картинка мыла спалила всю тему.

единственный факт который можете предъявить -это футер. все остальное притянуто зауши. а не увидел я его - потому что до конца страницу крутить не стал. неинтересно было. а это вам как дизайнеру минус огромный, если юзер страницу до конца не доматывает.

ЗЫ. с таким подходом можно смело на Каширина в суд подать и сайт адванса прикрыть. ибо дизайн у них ворованый. ибо структура верстки такая есть в одном старом беплатном шаблоне, а у них только цвет изменен и ширина. и месторасположение меню. (да простит меня глобальный модератор :))

Дизайн вещь творческая. и часто это вариации на тему. ибо студентов много и есть им хочется. только надо различать чисто сворованые вещи как в вашем случае и доконца не вычищенные и хорошие вариации на тему,когда идея переработана и доведена.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Ну во первых как было сказано, Яндекс тут не причем. Просто потому что не в его компетенции подобные вопросы. Это скорее поле для жалоб хостеру.

А если Вы готовы -

chaif:
[я готов продемонстрировать часть исходников]

Вы должны понимать, что Ваша готовность может иметь эффект только выразившись в судебной инстанции. Иначе здесь, на форуме, это просто общение.

Спасибо.

ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
chaif:
С моей точки зрения Яндекс должен исключать такие сайты из своей сети

укажите пункт Правил Рекламной сети на основании которого Яндекс должен исключить этот сайт?

A1
На сайте с 20.09.2006
86

chaif,

chaif:
Поскольку имеются исходники

Исходники - это шаблон сайта в слоях? Так и у них они будут. Яндекс тут вам не поможет. Попытайтесь посмотреть на на это с другой стороны - плохие идеи не заимствуют, верно? Я на вашем месте у себя на сайте разместил бы красивый баннер в формате "Ура! Наш сайт - самый известный, нашлись жалкие подражатели-копии", и все будет ОК - ваши же клиенты вас будут больше уважать, а клонам пусть будет стыдно.

По теме... в РСЯ в последнее время замечаю все больше и больше сайтов без собственного контента - и это очень тревожный "звонок" Яндексу. Аукнется еще, вот увидите.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
naster
На сайте с 01.06.2006
244
art1:
chaif,

Исходники - это шаблон сайта в слоях? Так и у них они будут. Яндекс тут вам не поможет. Попытайтесь посмотреть на на это с другой стороны - плохие идеи не заимствуют, верно? Я на вашем месте у себя на сайте разместил бы красивый баннер в формате "Ура! Наш сайт - самый известный, нашлись жалкие подражатели-копии", и все будет ОК - ваши же клиенты вас будут больше уважать, а клонам пусть будет стыдно.

По теме... в РСЯ в последнее время замечаю все больше и больше сайтов без собственного контента - и это очень тревожный "звонок" Яндексу. Аукнется еще, вот увидите.

+1 как тема (лебедев) делает у себя на сайтике ;)) музейклонов гы...

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
art1:
chaif, По теме... в РСЯ в последнее время замечаю все больше и больше сайтов без собственного контента - и это очень тревожный "звонок" Яндексу. Аукнется еще, вот увидите.

а что такое, вообще, "собственный" контент? :)

Вот "Из рук в руки" - у них собственный или пользовательский (вебдванолевый) контент? :)

Даже у Яндкса ведь не собтвенный контент - в выдаче цитаты других сайтов :)

Все сложно и запутано в этом :)

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Lenka, на мой взгляд ничего сложного, если не усложнять. Собственный контент - это оригинальная идея или сервис, востребованный рынком и не нарушающий законодательство. Яндекс как поисковик - выполняет свои функции. "ИЗ РУК В РУКИ" - интернет-приложение к одноименной газете. В обеих случаях потребитель может отказаться от услуг. А когда сканируется книга, защищенная авторским правом и размещается на сайте, при этом 50% страницы забито директом... я считаю, что позволять таким сайтам зарабатывать в РСЯ - рубить сук, на котором сидишь. В краткосрочной перспективе - хорошо, в долгосрочной - потеря лояльности рекламодателей. Или у тебя качественный сервис, или никакой.

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Плохо, конечно, когд аворуют..... а может они просто были вдохновлены вашим дизайном.... тогда респект вам с их стороны...отпишитесь им, пусть уберут схожие моменты.

------------------- green fruct has told
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
ya-partner:
укажите пункт Правил Рекламной сети на основании которого Яндекс должен исключить этот сайт?

Согласен. Есть правила, есть договора. При чем тут дизайн?

Вот у Яндекса мало проблем - кто у кого стырил шаблон дизайна он будет выяснять, в чужих дрязгах разбираться. Я у Лены с Олей спрошу при случаея, не желают ли они этим заняться :)

А вообще мой вам совет - забейте. У меня вон контент тырили, при этом он у врагов раньще индексировался, чем у меня... вот это - ОБИДНО было. Но и то - пережил. Тот сайт умер давно, а мой жив еще, курилка! ☝

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Таких дизайнов тысячи :) вот те новость то.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий