Хочу чтобы сайт продавал. с чего начать?

SO
На сайте с 10.08.2009
82
595

Проблем такая: я сделал хорошие продающие тексты, в Word. Они составляют 30% всех текстов сайта. Некоторые из них большие и их надо сверстать так хорошо, чтобы люди не утомлялись их читать. Это мне нужно, чтобы люди дочитывали до конца) Нет это не одностраничник. Сайт с 4мя разделами

Я не знаю как будет лучше:

а) Сначала сделать верстку всех этих текстов и потом дизайн делать такой, чтобы он их только усиливал. А точнее чтобы не отвлекал и помогал сосредоточиться на содержании страницы и !в самом идеальном случае! подталкивал читать всю страницу. Настроение правильно создавал для этого.

б) Или сначала дизайн, а потом верстку. Ещё раз подчеркиваю, что верстка не обычная - есть картинки, заголовки, под катом часть информации - надо нажать (плюсик) и т.д.

как вы думаете? и какие плюсы и минусы каждого из вариантов?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Описывать словами визуальные элементы получается как в анекдоте - "Недавно послушал песни Битлз не понравилось - картавят, шипилявят. Мойша напел."

Кидайте ссылку или скриншот, тогда можно хоть как-то судить или хотя бы понять, что вы имели в виду.

Продающие тексты - это далеко не все, что нужно для успеха.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103

Продающий текст не может быть большим. Если при его чтении устают, то это по определению не продающий текст. Продающий текст краток.

Если много текста то следует выделить действительно продающий и дополнительная информация для любознательных или сомневающихся ссылкой.

Ссылки это и есть суть интернета. Портянки не нужны.

У вас вопрос не имеет смысла, типа что раньше курица или яйцо.

Сделайте хоть как-нибудь, а потом правьте пока не придете к лучшему варианту.

Все равно как вы начнете, главное как вы закончите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий