Как же надоел ты "ты последний"

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
salz:
сателлит = говносайт по вашему?

Мои сателлиты и в Якаталог бесплатно берут.

После такого... даже глупо спрашивать на каком месте продвигаемые вами сайты... ТОП1 - АДНАЗНАЧНА ☝

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
salz
На сайте с 22.02.2007
81
-=Илья=-:
salz, если подумать, так ведь и PR не влияет на выдачу...
PageRank — это метод Google для измерения «важности» страницы. Когда все другие факторы, такие как тэг Title и ключевые слова учтены, Google использует PageRank, чтобы откорректировать результаты так, что более «важные» сайты поднимутся соответственно вверх на странице результатов поиска пользователя.

(с)

влияет 😂

salz
На сайте с 22.02.2007
81
Klopopryg:
После такого... даже глупо спрашивать на каком месте продвигаемые вами сайты... ТОП1 - АДНАЗНАЧНА ☝

Ага, пока Я фильтр "ты последний" не ввел 🚬

И потенциальные новички сдулись 🤣

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lvbnhbq:
Не боги горшки обжигают, и не надо считать, что в Яндекса намутили супер-сложный алгоритм.

Один вопрос:

У вас все нормально в продвижении? Позиции сайтов в топе? Под санкциями сайтов нет?

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Klopopryg:
По строчке с главной страницы сайта, сайт находится 49 позиции, самое интересное, что на 48 месте находится форум СЕ! Всего 66 адресов в результатах поиска.

http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=4&text=%CA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%FF+Comsnab+%EE%F1%F3%F9%E5%F1%F2%E2%EB%FF%E5%F2+%EF%F0%EE%E4%E0%E6%F3+%F1%F2%F0%EE%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%F5+%EC%E0%F2%E5%F0%E8%E0%EB%EE%E2+%ED%E0+%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E8+%CC%EE%F1%EA%E2%FB

Не знаю, кто что видит, я вижу

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%FF+Comsnab+%EE%F1%F3%F9%E5%F1%F2%E2%EB%FF%E5%F2+%EF%F0%EE%E4%E0%E6%F3+%F1%F2%F0%EE%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%F5+%EC%E0%F2%E5%F0%E8%E0%EB%EE%E2+%ED%E0+%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E8+%CC%EE%F1%EA%E2%FB

что сайт по этой строчке на первом месте.

Следовательно, был глюк, как я выше говорил.

На пустом месте можно много теорий разводить, только глюк объяснить нельзя ничем ;)

И причем тут фильтр - непонятно. Имхо, топикстартер зря нервничает, нужно спокойнее быть, не торопиться, в яндексе тоже люди сидят, они работают, ошибки по возможности исправляют ;)

Вот и эту исправили.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
DyaDya:
Сайт во-первых не уникальный - а значит почему он должен вытеснять со своих позиций другие сайты, что были с тем же контентом но еще до него :)

На сайте и правда много не уникального контента, но есть и уникальный!

DyaDya:
во-вторых, посмотрел сам сайт, и невооруженным взглядом заметны работы спеца оптимизатора, который просто переусердствовал. Одного взгляда модера яши достаточно. Можно заметить частую повторяемость своего ключевика на каждой странице.

Хм... не слишко то и переусердствовал, ключевики повторены 2-4 раза на странице, это нормально! ПОлно сайтов у которых ключеви по 20-30 раз на странице и живет нормально!

DyaDya:
В-третьих сайт возможно еще слишком новый, а уже продаются ссылочки с морды. За них по головке щас не гладят. Хотябы за то что они так дергаются когда к ним мышку подводишь. Вдруг модеру яши это просто не понравилось :)

Не слишком новый.. прошло уже полгода!

DyaDya:
Если такой фирмы в реальности и не существует, то это уже контрольный выстрел!

Фирма существует, может позвонить, заказать, а если сошлетесь на меня, то получите скидку!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Andy.B:
Не знаю, кто что видит, я вижу
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%FF+Comsnab+%EE%F1%F3%F9%E5%F1%F2%E2%EB%FF%E5%F2+%EF%F0%EE%E4%E0%E6%F3+%F1%F2%F0%EE%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%F5+%EC%E0%F2%E5%F0%E8%E0%EB%EE%E2+%ED%E0+%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E8+%CC%EE%F1%EA%E2%FB
что сайт по этой строчке на первом месте.
Следовательно, был глюк, как я выше говорил.
На пустом месте можно много теорий разводить, только глюк объяснить нельзя ничем ;)
И причем тут фильтр - непонятно. Имхо, топикстартер зря нервничает, нужно спокойнее быть ;)

у меня на 49, причем проверил на 2-х компьютерах!

А вы где территориально находитесь?

salz
На сайте с 22.02.2007
81
Klopopryg:
у меня на 49, причем проверил на 2-х компьютерах!

А вы где территориально находитесь?

Москва. Сайт ваш на 1-м месте.

sfront01

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
salz:
Москва. Сайт ваш на 1-м месте.
sfront01

У меня sfront80 и первое место, а раз не только у меня - значит, делайте выводы ;)

L
На сайте с 07.12.2005
105
Klopopryg:
Один вопрос:

У вас все нормально в продвижении? Позиции сайтов в топе? Под санкциями сайтов нет?

Есть сайты под санкциями.

Самое смешное, что как таковым продвижением я не занимаюсь.

Но сайты делаю свои, узкотематические, поэтому мне не нужно за топ биться.

я и так первый парень на деревне😂

Но так было до весны, когда яндекс подумал, что придумал очень хитрый фильтр.

результат: часть сайтов ушла в прорубь.

причем есть варианты, когда четко видно влияние числа ссылок на морде. И, самый смех, что ссылался я на свои же сайты.

Есть варианты, когда есть 2 сайта одинаковой структуры (похожей) с уникальным контентом. Один прогонялся по каталогам – под фильтр. Другой нет - работает.

Яндекс думает, что поборол сео, но со стратегической точки зрения укусил сам себя.

Гугл тихой сапой будет выдавать пользователю все сайты, а у Яши уникальный контент под фильтром.🙅

Причем, я сам ратую за отстрел говносайтов, но тут речь идет даже не о не о рерайте, а о реально уникальной информации для инета. Про города (сканы книг, свои статьи, фотосессии), тематические (мне не лень самому съездить на тестдрайв нового автомобиля и написать об этом статью, или позвонить в банк, разобраться с их кредитной программой и выложить советы)

Что это, говносайты-сателиты, или сайты для людей?

Я не претендую на лавры Льва Николаевича, но человек найдет мою информацию в Гугле, и не найдет в Яндексе.

Что будет, повторюсь, в стратегической перспективе?...

Если бы я один… но похоже, сайтов много.

Произошло взаимное пересечение интересов в одной точке.

Яндекс долго готовился ударить по оптимизации, а оптимизаторы как раз начали понимать, что делать свои качественные проекты выгоднее.

Но в итоге удар пришелся и на серое сео, и на обычных сайтостроителей.

Когда заваливают «пустую» сетку никто не прыгает возмущенный по форуму, а когда человек видит, что обижен несправедливо, тогда и плодятся такие топики.

У Яндекса было 2 варианта решения вопроса с накачкой веса при помощи каталогов.

1. Просто зафильтровать каталожные ссылки.

2. Сделать акцию устрашения, показать, кто в доме хозяин.

Показали? Но, какой будет на самом деле результат? Выдача у Гугла будет полнее.

Но, дорогие, любимые яндекс-стратеги, поверьте, намного лучше работать с Яндексом, чем с Гуглом – уж больно нудно их чеки обналичивать.

Вертайте назад этот нелепый фильтр, мочите каталоги, совершенствуйте свои алгоритмы.;)

А мы уж рунет контентом наполним…☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий