- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
есть тоже похожая ситуация
прогон, контент немного, дублирует сайт, но свой же.
мне допустим влом, переписывать технические описания, инструкцию, хоть и не очень большой размер. просто не считал нужным
потом откат, и резкий стоп, сдернуть не могу сайт вперед
даже физически ощущаю.
теперь видно придется делать все в обратной последовательности
Этот фильтр не вредит дорвеям которые могут имитировать любые сайты, и вредит хорошим сайтам которые сделаны для людей то есть меняться специально для выхода из фильтра не будут по определению того что сделано для людей, учитывая что фильтр работает давно и было достаточно времени чтобы его отладить или отключить ясно что фильтр не глюк а работает как задумано то есть яндексоиды сознательно прячут хорошие сайты которые сделаны для людей.
Писали же в этом или соседнем топике *ты последний* это комплекс фильтров, и я с этим согласен....в учет пошли и внешние факторы...(ваш прогон по катам например) только не надо говорить, что за внешние не наказывают, это инфа уже не актуальна, учитывается все, и контент и скорость наращивания беков...все вышесказанное мое ИМХО, кроме того глюки тоже никто не отменял к сожалению :(
Я щас сателиты начинаю прогонять по катам только через месяц после их индексации, посмотрим, что из этого выйдет (контент полностью уникальный на момент индексации) :)
Ок, этот глюко-фильтр почти полностью закрывает возможность появления новых сайтов, даже если оптимизатор свой сателлит начнёт пробивать аккуратно, то ему всегда могут помочь "конкуренты" или кто-либо ещё... проставив "спамных" и не очень ссылок, тем самым почти с 85% вероятностью послав этот сателлит в... "ты последний". 🚬
Ок, этот глюко-фильтр почти полностью закрывает возможность появления новых сайтов, даже если оптимизатор свой сателлит начнёт пробивать аккуратно, то ему всегда могут помочь конкуренты... проставив спамных и не очень ссылок, тем самым почти с 85% вероятностью послав этот сателлит в... "ты последний".
ключевое слово сателлит
зачем они Яше? да и людям?
сателлит = говносайт по вашему?
Мои сателлиты и в Якаталог бесплатно берут.
ключевое слово сателлит
ПС дошли уже до такого уровня, что сателлиты необходимо делать исключительно для людей, из этого следует, что сателлиты могут быть гораздо полезнее и интереснее, чем сайты, созданные энтузиастами как "проба пера"...
На моих сателлитах люди могут найти очень полезную информацию, в которой они нуждаются и маловероятно, что они найдут её где-нибуть ещё.
ключевое слово сателлит
Под этим фильтром много хороших
сайтов которые сделаны для людей.
Уже 4-ый сайт попадает под фильтр "ТЫ ПОСЛЕДНИЙ"....
вот мой очередной пациент http://www.comsnab.ru/
А по какому запросу можно увидеть что он под фильтром?
И на каком месте он сейчас по этому запросу?
У кого-нибудь попадали под фильтр сайты с новым контентом и без единой внешней ссылки? Т.е. те, которые никак не раскручивались.
Сам по себе неуникальный контент, похоже, не может быть основанием для наложения фильтра, если этого контента не 100%, конечно. Сайт должен создавать добавочный новый контент.
Примеры до сих пор собираю в личку для отправки Садовскому. В понедельник отправляю.
У кого-нибудь попадали под фильтр сайты с новым контентом и без единой внешней ссылки? Т.е. те, которые никак не раскручивались.
Сам по себе неуникальный контент, похоже, не может быть основанием для наложения фильтра, если этого контента не 100%, конечно. Сайт должен создавать добавочный новый контент.
Примеры до сих пор собираю в личку для отправки Садовскому. В понедельник отправляю.
Я щас сделал 10 сайтов по 20 страниц уникального контента, беков на них не будет месяц со дня индексации Яндексом + продажных ссылок тоже не будет, через месяц посмотрю, на результаты, если интересно, о результатах отпишу Вам в личку.