Как же надоел ты "ты последний"

[Удален]

есть тоже похожая ситуация

прогон, контент немного, дублирует сайт, но свой же.

мне допустим влом, переписывать технические описания, инструкцию, хоть и не очень большой размер. просто не считал нужным

потом откат, и резкий стоп, сдернуть не могу сайт вперед

даже физически ощущаю.

теперь видно придется делать все в обратной последовательности

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Этот фильтр не вредит дорвеям которые могут имитировать любые сайты, и вредит хорошим сайтам которые сделаны для людей то есть меняться специально для выхода из фильтра не будут по определению того что сделано для людей, учитывая что фильтр работает давно и было достаточно времени чтобы его отладить или отключить ясно что фильтр не глюк а работает как задумано то есть яндексоиды сознательно прячут хорошие сайты которые сделаны для людей.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
don_vanchos
На сайте с 23.05.2007
4
писатель:
Писали же в этом или соседнем топике *ты последний* это комплекс фильтров, и я с этим согласен....в учет пошли и внешние факторы...(ваш прогон по катам например) только не надо говорить, что за внешние не наказывают, это инфа уже не актуальна, учитывается все, и контент и скорость наращивания беков...все вышесказанное мое ИМХО, кроме того глюки тоже никто не отменял к сожалению :(

Я щас сателиты начинаю прогонять по катам только через месяц после их индексации, посмотрим, что из этого выйдет (контент полностью уникальный на момент индексации) :)

Ок, этот глюко-фильтр почти полностью закрывает возможность появления новых сайтов, даже если оптимизатор свой сателлит начнёт пробивать аккуратно, то ему всегда могут помочь "конкуренты" или кто-либо ещё... проставив "спамных" и не очень ссылок, тем самым почти с 85% вероятностью послав этот сателлит в... "ты последний". 🚬

[Удален]
don_vanchos:
Ок, этот глюко-фильтр почти полностью закрывает возможность появления новых сайтов, даже если оптимизатор свой сателлит начнёт пробивать аккуратно, то ему всегда могут помочь конкуренты... проставив спамных и не очень ссылок, тем самым почти с 85% вероятностью послав этот сателлит в... "ты последний".

ключевое слово сателлит

зачем они Яше? да и людям?

salz
На сайте с 22.02.2007
81
burunduk:

сателлит = говносайт по вашему?

Мои сателлиты и в Якаталог бесплатно берут.

don_vanchos
На сайте с 23.05.2007
4
burunduk:
ключевое слово сателлит

ПС дошли уже до такого уровня, что сателлиты необходимо делать исключительно для людей, из этого следует, что сателлиты могут быть гораздо полезнее и интереснее, чем сайты, созданные энтузиастами как "проба пера"...

На моих сателлитах люди могут найти очень полезную информацию, в которой они нуждаются и маловероятно, что они найдут её где-нибуть ещё.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
burunduk:
ключевое слово сателлит

Под этим фильтром много хороших

сайтов которые сделаны для людей.

B
На сайте с 22.05.2006
61
Klopopryg:
Уже 4-ый сайт попадает под фильтр "ТЫ ПОСЛЕДНИЙ"....

вот мой очередной пациент http://www.comsnab.ru/

А по какому запросу можно увидеть что он под фильтром?

И на каком месте он сейчас по этому запросу?

[Удален]

У кого-нибудь попадали под фильтр сайты с новым контентом и без единой внешней ссылки? Т.е. те, которые никак не раскручивались.

Сам по себе неуникальный контент, похоже, не может быть основанием для наложения фильтра, если этого контента не 100%, конечно. Сайт должен создавать добавочный новый контент.

Примеры до сих пор собираю в личку для отправки Садовскому. В понедельник отправляю.

П
На сайте с 30.06.2007
17
XTR:
У кого-нибудь попадали под фильтр сайты с новым контентом и без единой внешней ссылки? Т.е. те, которые никак не раскручивались.

Сам по себе неуникальный контент, похоже, не может быть основанием для наложения фильтра, если этого контента не 100%, конечно. Сайт должен создавать добавочный новый контент.
Примеры до сих пор собираю в личку для отправки Садовскому. В понедельник отправляю.

Я щас сделал 10 сайтов по 20 страниц уникального контента, беков на них не будет месяц со дня индексации Яндексом + продажных ссылок тоже не будет, через месяц посмотрю, на результаты, если интересно, о результатах отпишу Вам в личку.

Да пребудет с Вами Сила!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий