- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
есть тоже похожая ситуация
прогон, контент немного, дублирует сайт, но свой же.
мне допустим влом, переписывать технические описания, инструкцию, хоть и не очень большой размер. просто не считал нужным
потом откат, и резкий стоп, сдернуть не могу сайт вперед
даже физически ощущаю.
теперь видно придется делать все в обратной последовательности
Этот фильтр не вредит дорвеям которые могут имитировать любые сайты, и вредит хорошим сайтам которые сделаны для людей то есть меняться специально для выхода из фильтра не будут по определению того что сделано для людей, учитывая что фильтр работает давно и было достаточно времени чтобы его отладить или отключить ясно что фильтр не глюк а работает как задумано то есть яндексоиды сознательно прячут хорошие сайты которые сделаны для людей.
Писали же в этом или соседнем топике *ты последний* это комплекс фильтров, и я с этим согласен....в учет пошли и внешние факторы...(ваш прогон по катам например) только не надо говорить, что за внешние не наказывают, это инфа уже не актуальна, учитывается все, и контент и скорость наращивания беков...все вышесказанное мое ИМХО, кроме того глюки тоже никто не отменял к сожалению :(
Я щас сателиты начинаю прогонять по катам только через месяц после их индексации, посмотрим, что из этого выйдет (контент полностью уникальный на момент индексации) :)
Ок, этот глюко-фильтр почти полностью закрывает возможность появления новых сайтов, даже если оптимизатор свой сателлит начнёт пробивать аккуратно, то ему всегда могут помочь "конкуренты" или кто-либо ещё... проставив "спамных" и не очень ссылок, тем самым почти с 85% вероятностью послав этот сателлит в... "ты последний". 🚬
Ок, этот глюко-фильтр почти полностью закрывает возможность появления новых сайтов, даже если оптимизатор свой сателлит начнёт пробивать аккуратно, то ему всегда могут помочь конкуренты... проставив спамных и не очень ссылок, тем самым почти с 85% вероятностью послав этот сателлит в... "ты последний".
ключевое слово сателлит
зачем они Яше? да и людям?
сателлит = говносайт по вашему?
Мои сателлиты и в Якаталог бесплатно берут.
ключевое слово сателлит
ПС дошли уже до такого уровня, что сателлиты необходимо делать исключительно для людей, из этого следует, что сателлиты могут быть гораздо полезнее и интереснее, чем сайты, созданные энтузиастами как "проба пера"...
На моих сателлитах люди могут найти очень полезную информацию, в которой они нуждаются и маловероятно, что они найдут её где-нибуть ещё.
ключевое слово сателлит
Под этим фильтром много хороших
сайтов которые сделаны для людей.
Уже 4-ый сайт попадает под фильтр "ТЫ ПОСЛЕДНИЙ"....
вот мой очередной пациент http://www.comsnab.ru/
А по какому запросу можно увидеть что он под фильтром?
И на каком месте он сейчас по этому запросу?
У кого-нибудь попадали под фильтр сайты с новым контентом и без единой внешней ссылки? Т.е. те, которые никак не раскручивались.
Сам по себе неуникальный контент, похоже, не может быть основанием для наложения фильтра, если этого контента не 100%, конечно. Сайт должен создавать добавочный новый контент.
Примеры до сих пор собираю в личку для отправки Садовскому. В понедельник отправляю.
У кого-нибудь попадали под фильтр сайты с новым контентом и без единой внешней ссылки? Т.е. те, которые никак не раскручивались.
Сам по себе неуникальный контент, похоже, не может быть основанием для наложения фильтра, если этого контента не 100%, конечно. Сайт должен создавать добавочный новый контент.
Примеры до сих пор собираю в личку для отправки Садовскому. В понедельник отправляю.
Я щас сделал 10 сайтов по 20 страниц уникального контента, беков на них не будет месяц со дня индексации Яндексом + продажных ссылок тоже не будет, через месяц посмотрю, на результаты, если интересно, о результатах отпишу Вам в личку.