Как же надоел ты "ты последний"

П
На сайте с 30.06.2007
17
Ceres:
Каталоги не причем. Под фильтр в том числе попадают и сайты без единой каталожной ссылки.

Судя по вашим постам, контент не причем, ссылки с каталогов не причем, тогда в чем может быть дело то, в ссылках с sape или xap или в их количестве?

Да пребудет с Вами Сила!
salz
На сайте с 22.02.2007
81
Ceres:
Каталоги не причем. Под фильтр в том числе попадают и сайты без единой каталожной ссылки.

А какие особенности у данных сайтов? Неуникальный контент? Или логики нет?

Быстрый прирост бэков у новых сайтов?

don_vanchos
На сайте с 23.05.2007
4
Ceres:

Остаётся только новизна сайта и растущее число бэков...?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Остаётся только новизна сайта и растущее число бэков...?

Нет, возраст сайта не имеет значение. Единственное что пока точно смогли обнаружить что под санкциями сайты с Тиц <=1000. То есть никакой логики - что собственно и дохтор прописал. А посему как только сайт попал под фильтр надо тут же делать новый.

Там чу-де-са! )
FView
На сайте с 03.05.2006
186

слава блогу у его не ловил ни разу, а вот у конкурентов полно такого )) закономерностей не обнаружил даже близко ... сапа не в счет

[Удален]
Ceres:
Нет, возраст сайта не имеет значение. Единственное что пока точно смогли обнаружить что под санкциями сайты с Тиц <=1000. То есть никакой логики - что собственно и дохтор прописал. А посему как только сайт попал под фильтр надо тут же делать новый.

Ерунда какая-то, при чем тут тИЦ? :)

На самом деле, логика у фильтра есть и она никак не связана с тИЦ. А вот неуникальный контент и мусорные беки в совокупности могут стать причиной наложения фильтра.

Мой сайт попал под фильтр именно в момент, когда проиндексировался неуникальный конетнт, который я забыл закрыть в роботсе. До этого 2 месяца жил с 600 беками с ксапы и приносил много трафика ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ерунда какая-то, при чем тут тИЦ?

XTR, это ты у кореша своего спроси. Я конечно понимаю что любое упоминание Тица это моветон, но единственная закономерность налицо.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Мне кажется, мы уперлись в "непот" и "ты последний" когда там работает целая сетка комплексных условий, которые вызывают разные санкции. Мнений все больше и больше.

Я вот например считаю, что вполне логично Яше смотреть скажем по какому-нить параметру, выше которого начинается детальный анализ сайта и то, что не применялась к сайту ниже планки начинает действовать. ИМХО пока для меня нет четкого подразделения на фильтры, а есть ряд условий с санкциями...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

По большому счету,вот он ответ:

"Если Ваш сайт недавно появился в Сети или не содержит оригинального контента, его присутствие в результатах поиска может быть ограничено. Если на Вашем сайте велика доля заимствованного контента, либо многие страницы сайта похожи на созданные автоматически и не предназначенные для чтения пользователями, сайт может отсутствовать в поиске полностью"

Я уже пытаюсь между строчек читать,как Нострадамуса.

Т.е. первое предложение относится к обсуждаемому фильтру,а второе к массовому выпадению(бану) саттелитов,еще на начальном этапе,чего ранее не наблюдалось.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Что касается старых сайтов и сайтов молодых то здесь скорей всего работают абсолютно разные алгоритмы хоть и санкции одинаковые. Вот и весь фокус ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий