- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Думаю Союз уже был обречен. И не ГКЧП виноват в этом и не Горбачев, и даже, скорее всего, не его предшественники.
это ошибочная точка зрения. Дескать три калеки подписали пакт после того, как случилось..... Вопрос: если накакали на результаты референдума, то кто обязан за это ответить?
А если положили на результаты, то верните народу деньги, которые были потрачены на его проведение.. не так ли? Логика - жесткая наука :)
И почему Сбер не отвечает по долгам совдеповского банка, хотя приписывает себе и его историю?
это ошибочная точка зрения. Дескать три калеки подписали пакт после того, как случилось..... Вопрос: если накакали на результаты референдума, то кто обязан за это ответить?
А если положили на результаты, то верните народу деньги, которые были потрачены на его проведение.. не так ли? Логика - жесткая наука :)
Примерно в то же время (точно не помню когда, но точняк до Беловежской пущи) среди жителей Украины проводился референдум, на которых около 80% высказалось за независимость страны. Этих куда девать?
Да, кстати, я уверен, что пассажиры Титаника были поголовно против его затопления, но это ему не помогло ни на йоту. :)
И почему Сбер не отвечает по долгам совдеповского банка, хотя приписывает себе и его историю?
Эти клоуны пытаюстся даже от досоветсткого сбербанка свою историю вести. Может заставим их царские долги отдать:) А то, понимаешь, "160 лет с вами" :)
это ошибочная точка зрения.
Да не было никогда Союза. Была Российская Империя. А империи, как известно, обречены.
Back Door Man, правильно... хотя бы по закону о рекламе....
Хотя, впрочем, подобный есть и в Штатах, но мне совершенно не хочется на эту страну ориентироваться. Даже потому, что через пару дней там будет казнен невиновный человек, невиновность которого была доказана после вынесения приговора о смерти, а у них нет отката назад...
Так вот, я за развитие истории России, но только РОССИИ, чего пока не вижу, пардон.
Особенно вырубили слова Никиты Белых, о том, что СПС не прошли по спискам из за 0,13 тысячных процента...... молчу, молчу, не то я в морду получу и подвиг свой не совершу (с) "В бой идут одни старики"
А империи, как известно, обречены.
Особенно, если основной объединяющий фактор - идеология.
Даже потому, что через пару дней там будет казнен невиновный человек, невиновность которого была доказана после вынесения приговора о смерти, а у них нет отката назад...
Во-первых не такой уж и невиновный, а во-вторых "не читай русских газет перед едой". Я не видел ни одной статьи про "Запад" в российских СМИ за последние несколько лет, где бы не было совершенно наглого вранья, или на худой конец, откровенного передергивания.
Lor, а можно точку зрения Американского провосудия на этот случай?
Lor, а можно точку зрения Американского провосудия на этот случай?
А я что Верховный Судья? :)
Лично я, вообще за отмену смертной казни, но писать о "невиновности" подсудимого, в данном случае - неуместно. Ездят трое обкуренных отморозков по городу, по ходу, с помощью оружия грабя прохожих. Одного "замочили", между делом. Может им ордена с закруткой на спине выдать, вместо пули в лоб?
Lor, фик сними, как считаете, эта страна перестала быть Совдепией?
эта страна перестала быть Совдепией?
Нет ничего в этом мире на что можно было бы 100% ответить "нет" или "да" всегда есть нюансы. (местами так местами эдак)