16 лет прошло с краха ГКЧП, что поменялось?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
nutsa:
Думаю Союз уже был обречен. И не ГКЧП виноват в этом и не Горбачев, и даже, скорее всего, не его предшественники.

это ошибочная точка зрения. Дескать три калеки подписали пакт после того, как случилось..... Вопрос: если накакали на результаты референдума, то кто обязан за это ответить?

А если положили на результаты, то верните народу деньги, которые были потрачены на его проведение.. не так ли? Логика - жесткая наука :)

И почему Сбер не отвечает по долгам совдеповского банка, хотя приписывает себе и его историю?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
pelvis:
это ошибочная точка зрения. Дескать три калеки подписали пакт после того, как случилось..... Вопрос: если накакали на результаты референдума, то кто обязан за это ответить?
А если положили на результаты, то верните народу деньги, которые были потрачены на его проведение.. не так ли? Логика - жесткая наука :)

Примерно в то же время (точно не помню когда, но точняк до Беловежской пущи) среди жителей Украины проводился референдум, на которых около 80% высказалось за независимость страны. Этих куда девать?

Да, кстати, я уверен, что пассажиры Титаника были поголовно против его затопления, но это ему не помогло ни на йоту. :)

pelvis:

И почему Сбер не отвечает по долгам совдеповского банка, хотя приписывает себе и его историю?

Эти клоуны пытаюстся даже от досоветсткого сбербанка свою историю вести. Может заставим их царские долги отдать:) А то, понимаешь, "160 лет с вами" :)

Дмитрий
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
это ошибочная точка зрения.

Да не было никогда Союза. Была Российская Империя. А империи, как известно, обречены.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Back Door Man, правильно... хотя бы по закону о рекламе....

Хотя, впрочем, подобный есть и в Штатах, но мне совершенно не хочется на эту страну ориентироваться. Даже потому, что через пару дней там будет казнен невиновный человек, невиновность которого была доказана после вынесения приговора о смерти, а у них нет отката назад...

Так вот, я за развитие истории России, но только РОССИИ, чего пока не вижу, пардон.

Особенно вырубили слова Никиты Белых, о том, что СПС не прошли по спискам из за 0,13 тысячных процента...... молчу, молчу, не то я в морду получу и подвиг свой не совершу (с) "В бой идут одни старики"

[Удален]
Lor:
А империи, как известно, обречены.

Особенно, если основной объединяющий фактор - идеология.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
Даже потому, что через пару дней там будет казнен невиновный человек, невиновность которого была доказана после вынесения приговора о смерти, а у них нет отката назад...

Во-первых не такой уж и невиновный, а во-вторых "не читай русских газет перед едой". Я не видел ни одной статьи про "Запад" в российских СМИ за последние несколько лет, где бы не было совершенно наглого вранья, или на худой конец, откровенного передергивания.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Lor, а можно точку зрения Американского провосудия на этот случай?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
Lor, а можно точку зрения Американского провосудия на этот случай?

А я что Верховный Судья? :)

Лично я, вообще за отмену смертной казни, но писать о "невиновности" подсудимого, в данном случае - неуместно. Ездят трое обкуренных отморозков по городу, по ходу, с помощью оружия грабя прохожих. Одного "замочили", между делом. Может им ордена с закруткой на спине выдать, вместо пули в лоб?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Lor, фик сними, как считаете, эта страна перестала быть Совдепией?

[Удален]
pelvis:
эта страна перестала быть Совдепией?

Нет ничего в этом мире на что можно было бы 100% ответить "нет" или "да" всегда есть нюансы. (местами так местами эдак)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий