- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Методикой поиска клиентов могу поделиться легко. И бесплатно. База импорта/экспорта берется, сортируется по нужному региону, отбираются крупные клиенты с большим количеством поставок и по значениям в графах "должность сотрудника, составившего ДТ" -"директор" или "ген. директор", сажается девочка на обзвон и вуаля. И базой бы поделился, да вот весит она 10 гигов. На просторах интернета найти можно.
я так своих самых крупных клиентов находил.
Методикой поиска клиентов могу поделиться легко. И бесплатно. База импорта/экспорта берется, сортируется по нужному региону, отбираются крупные клиенты с большим количеством поставок и по значениям в графах "должность сотрудника, составившего ДТ" -"директор" или "ген. директор", сажается девочка на обзвон и вуаля. И базой бы поделился, да вот весит она 10 гигов. На просторах интернета найти можно.
я так своих самых крупных клиентов находил.
Спасибо, за совет. Но меня не столько экспорт интересует сколько перевозка грузов по России. Делаю, делаю, читаю, пробую, но чего то не получается, сколько у Вас уников в день?
Мне бы хоть 100 человек, сейчас на сайте только 20, но никак больше не могу получить, прикупил ссылок штук 10, пока результата с них нет. Покупал статьи на goget, тоже нет. я о сайте ex-spedition.ru, а вот есть сайт export-tovarov.ru, на нем посещаемость 150-200 чел, и заявки идут, хотя там всего 33 статьи, и ссылок немного совсем, никак понять не могу откуда на нем трафик, статьи я бы не сказал что очень полезны, в чем его секрет? Ну хоть приоткройте завесу уважаемые гуру))), хоть намекните что делать... Молю!)))
Вы немного не поняли сути. Если фирма делает 20-30 поставок в месяц - это очень хороший, жирный клиент, и он пользуется услугами перевозок. Девочка-менеджер предлагала наши услуги перевозки, логистики и оформления. Вас по России интересует? Да без проблем. Отбираете фирмы, везущие продукты для переработки - какао-порошок, жиры всяческие, да куча таких товаров на самом деле. Они их перерабатывают и отправляют на Россию покупателям.
Суть моего предложения в том, что с базой можно найти реально заинтересованных серьезных лиц, которым можно сотрудничество предложить, а на сайт могут заходить и частники, которым из Ржева в Москву надо холодильник перевезти, и конкуренты и копирайтеры и куча другого нецелевого трафа.
по основным моим сайтам - 100-130 на одном, на втором от 140 до 400, но там куча запросов по смежным отраслям. В перевозках и логистике я давно забил на привлечение клиентов именно через сайт.
Алгоритмы ранжирования мутируют
Для удержания равновесия, замечающие это, деградируют.
пс. Не удержался, не принимайте лично, но такой перл не мог пропустить.
Вы немного не поняли сути. Если фирма делает 20-30 поставок в месяц - это очень хороший, жирный клиент, и он пользуется услугами перевозок. Девочка-менеджер предлагала наши услуги перевозки, логистики и оформления. Вас по России интересует? Да без проблем. Отбираете фирмы, везущие продукты для переработки - какао-порошок, жиры всяческие, да куча таких товаров на самом деле. Они их перерабатывают и отправляют на Россию покупателям.
Суть моего предложения в том, что с базой можно найти реально заинтересованных серьезных лиц, которым можно сотрудничество предложить, а на сайт могут заходить и частники, которым из Ржева в Москву надо холодильник перевезти, и конкуренты и копирайтеры и куча другого нецелевого трафа.
по основным моим сайтам - 100-130 на одном, на втором от 140 до 400, но там куча запросов по смежным отраслям. В перевозках и логистике я давно забил на привлечение клиентов именно через сайт.
А где разжиться такой базой можно, никогда не видел. Ок, спасибо за ответ, но все же хотелось бы хоть чуть чуть увеличить трафик, а что кстати можете сказать по сайту с экспортом? Откуда там трафик?
В личку скиньте майл, завтра попробую сделать что то, с планшета я сейчас.
На сайте экспорт товаров скорее всего директ, судя по счетчику и просмотрам.
В личку скиньте майл, завтра попробую сделать что то, с планшета я сейчас.
На сайте экспорт товаров скорее всего директ, судя по счетчику и просмотрам.
В том то и дело, я железно уверен что директа там нет, как вообщем то нет и самой компании.