Как получить максимальный эффект по НЧ?

12
belii076439
На сайте с 21.03.2012
76

Методикой поиска клиентов могу поделиться легко. И бесплатно. База импорта/экспорта берется, сортируется по нужному региону, отбираются крупные клиенты с большим количеством поставок и по значениям в графах "должность сотрудника, составившего ДТ" -"директор" или "ген. директор", сажается девочка на обзвон и вуаля. И базой бы поделился, да вот весит она 10 гигов. На просторах интернета найти можно.

я так своих самых крупных клиентов находил.

K
На сайте с 04.10.2014
11
belii076439:
Методикой поиска клиентов могу поделиться легко. И бесплатно. База импорта/экспорта берется, сортируется по нужному региону, отбираются крупные клиенты с большим количеством поставок и по значениям в графах "должность сотрудника, составившего ДТ" -"директор" или "ген. директор", сажается девочка на обзвон и вуаля. И базой бы поделился, да вот весит она 10 гигов. На просторах интернета найти можно.
я так своих самых крупных клиентов находил.

Спасибо, за совет. Но меня не столько экспорт интересует сколько перевозка грузов по России. Делаю, делаю, читаю, пробую, но чего то не получается, сколько у Вас уников в день?

Мне бы хоть 100 человек, сейчас на сайте только 20, но никак больше не могу получить, прикупил ссылок штук 10, пока результата с них нет. Покупал статьи на goget, тоже нет. я о сайте ex-spedition.ru, а вот есть сайт export-tovarov.ru, на нем посещаемость 150-200 чел, и заявки идут, хотя там всего 33 статьи, и ссылок немного совсем, никак понять не могу откуда на нем трафик, статьи я бы не сказал что очень полезны, в чем его секрет? Ну хоть приоткройте завесу уважаемые гуру))), хоть намекните что делать... Молю!)))

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76

Вы немного не поняли сути. Если фирма делает 20-30 поставок в месяц - это очень хороший, жирный клиент, и он пользуется услугами перевозок. Девочка-менеджер предлагала наши услуги перевозки, логистики и оформления. Вас по России интересует? Да без проблем. Отбираете фирмы, везущие продукты для переработки - какао-порошок, жиры всяческие, да куча таких товаров на самом деле. Они их перерабатывают и отправляют на Россию покупателям.

Суть моего предложения в том, что с базой можно найти реально заинтересованных серьезных лиц, которым можно сотрудничество предложить, а на сайт могут заходить и частники, которым из Ржева в Москву надо холодильник перевезти, и конкуренты и копирайтеры и куча другого нецелевого трафа.

по основным моим сайтам - 100-130 на одном, на втором от 140 до 400, но там куча запросов по смежным отраслям. В перевозках и логистике я давно забил на привлечение клиентов именно через сайт.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Алгоритмы ранжирования мутируют

Для удержания равновесия, замечающие это, деградируют.

пс. Не удержался, не принимайте лично, но такой перл не мог пропустить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
K
На сайте с 04.10.2014
11
belii076439:
Вы немного не поняли сути. Если фирма делает 20-30 поставок в месяц - это очень хороший, жирный клиент, и он пользуется услугами перевозок. Девочка-менеджер предлагала наши услуги перевозки, логистики и оформления. Вас по России интересует? Да без проблем. Отбираете фирмы, везущие продукты для переработки - какао-порошок, жиры всяческие, да куча таких товаров на самом деле. Они их перерабатывают и отправляют на Россию покупателям.
Суть моего предложения в том, что с базой можно найти реально заинтересованных серьезных лиц, которым можно сотрудничество предложить, а на сайт могут заходить и частники, которым из Ржева в Москву надо холодильник перевезти, и конкуренты и копирайтеры и куча другого нецелевого трафа.
по основным моим сайтам - 100-130 на одном, на втором от 140 до 400, но там куча запросов по смежным отраслям. В перевозках и логистике я давно забил на привлечение клиентов именно через сайт.

А где разжиться такой базой можно, никогда не видел. Ок, спасибо за ответ, но все же хотелось бы хоть чуть чуть увеличить трафик, а что кстати можете сказать по сайту с экспортом? Откуда там трафик?

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76

В личку скиньте майл, завтра попробую сделать что то, с планшета я сейчас.

На сайте экспорт товаров скорее всего директ, судя по счетчику и просмотрам.

K
На сайте с 04.10.2014
11
belii076439:
В личку скиньте майл, завтра попробую сделать что то, с планшета я сейчас.
На сайте экспорт товаров скорее всего директ, судя по счетчику и просмотрам.

В том то и дело, я железно уверен что директа там нет, как вообщем то нет и самой компании.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий