16 лет прошло с краха ГКЧП, что поменялось?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А я в самолете стоя летал, из Ульяновска в Москву. Ту 134.

Сидячие места кончились. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Наверное Вы в Сибири не были, раз не знаете....

В Новосибирском академгородке 5 лет прожил, на Байкал в Листвянку в прошлом году ездил.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Lor:
А мы рельсы ..., чтобы класс по металлолому на первое место вышел.

В Белоруссии сильны были традиции партизан. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Priorat:
а Вы свою собственность куда вложили?

а у меня, потомственного дворянина её и не было. Гос-во послало предков поднимать окраины. Когда пришел за ваучером, то мне сказали "вот еще годик и получили бы". Да мне и не надо было этойсобственности, я свое взял.

Вопрос в том, а взял ли народ? Ибо таким как я собственность и не нужна. Наши семейные реликвии и дома изъяли большевики, так как посчитали, что черезчур нам много. Мы свыклись с новым строем, а потом остатки забрали те, кто сломал большевистский строй.

Так что нет у меня ни родины, ни веры -остались только заказы на сайты, которые я выполняю лучше всех в этой стране плюс рабочие места, которые я обеспечиваю гражданам России плюс налоги плюс содержу родителей. Как видите не мало

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

дубль, сорри

talia
На сайте с 03.08.2004
155

По сабж: что-то не довелось мне увидеть ну хоть что-либо серьезное в ГКЧП, чтоб называть их уход со сцены "крахом".

кучка комсоргов решила сделать "переворот", чтоб не оскудела родная полка в распределителе

воспринимать их всерьез могут только дети, которые в ясельки ходили в начале 90-х

любой здравомыслящий чел тогда просто ждал, когда сами угомонятся

ну очевидно было, что нет у них ни силы, ни власти

Крах был у самодержавия в 1917, потом у коммунистов в 1991. У ГКЧП - похмельный синдром, а не крах.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
talia:
кучка комсоргов решила сделать "переворот", чтоб не оскудела родная полка в распределителе

при всем моем уважении Ваше суждение скудное и однобокое :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
при всем моем уважении Ваше суждение скудное и однобокое

Аргументы, сэр, аргументы?? :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
talia:
Аргументы, сэр, аргументы??

читайте выше 😂

пс: пойду я спать, как бы чего не наговорил :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я как-то читал довольно пространную статью о ГКЧП.

Так вот, как это и не выглядит смешно сегодня, но именно люди, которые тогда вышли на улицы Москвы спасли нас от одного очередного маразма.

Т.е. было время, когда люди сознательно демонстрировали совсем не совковое человеческое достоинство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий