- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Т.е. было время, когда люди сознательно демонстрировали совсем не совковое человеческое достоинство.
Золотые слова. Там у Белого здорово было.
Куда это достоинство делось? Лабали Макар и Гребень,
Иногда кто то выходил на балкон и и ссобщал очередную
новость о продвижении войск к Москве, выходил трогательный Растропович
с калашом, кажется.
... Стайками ходили за теми,у кого приемники.
Глушаки они врубить забыли.
Меня, как летеху запаса отправили на левую баррикаду.
Основное задание было- не допустить провокаций и глупостей в случае штурма.
Отобрал без особых проблем 2 бутыли с керосином у молодых ребят.
Вообще, если бы альфовцы не забастовали, то море крови было бы обеспечено....
Совершенно небыло пьяных и неадекватных.
а у меня, потомственного дворянина её и не было. Гос-во послало предков поднимать окраины. Когда пришел за ваучером, то мне сказали "вот еще годик и получили бы". Да мне и не надо было этойсобственности, я свое взял.
Вопрос в том, а взял ли народ? Ибо таким как я собственность и не нужна. Наши семейные реликвии и дома изъяли большевики, так как посчитали, что черезчур нам много. Мы свыклись с новым строем, а потом остатки забрали те, кто сломал большевистский строй.
Так что нет у меня ни родины, ни веры -остались только заказы на сайты, которые я выполняю лучше всех в этой стране плюс рабочие места, которые я обеспечиваю гражданам России плюс налоги плюс содержу родителей. Как видите не мало
Я в последнее время, читая Вас, все хочу поинтересоваться, а пальцы у Вас не болят? Или уже привыкли да не разгибаются?
Так что нет у меня ни родины, ни веры -остались только заказы на сайты, которые я выполняю лучше всех в этой стране плюс рабочие места, которые я обеспечиваю гражданам России плюс налоги плюс содержу родителей. Как видите не мало
🤣сам себя не похвалишь...
Лабали Макар и Гребень,
Потом Макар лабал в "Голосуй, а то проиграешь" в защиту олигархов. Шевчук послал уродов. А Кинчев, если не ошибаюсь, вернул свою медальку "За защиту Белого Дома".
выходил трогательный Растропович
с калашом, кажется.
Без комментариев.
... Стайками ходили за теми,у кого приемники.
Глушаки они врубить забыли.
Ничего они не забыли. ГБистов в Останкино было, как грязи, но никаких команд не поступало. Забыли? Ельцина, кстати, тоже никто не взял под арест.
ГБистов в Останкино было, как грязи, но никаких команд не поступало. Забыли?
Знаю, конечно и что?
На арест просто не решились. Они вообще, как я понимаю такой реакции не ожидали....
ГБисты и у Белого были наверняка. И что?
Потом Макар лабал в "Голосуй, а то проиграешь" в защиту олигархов. Шевчук послал уродов. А Кинчев, если не ошибаюсь, вернул свою медальку "За защиту Белого Дома".
А это Вы к чему?
Они вообще, как я понимаю такой реакции не ожидали....
Ну конечно. А техника в Москве и Питере рано утром 19-го появилась посредством телепортации из будущего, в ответ на еще не начавшиеся выступления протеста.
А это Вы к чему?
Это я к тому, что все ждали чего-то свежего, хорошего, в очередной раз в России. А закончилось все как всегда лабаньем в унисон чужой дудке. Ды Вы лучше у Кинчева спросите.
Ну конечно. А техника в Москве и Питере рано утром 19-го появилась посредством телепортации из будущего, в ответ на еще не начавшиеся выступления протеста.
Не решились на арест..
Что касается техники, то как это было помню отлично. И что?
Не решились на арест..
Не решились на прекращение вещания, не решились на штурм, хотя ввели море техники. Как-то странно все получилось, не находите?
ПС Это без подколок, действительно очень много непонятного. В том числе и роль Горбачева в этом спектакле. ГКЧПисты возникли не вдруг. Они до этого несколько раз на пленумах и съездах поднимали вопрос о введении чрезвычайного положения. И до августа их никто не тронул.
В том числе и роль Горбачева в этом спектакле. ГКЧПисты возникли не вдруг. Они до этого несколько раз на пленумах и съездах поднимали вопрос о введении чрезвычайного положения. И до августа их никто не тронул.
Да. Уже давно эта идея озвучена:
Горбачев сам замутил ГКЧП. Типа, если выйдет, то он въедет на белом коне и продолжить рулить СССР-ом, а если нет, то ГКЧП-исты - козлы, а я вот жертва.
а я вот жертва.
Кстати, больше всех нагрел руки на этих событиях ЕБН. До ГКЧП он был просто мятежным коммунякой, призывающим, вопреки воле народа, выраженной на мартовском референдуме, к развалу Союза (а по факту - к личному захвату власти над большей частью Союза). После ГКЧП - уже бесспорный лидер, победивший реакцию, с карт-бланш на любые действия.
Такшта не все так розово, как представлялось участникам баррикад и в чем впоследствии убеждали нас те, кто прятался за их спинами.