- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отобрал небольшую базу русскоязычных каталогов (410 штук), которые сразу же после сабмита ставят ссылку. Тем самым, позволяя сэкономить время на работе с модерируемыми каталогами, которые ещё и не факт что поставят ссылку. Очень эффективна при использовании в продвижении по среднечастотникам под Google - при сравнительно небольших затратах времени можно выводить сразу по несколько сайтов в топ.
Цена базы 7$. Всех заинтересовавшихся прошу обращаться в личку.
Отобрал небольшую базу русскоязычных каталогов (410 штук), которые сразу же после сабмита ставят ссылку. Тем самым, позволяя сэкономить время на работе с модерируемыми каталогами, которые ещё и не факт что поставят ссылку. Очень эффективна при использовании в продвижении по среднечастотникам под Google - при сравнительно небольших затратах времени можно выводить сразу по несколько сайтов в топ.
Цена базы 7$. Всех заинтересовавшихся прошу обращаться в личку.
чей клон😂
У Вас вопросы какие-то возникли?
Ну хотябы шифр сея чудА можно увидеть?
У сея чуда нет шифра, ибо собрана вручную, находится в .txt формате. Экспортнуть в софт, который вы используете, не составит труда. Упорядоточена по алфавиту, в качестве ознакомления могу выслать ресурсы из базы, имена которых начинаются на любую букву на Ваше усмотрение.
Ну вот, ещё один "кот в мешке". Сделайте шифр базы и выложите здесь. Глядишь, кто и купит. А так, неизвестно за что платить деньги, имхо, никому не захочется. Если, допустим, этих каталогов нет у меня в базе - я куплю. 🚬
Хорошо, сейчас выложу шифр. Но особенность была сказана выше - не заморачиваться с большими базами при продвижении среднечастотников под Google.
Но особенность была сказана выше - не заморачиваться с большими базами при продвижении среднечастотников под Google.
Т.е. у Яндекса эти каталоги в бане? ;)
Нет, но они не дадут топ по среднечастотнику.
К сожалению не имею возможности сделать шифр базы. Да и вряд ли кому будет интересно покупать из-за десятка новых каталогов. База интересна в другом качестве. Повторюсь, в качестве подтверждния того, что эта база каталогов, которые сразу же ставят ссылку, могу по желанию для проверки выслать часть базы на любую букву алфавита.
К сожалению не имею возможности сделать шифр базы.
Это можно сделать AllSubmitter'ом - причём демо-версией оного http://www.webloganalyzer.biz/allsubmitter.exe
ЗЫ. Или кидайте мне, я сделаю... заодно буду первым бесплатным тестером за отзыв. :)