- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отобрал небольшую базу русскоязычных каталогов (410 штук), которые сразу же после сабмита ставят ссылку. Тем самым, позволяя сэкономить время на работе с модерируемыми каталогами, которые ещё и не факт что поставят ссылку. Очень эффективна при использовании в продвижении по среднечастотникам под Google - при сравнительно небольших затратах времени можно выводить сразу по несколько сайтов в топ.
Цена базы 7$. Всех заинтересовавшихся прошу обращаться в личку.
Отобрал небольшую базу русскоязычных каталогов (410 штук), которые сразу же после сабмита ставят ссылку. Тем самым, позволяя сэкономить время на работе с модерируемыми каталогами, которые ещё и не факт что поставят ссылку. Очень эффективна при использовании в продвижении по среднечастотникам под Google - при сравнительно небольших затратах времени можно выводить сразу по несколько сайтов в топ.
Цена базы 7$. Всех заинтересовавшихся прошу обращаться в личку.
чей клон😂
У Вас вопросы какие-то возникли?
Ну хотябы шифр сея чудА можно увидеть?
У сея чуда нет шифра, ибо собрана вручную, находится в .txt формате. Экспортнуть в софт, который вы используете, не составит труда. Упорядоточена по алфавиту, в качестве ознакомления могу выслать ресурсы из базы, имена которых начинаются на любую букву на Ваше усмотрение.
Ну вот, ещё один "кот в мешке". Сделайте шифр базы и выложите здесь. Глядишь, кто и купит. А так, неизвестно за что платить деньги, имхо, никому не захочется. Если, допустим, этих каталогов нет у меня в базе - я куплю. 🚬
Хорошо, сейчас выложу шифр. Но особенность была сказана выше - не заморачиваться с большими базами при продвижении среднечастотников под Google.
Но особенность была сказана выше - не заморачиваться с большими базами при продвижении среднечастотников под Google.
Т.е. у Яндекса эти каталоги в бане? ;)
Нет, но они не дадут топ по среднечастотнику.
К сожалению не имею возможности сделать шифр базы. Да и вряд ли кому будет интересно покупать из-за десятка новых каталогов. База интересна в другом качестве. Повторюсь, в качестве подтверждния того, что эта база каталогов, которые сразу же ставят ссылку, могу по желанию для проверки выслать часть базы на любую букву алфавита.
К сожалению не имею возможности сделать шифр базы.
Это можно сделать AllSubmitter'ом - причём демо-версией оного http://www.webloganalyzer.biz/allsubmitter.exe
ЗЫ. Или кидайте мне, я сделаю... заодно буду первым бесплатным тестером за отзыв. :)