Каталоги мгновенно оставляюшие ссылку

123
[Удален]

ТС, на каких скриптах все эти каталоги и сколько из них под авторегу?

I
На сайте с 20.08.2007
5

jorevo, пожалуйста. Назовите адрес, куда Вам отправить.

pechene, популярные русские, made cat и иже с ними. Про авторегу сказать ничего не могу, так как регистрирую вручную.

I
На сайте с 20.08.2007
5

jorevo, отправил.

[Удален]
Insomnium:
jorevo, отправил.

Шифр собственно. Базу посмотрю позже, когда до своего компа доберусь.

zip add.zip
Алексей Калинин
На сайте с 03.08.2007
55

Лучше бы на тест кому нибуть дали☝

Если можно, дайте мне!!!

[Удален]
Алексей Калинин:
Лучше бы на тест кому нибуть дали☝
Если можно, дайте мне!!!

Дык дали уже на тест... мне. :) Завтра посмотрю, отпишусь.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Сколько каталогов из вашей базы живы еще в индексе яши и не требуют при этом ввода капчи?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Ну вот таков результат сравнения, по моей (далеко не самой лучшей базе).

gif skrin.gif
— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
[Удален]

Покрутил базу - результаты такие: всего в базе 410, новых для меня 19, повторов 308, в черном списке 95. То есть результат очень приличный. Для Яндекса всё не очень радужно, но ТС сразу оговорился, что база для Гугля и пр. Тем не менее вот результаты по Яндексу... меньше 10 проиндексированных страниц имеют 316 каталогов (из них 270 имеют 0 проиндексированных).

Вывод: если утверждение ТС о "мгновенном добавлении" имеет под собой реальную основу, то в своём сегменте (Гугля, Рамблер и пр МСН) база очень неплоха. Хорошее соотношение каталогов в моём черном списке к отсуствующим в нём говорит в пользу этого. Могу рекомендовать для подъёма низко- и среднечастотников и наращивания ссылочной массы. Для Яндекса результаты врядли будут высокими, но 30-50 беков вполне возможны.

I
На сайте с 20.08.2007
5

jorevo, большое спасибо за отзыв!

regta, по поводу индекса Яндекса сказано выше постом, а статистику по капчам привести не могу, возможно 1/3-1/4 с капчами будут.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий