База "START" - сюда Ваш сайт должен попасть в первую очередь-Получайте хорошие ссылки

12 3
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139
3626

После того как Вы залили свой сайт на хостинг и добавили в поисковики, у многих может возникнуть вопрос - что делать дальше?)

Конечно немаловажным является регистрация в соц.закладках, для ускорения индексации, но сейчас речь не о них )

Предлагаю Вашему вниманию базу каталогов, куда Ваш сайт должен попасть в первую очередь :)

Это выборка каталогов сайтов, которые находятся в Яндекс-Каталоге!

База состоит из 131 каталога сайтов, которые имеют следующие параметры:

ТИЦ: от 10 до 12 000

PR: от 0 (не более 20 каталогов) до 7

База предназначена для полуавтоматической регистрации при помощи allsubmitter.

Формат базы - txt - подойдет любая версия allsubmitter.

В аттаче к теме шифр базы.

Кроме того в комплект входит подробные, пошаговые инструкции по импорту базы и прогону - для начинающих СЕОшников :)

Качаем совершенно бесплатно, говорим спасибо, пишем свои отзывы и предложения! :)

СКАЧАТЬ

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
D
На сайте с 25.07.2008
145

Блин, спасибо конечно за базу, но у меня депозит файлес, никогда не дает ничего скачивать. Не нравится ему мой айпи. Если не трудно, скиньте на почту - ventklimat(гав)bk.ru

или перезалейте куда нибуть.

Nagami
На сайте с 11.02.2009
21

Скачал, спасибо большое

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

droid, отправил на мейл :)

Nagami, не за что )

D
На сайте с 25.07.2008
145

Спасибо большое. Очень кстати такая база. ))

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

105 добавлено . Спасибо , но в базе есть и платные каталоги .

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТС, а вы сами гонялись по этой базе? Время попадание в индекс какое? Ссылок обратных не требуется?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139
105 добавлено . Спасибо , но в базе есть и платные каталоги .

Пожалуйста!) Да, есть - но там смотрите - в большинстве платных можно указать что у вас не коммерческий сайт, модераторы проверят и если у вас нормальный СДЛ - то примут без денех )

ТС, а вы сами гонялись по этой базе? Время попадание в индекс какое? Ссылок обратных не требуется?

Да, конечно, время индексации сказать не могу, т.к. только каталогами никогда не проверял (всегда свежий ресурс проганяю по соцам), обратки требует где-то 1/3 каталогов, во время регистрации, т.е. можно поставить, зарегить, и убрать (повторно проверит лишь небольшая часть)

K9
На сайте с 12.06.2009
2

Что все благодарят, или это все флуд, почти вся база по регионам, там сразу выкинут!😒

N
На сайте с 31.03.2009
85
droid:
Блин, спасибо конечно за базу, но у меня депозит файлес, никогда не дает ничего скачивать. Не нравится ему мой айпи. Если не трудно, скиньте на почту - ventklimat(гав)bk.ru
или перезалейте куда нибуть.

та же самая ситуация , сбросьте плиз на email: nesterenko83 гав гав inbox.ru

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dr_Tapac:
Да, конечно, время индексации сказать не могу, т.к. только каталогами никогда не проверял (всегда свежий ресурс проганяю по соцам)

Я имел ввиду, через сколько времени добавленная информация в каталог попадёт в индекс ПС. Ведь бывают каталоги в индексе Рамблера и Гугла десятки тысяч страниц, в в Яндексе просто тысячи. Иначе говоря, бэки появятся через сколько времени?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий