- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте.
У меня вопрос возник в процессе создания сата. Имеется допустим главное ключевое слово для сайта, допустим "Продажа цветов". И у меня регистрируются цветочные магазины и у каждого магазина как бы отдельная страничка появляется на моем сайте после регистрации. В титле этих страничек автоматом пишется название магазина и еще что-нибудь. Так вот, надо мне делать в титле этих второстепенных страничек примерно так: "Продажа цветов | Название магазина и т.д.". Самое гланое надо заметить, что раскручиваю я главную страницу своего сайта и именно там пишу в титле Продажа цветов.
Так стоит ли и остальные страницы начинать со слов Продажа цветов (в титле) или это только плохо скажется на притоке поситителей главной странице. Я просто думаю может некоторые поисковики учитыают количество ключевых слов со всего сайта. Я такое слышал про рамблер, но там речь шла о словах на странице, а я говорю про титл.
"Продажа цветов | Название магазина"
стоит наоборот делать.. если хотите получать трафик по низкочастотникам, а
"количество ключевых слов со всего сайта" не стоит заморачиватся если и влияет то не сильно:)
но лучше оринтироватся на составление такого титле чтобы "1 | 2" в сумме могли дать посетителя из поиска.
Я согласен, что все же более вероятно, что это комбинация лучше.
Что касается title для вновь регистрируемых страниц, так "паук" туда все равно не заходит. Он читает по что возможно достать и он видит. К аккаунтам зарегистрированных магазинов он отношения не имеет.
Интересно, чем лучше?
Золотые слова...
Если страница не планируется быть входной ни по какому запросу, то логично прописать title согласно основным раскручиеваемым запроскам. Иначе обрабатывать под низкочастотники.
Что за хостер у этого форума, несколько раз пробовал в течение суток никак не мог загрзить страницу.
matik, может быть и так, но просто от измены местами выражений вряд ли что-то особо поменяется. Мне кажется вопрос нужно ставить более остро: писать вообще это выражение Продажа цветов или нет. Ведь так как ты сказал немного некрасиво получается: сначала будет идти название магазина и его описание краткое с ключевиками этого магазина, а потом ставить знак | и добавлять общий ключевик всего сайта Продажа цветов? По моем так не делается. То что идет продажа цветов они скорее всего добавят в форме при регистрации в кратком описании сайта, это поле в Титл идет.
denis1981, а эти основые ключевые запросы на второстепенных страницах дадут что-нибудь моей главной странице? Заходить на них точно не будут с поисковиков по выражению Продажа цетов, т.к. под это выражение у меня оптимизирована главная страница и мне она важней, а вот придаст ли эффект если это же выражение прописть на других страницах. Эффект не в том смысле чтоб поситителей забирать на второстепенные страницы, а в том чтобы дать дополнительное значение главной странице.
Piotiger, у меня эффект реальный есть, я базовые запросы стараюсь продвигать с помощью всех страниц.
http://www.yandex.ru/info/webmaster3.html :
Количество и ранг ("авторитетность") всех страниц сайта с этим словом.