Оптимизация продвигамых страниц, а так же перелинковка - Yandex

L
На сайте с 18.02.2012
83
683

Здравствуйте уважаемые читатели форума.

Назрели вопросы по оптимизации сайта для продвижения.

Допустим у меня есть 10 ключевых слов, я их делю по 2 слова, и для двух слов оптимизирую страницу, вставлю ключевые слова в титле, в дискрипшион, ключевые, а так же в h1, пишу статью от 2000 - до 4000 букв, в нее я вставляю ключевые слова, их я выделаю жирным шрифтом.

Так же стараюсь вставлять картинку по теме.

Нужно ли у картинки титле и алт заполнять? если да то как заполнять? можно тупо скопировать заголовок темы который в h1 в котором готовый текст с ключевыми словами.

Поделил я так 10 слов, вышло 5 страниц, на каждую страницу по 2 ключевых слова.

Что касаемо перелинковки, обязательно с главной странице сайта делать ссылки на продвигаемые страницы???

На одном из сайтов я сделал так, с главной странице сайта в столбике статьи, я указал ссылки на те страницы что продвигаю, с главной странице идет названии статьи, только заголовок он и есть ссылка.

На другом сайте я сделал по другому, прока автомобилей, там свыше 30 машин, в каждой машине есть небольшая статья об машине, так вот там есть ключевые слова которые я продвигаю, я эти ключевые слова сделал ссылками на продвигаемые страницы, у каждой машине одно ключевое слово в статье, я его не выделял жирным шрифтом и не выделял цветом, там выходит так что ссылка и не видна, если мышкой не провести по тексту, текст в районе 600-800 букв, выходит что с каждой машины идет одна ссылка на страницу что я продвигаю, в каждой машине разное описание и ссылка на продвигаемую страницу, страниц около 10.

Правильно ли так делать?

Читал что хорошо когда на продвигаемые страницы есть ссылки с других страниц которые я не продвигаю, а вот как правильно делать ссылки не понял, писать ключевое слово и делать его ссылкой на ту страницу где есть данное ключевое слово под которое я оптимизировал страницу для продвижения, или просто тупо ссылку указать с любым текстом или небольшая статья и в ней ссылка типа читать подробнее или что-то типа того.

А может все это вес большой и не дает, сравнивал два сайта, хоть и разная тематика, но оптимизация была разная, где с главной страницы ссылки прям в те страницы которые продвигаю, а где не с главной а со второго уровня страниц ссылки идут на те страницы которые продвигаю, разницы в продвижении не заметил касаемо позиций ключевых слов.

RI
На сайте с 17.09.2015
15

>>кейвордс

Не нужно. Но это по желанию

>>в нее я вставляю ключевые слова, их я выделаю жирным шрифтом

нет

>>я эти ключевые слова сделал ссылками на продвигаемые страницы, я его не выделял жирным шрифтом и не выделял цветом, если мышкой не провести по тексту

нет

Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91
l17l:

Нужно ли у картинки титле и алт заполнять? если да то как заполнять? можно тупо скопировать заголовок темы который в h1 в котором готовый текст с ключевыми словами.

Title - пишете что изображено на картинке;

Alt - краткое описание картинки.

Alt и title картинок, теги не для использования ключей.

L
На сайте с 18.02.2012
83
Kitaer:
Title - пишете что изображено на картинке;
Alt - краткое описание картинки.

Alt и title картинок, теги не для использования ключей.

то есть в титле и алт, в текст ключевые слова не надо вставлять?

---------- Добавлено 12.01.2016 в 23:00 ----------

re_Inferno:
>>кейвордс
Не нужно. Но это по желанию

>>в нее я вставляю ключевые слова, их я выделаю жирным шрифтом
нет

>>я эти ключевые слова сделал ссылками на продвигаемые страницы, я его не выделял жирным шрифтом и не выделял цветом, если мышкой не провести по тексту
нет

да пишут что кеювордс не дает ничего, но ведь удобнее когда вбито ! чтобы ключевые слова в тексте не искать.

то есть перелинковку лучше делать так, те статьи об авто, которые ведут на продвигаемые страницы, в статье не ключевоео слово вставлять, а просто пишем типа далее или читать подробнее, так правильнее будет? и это слово делаем ссылкой.?

и надо выделить ссылку жирным? или просто нижние подчеркивание?

A4
На сайте с 24.08.2015
62
l17l:

и надо выделить ссылку жирным? или просто нижние подчеркивание?

У меня ссылки по тексту автоматически выделяются другим цветом.

L
На сайте с 18.02.2012
83
Alexeevi4:
У меня ссылки по тексту автоматически выделяются другим цветом.

Да это я в стилях просто не сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий