Как правильно составлять анкоры для каталогов

P0
На сайте с 13.02.2009
94
412

Здравствуйте.

Сейчас хочу прогнать сайт по каталогам. Вот хотел бы узнать как правильно составлять анкоры для каталогов. Нужно ли обязательно вкладывать смысловое понятие или можно обойти только перечисление ключевых слов/фраз (так как ссылки с каталогов это в основном для поисковиков)?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

ИМХО анкоры для каталогов ничем не отличаются от анкоров для других типов доноров.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
P0
На сайте с 13.02.2009
94
john2007:
ИМХО анкоры для каталогов ничем не отличаются от анкоров для других типов доноров.

Это верно, но все таки каталоги сделаны для поисковиков и на каталогах не очень много людей будут лазить и читать эти ссылки.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
pr0n1x:
Это верно, но все таки каталоги сделаны для поисковиков и на каталогах не очень много людей будут лазить и читать эти ссылки.

Можно подумать на сайтах кто-то лазает в поисках и в чтении этих анкоров. :D

P0
На сайте с 13.02.2009
94
Talisman13:
Можно подумать на сайтах кто-то лазает в поисках и в чтении этих анкоров. :D

Ну все таки если разместить ссылку на посещаемом сайте, то правильнее сделать тект ссылки со смыслом, чтобы человек понял, что это за сайт а не просто перебор всех ключевых враз подряд.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
pr0n1x:
Ну все таки если разместить ссылку на посещаемом сайте, то правильнее сделать тект ссылки со смыслом, чтобы человек понял, что это за сайт а не просто перебор всех ключевых враз подряд.

А на сайте доноре вам ни кто и не даст размещать кучу ключевых фраз. Как делать для каталога?

Да так же как и для других доноров.

Вам уже по делу john2007 все сказал.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
pr0n1x:

Хорошие, рабочие каталоги модерируют люди, а вот в сапе внимания обращают гараздо меньше. Там где пролетает всякая фигня без модерации FFA эффекта ни тИЦ, ни ссылочного не дают. Примеры правильных анкоров и описаний для реги по катам

С Уважением, Евгений
P0
На сайте с 13.02.2009
94

А по какому условию считается, что анкоры отличаются друг от друга, достаточно ли поменять одну букву или одной слово или порядок слов в анкоре?

pr0n1x добавил 27.03.2009 в 23:01

Еще интересует вопрос, вот у меня есть главная страница, которую я буду указывать в каталогах и она у меня оптимизирована по 3-м ключевым фразам. Но так же у меня есть на сайте еще 5 страничек которые тоже оптимизированы под определенные ключевые слова. Когда я буду составлять анкоры для каталогов, то мне нужно указывать только ключевые фразы из главной странички или можно еще дополнительно туда писать фразу под которые оптимизированы другие странички?

pr0n1x добавил 28.03.2009 в 14:55

Кто нибудь ответит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий