- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
BUDA, я понимаю что закончились выходные, но я действительно не имею никакого отношения к 1ps.ru. Покажите хоть кому нибудь свой сайт и вопросов больше не будет :)
Kolhoznik - но я действительно не имею никакого отношения к 1ps.ru
Ну да после всех ответов даже здесь, может уже хватит? Прочитай что писал.
Если больше нечего сказать - Свободен. Я повторяться 50 раз здесь не буду.
BUDA, не флудите. укажите свой логин в 1ps и опишите пошагово проблемы. пусть представитель саппорта разбирается. пока вы только негативное к себе отношение формируете.
а вот - нашел ваше письмо, только что получил:
речь о 2 сайтах 5ballov.biz и bystudy.info
регистрация проведена ровно 3 месяца назад
на сегодня:
5ballov.biz http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=5ballov.biz&numdoc=50&rd=0 (Результат поиска: страниц — 2 832, сайтов — не менее 73)
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=bystudy.info&numdoc=50&rd=0 (Результат поиска: страниц — 4 092, сайтов — не менее 65)
Это только что яндекс нашел и проиндексировал. Все знают, что он все найти и проиндексировать не сможет.
Ссылки из каталогов - значит работу все-таки мы провели полностью.
Как я понял ссылки обратные не разместили (даже на время регистрации) - причина не понятна, если бы разместили правильно - было бы больше обраток.
Так на то что 0 обраток это неправда, идем дальше.
Письма с текстом - "ссылка не найдена сайт удален" - так ВЫ САМИ не поставили страницу ссылок!!! соответственно каталоги не нашли ссылку на себя и удалили - это Вы не сделали!
По странице ссылок - что там бракованного??? сведите меня с Вашим программистом и пусть он мне приведет тот фрагмент неграмотного кода и скажет, что там не грамотно сделано.
Единственная проблема, почему не работает наш код обратных ссылок - это когда его вставляют в CMS используя визуальный редактор, который искажает первоначальный код до нерабочего состояния.
Работает PHP или нет - не важно - разница только в том, что если работает - то страница разбивается на мелкие подстраницы и работает поиск, а если не работает - то ссылки просто показываются единым списком.
Не вернули денег - давайте уточним - чтобы вернуть деньги нужно обосновать причину или свою неадекватность!
Согласитесь, работу мы сделали, письма из каталогов Вы получили - жалобы, что ссылка не найдена каталогам - это к Вам - ПОЧЕМУ вы не разместили предоставенный код с ссылками? Почему не написали нам, когда была проблема - мы даем советы, что сделать, как решить проблему - всем, кто спрашивает. (но все проблемы в CMS или отключенном PHP на сервере клиента)
Вы написали свое первое письмо в СУББОТУ (это выходной день), других я не нашел, а утром в понедельник начали флудить в разных форумах!
Причем в письме пишите, что мы дали не правильную форму и каталоги не находят ссылки - а сами здесь написали - что не разместили ее, так как она неправильная.
И пожалуйста, не трогайте хотя бы других посетителей, например, Kolhoznik у нас не работает и я не представляю, какое он вообще отношение к нам имеет.
PS спасибо всем за поддержку :)
Я писал 3 дня. Пошагово описывал проблемы. Очень много раз.
Я устал. Вы пишите что разберетесь тоже уже третий день и кроме таких как Kolhoznik и Слава и их таких "---" ответов, я третий день ничего не получаю.
Смысл в том если я укажу здесь логин? или вышлю в личку?
Опять только нервы вытрипите? Сколько уже можно разбираться?
Слава, ссылки там есть... Посмотри другой.
Я только на одном удалил. сегодня и вы это знаете. Но могу все вернуть, у меня сайт сохраняеться каждую неделю.
Это не единичный случай, два сайта так пострадали.
И ОПЯТЬ
чтобы вернуть деньги нужно обосновать причину или свою неадекватность
Вы другие письма ЧИТАЛИ?
СУББОТУ (это выходной день) У вас как со зрением?
А вы не заступайтесь так за Kolhoznik . Я и трогать не буду.
slawa,
не обращайте внимания, есть такие истеричные клиенты, которые сами не знают чего хотят и никогда не признают, что сами что то сделали неправильно. вокруг вселенский заговор против них 😂
Посмотрите название темы, "Правда про 1sp.ru" - он ж вообще в другом сервисе регался получается? ;-) а без шуток- очень похоже на чёрный пр.
Bor-ka - Ну-ну. Не вам же деньги должны.
Суть ясна. КИДАЛОВО. Пытаються себя оправдать. ДЕНЬГИ НЕ Вернули.
Пошел дальше.
похоже на опечатку, на сайте 1sp.ru нет сервиса регистрации в каталогах.