Ученые превзошли скорость света - теория относительности под вопросом

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Priorat, я не сомневаюсь, что КФ покажет еще при нашей жизни такое, что мы все удивимся. Просто еще не начали даже бобы считать.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

talia, :D

Лунный Кот, :) на самом дели я эт так сказал, типа по флудить, а так с вами согласен :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
6666:
какая частица действительно является неделимой и какие у нее параметры

Я сторонник теории фрактальной бесконечности, имхо нет неделимых частиц, есть приделы того на сколько человечество может их делить (как в прочем и умножать)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Зингельшухер, очень сомнительная теория. Почему тогда с каждым новым уровнем деления частиц снижается количество их параметров?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
6666:
я не сомневаюсь, что КФ покажет еще при нашей жизни такое, что мы все удивимся. Просто еще не начали даже бобы считать..

Все верно,но я не склонен считать, что дело тут в псевдонаучности, просто подсчеты бобов в разрезе КФ выглядят не на столько наглядными.Да и не принялись они обы считать, все больше к высоким материям стремятся, иногда получается.

Зингельшухер:
Я сторонник теории фрактальной бесконечности, имхо нет неделимых частиц, есть приделы того на сколько человечество может их делить (как в прочем и умножать)

Тут надо определить, что считать делением. Преобразование одной сущности в несколько других? Тогда соглашусь с вами. Преобразование одной в несколько более простых ( с меньшим кол-вом степеней свободы), причем условие упрошение примем как необходимое - тогда не соглашусь.

[Удален]

Я не физик по специальности чтоб вдаваться в такие детали, но мне эта теория кажется вполне правдоподобной. На непосредственно вопрос

6666:
Почему

всё что я могу предположить это например что количество параметров не уменьшаются, просто люди не увидели всех остальных параметров и по этому считают что их нет.

Но опять же я не физик и утверждать этого не могу.

Что же касается теории относительности то с ней я так-же не согласен и так-же из чисто субъективных побуждений, доказать что она врёт я не могу, просто не нравится она мне.

АМ
На сайте с 16.08.2007
2

По мере развития цивилизации, появляются новые умы, более точно описывающие мироздание. Так сначала был Галилей, потом Ньютон, потом Эйнштейн, потом Ландау и другие квантомеханики. Причём скорость совершаемых открытий экспотенциальна.

На данные момент существует огромное кол-во тайн и очевидно, что их будут открывать. Так что имхо стоит готовиться к новым научным бумам в ближайшее время.

Это только начало =)

Куплю Эдалтный Европейский дорвейный траф. Много. Дорого. За подробностями ICQ: 480-959-827
[Удален]
Priorat:
Тут надо определить, что считать делением.

Сама теория --> Бесконечная вложенность материи

Т.е в упрощённом виде наши звёзды это атомы "супрамира" а наши малекулы это звёзды "инфрамира"

[Удален]
АТГМ:
Так что имхо стоит готовиться к новым научным бумам в ближайшее время.
Это только начало =)

Полностью согласен, хотя бы потому что

Klopopryg:
наука, за последние 2 тысячилетия получила бурное развитие только 19-20 веке, поэтому можно приравнять последние 200 лет к 2000

то ли ещё будет (если конечно человечество себя не уничтожит)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А мне так фиолетово на сабж. Пока это открытие (если оно было) никак не повлияло на нашу жизнь, то я не беспокоюсь о нём.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий