- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Priorat, я не сомневаюсь, что КФ покажет еще при нашей жизни такое, что мы все удивимся. Просто еще не начали даже бобы считать.. :)
talia, :D
Лунный Кот, :) на самом дели я эт так сказал, типа по флудить, а так с вами согласен :)
какая частица действительно является неделимой и какие у нее параметры
Я сторонник теории фрактальной бесконечности, имхо нет неделимых частиц, есть приделы того на сколько человечество может их делить (как в прочем и умножать)
Зингельшухер, очень сомнительная теория. Почему тогда с каждым новым уровнем деления частиц снижается количество их параметров?
я не сомневаюсь, что КФ покажет еще при нашей жизни такое, что мы все удивимся. Просто еще не начали даже бобы считать..
Все верно,но я не склонен считать, что дело тут в псевдонаучности, просто подсчеты бобов в разрезе КФ выглядят не на столько наглядными.Да и не принялись они обы считать, все больше к высоким материям стремятся, иногда получается.
Я сторонник теории фрактальной бесконечности, имхо нет неделимых частиц, есть приделы того на сколько человечество может их делить (как в прочем и умножать)
Тут надо определить, что считать делением. Преобразование одной сущности в несколько других? Тогда соглашусь с вами. Преобразование одной в несколько более простых ( с меньшим кол-вом степеней свободы), причем условие упрошение примем как необходимое - тогда не соглашусь.
Я не физик по специальности чтоб вдаваться в такие детали, но мне эта теория кажется вполне правдоподобной. На непосредственно вопрос
Почему
всё что я могу предположить это например что количество параметров не уменьшаются, просто люди не увидели всех остальных параметров и по этому считают что их нет.
Но опять же я не физик и утверждать этого не могу.
Что же касается теории относительности то с ней я так-же не согласен и так-же из чисто субъективных побуждений, доказать что она врёт я не могу, просто не нравится она мне.
По мере развития цивилизации, появляются новые умы, более точно описывающие мироздание. Так сначала был Галилей, потом Ньютон, потом Эйнштейн, потом Ландау и другие квантомеханики. Причём скорость совершаемых открытий экспотенциальна.
На данные момент существует огромное кол-во тайн и очевидно, что их будут открывать. Так что имхо стоит готовиться к новым научным бумам в ближайшее время.
Это только начало =)
Тут надо определить, что считать делением.
Сама теория --> Бесконечная вложенность материи
Т.е в упрощённом виде наши звёзды это атомы "супрамира" а наши малекулы это звёзды "инфрамира"
Так что имхо стоит готовиться к новым научным бумам в ближайшее время.
Это только начало =)
Полностью согласен, хотя бы потому что
наука, за последние 2 тысячилетия получила бурное развитие только 19-20 веке, поэтому можно приравнять последние 200 лет к 2000
то ли ещё будет (если конечно человечество себя не уничтожит)
А мне так фиолетово на сабж. Пока это открытие (если оно было) никак не повлияло на нашу жизнь, то я не беспокоюсь о нём.