Ученые превзошли скорость света - теория относительности под вопросом

6666
На сайте с 10.01.2005
505

/ru/forum/32628+%EC%FB%F8%FC

Ищите в недрах топика и найдете. Топик страниц на 100 :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Бред в квадрате на массу писавшего. Как раз в указанном опыте передавали CD Моцарта в цифре. :)

Денис, почему бред? Я еще 10 лет назад когда в институте спецглавы физики проходили, это учили. Если интересно, могу порыть и сюда теорию выложить.

Про то, что с помощью "бешанного" кванта можно передать самого Моцарта в цифре, топикпастер не написал!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Klopopryg:
Про то, что с помощью "бешанного" кванта можно передать самого Моцарта в цифре, топикпастер не написал

А он и не знал :)

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Оставьте обсуждение передовых теорий ученым :) все равно еще раз сто перепишут теорию. Кватовую физику считать наукой еще рано, пока это полудоказанные и еле изученые единичные случаи. имхо :)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
search bot:
Кватовую физику считать наукой еще рано, пока это полудоказанные и еле изученые единичные случаи

извините, но это бред

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Priorat, ну тут, в топике мы можем только пофлудить на эту тему... :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Priorat:
извините, но это бред

До тех пор, пока квантовая физика не ответит на вопросы:

1. что такое гравитация

2. какая частица действительно является неделимой и какие у нее параметры и есть ли они (параметры) вообще

3. что такое время

4. существует ли отрицательное время, масса и пространство

5. параметры существующей Вселенной (хотя бы размер, с точностью до 100 000 000 световых лет)

6. откуда изначально все взялось

до тех пор я подпишусь под словами search botа.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
6666:
До тех пор, пока квантовая физика не ответит на вопросы:

А почему Вы задаете такие сложные вопросы такой молодой НАУКЕ? Ну не стоит у генетики 50-ти летней спрашивать расшифровку генома человека, количество белых бобов правильно посчитает и ладно. Но она от этого не перестала быть наукой на этапе своего формирования.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Исправлено:

Priorat, потому как КФ выхватила кусочек из середины и пытается его расшифровать, не зная, где кончается и где начинается цепь, а генетика начала с кончика цепи, с бобов и кролигов, черных, белых и пятнистых. И если бобы посчитали и совокупили кроликов, то сомневаться в результате не надо. А КФ посчитали, а через неделю оказалось, что не то.. :)

При этом я с огромным уважением отношусь к КФ и к квантовым физикам. Читаю (то, что могу понять) как детектив.

Добавлено: так самое интересное, это где граница знаний и хаоса.. :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
6666:
потому как КФ выхватила кусочек из середины и пытается его расшифровать, не зная, где кончается цепь.

При этом я с огромным уважением отношусь к КФ и к квантовым физикам. Читаю (то, что могу понять) как детектив.

Согласен, история развития и становления КФ как нуки своеобразна, в значительной степени это обусловленно социальным заказом. Ни от одной науки не ждут столь многого, хотя возможно это я сгоряча. Но все же, атрибутика соблюдена, тперь только шире,а может и глубже. Тогда и про гравитацию поговорим и про полеты на Альфу Центавра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий