- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не могу согласиться.
Если я , к примеру , выдвигаю гипотезу , что 2х2 = 5 , то можно аргументированно возразить , что 2х2=4 ...
По крайней мере.
А в данном случае как-то слабо математики возражают (да и то долго искали и так и не нашли)
А зачем? Самым хорошим доказательством будет слово: "Докажите!".
Останется только наблюдать попытки запутать в логарифмах. :)
А вот на 2*2=4 можно уже с вашей стороны сказать - докажите, и потребуется приведение цитат из авторитетных источников и прочее, чтобы доказать вам неправоту гипотезы.
И после счастливой победы вы можете выдвинуть: 2*2=6. Все начнется сначала??? :):)
Только сомнения меня берут , что математики они ...
Хоть я и с математикой не на "ТЫ", все равно с тобой не согласен. Прочитал всю темку и заметил, что люди, обладающие знаниями в области математики, там все таки присутствуют.
Тебе же ведь русским языком написали, что это не только не фикция, но и доказана в 1994 году.
Вообще-то само доказательство в полном виде я в сети не встречал , но не думаю , что доказано было именно то , что сформулировано ...
Что касаемо гипотез - на то они и гипотезы , чтобы их можно было опровергнуть ...
Например - гипотеза о существовании коллективного разума может быть опровергнута путем эмпирического доказательства.
Не могу согласиться.
Если я , к примеру , выдвигаю гипотезу , что 2х2 = 5 , то можно аргументированно возразить , что 2х2=4 ...
При чем тут физика или математика?
Если у человека настрой все оспаривать и все подвергать сомнению, никто не сможет доказать ему даже очевидные вещи.
"но не думаю , что доказано было именно то , что сформулировано"
вы знаете, математики никогда не умели превращать выведенные ими формулы в физические смысловые конструкции. А физики никогда не умели превращать результаты опытов в формулы.
Так что ничего удивительного нет в том, что математики, пытаясь объяснить формулу, придумали 350 и уже больше элементарных квази частиц, которых никто не видел, и которых вообще нет. А физики в худшем положении находятся. Их формулы хоть математики проверить могут и "левых" не позволить наплодить.